Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Россия и Украина: сравнение для грамотных (видео)

9 октября 2014
6 024

Россия и Украина: сравнение для грамотных

Украинцы, это новая развязка МКАД - Можайское шоссе. Проезжал здесь вот, решил сфоткать и показать вам. В принципе, ничего такого особенного и суперграндиозного. Просто строительство современного транспортного узла. Правда, с учетом того, что аналогичные развязки либо уже были сделаны, либо делаются, либо запланированы на многих других городских артериях, можно сказать, что строительство идет мощное. В Киеве и на Украине в целом такого, мне кажется, не светит. "Это фантастика, сынок". Вам дровами бы разжиться, да буржуйками.

А вот Москва, эта рабская рашистская путлеровская ватниковская и прочая несвободная тоталитарная Москва, вполне может себе позволить реализацию аналогичных программ. Как бы кто не критиковал столичные власти, какие бы косяки они не допускали, и какие бы изъяны в функционировании города как организма еще не существовали, глупо не признавать тот факт, что сегодня Москва - одна из мировых столиц. Даже в плане культа.

Смотрел недавно последние "Люди Х" (разлагался голливудским блокбастером). Показывают будущее - уничтоженная в результате войны цивилизация. Сначала разрушенный Нью-Йорк, через минут десять - сюжет разворачивается в разрушенной Москве. Это, кстати, к модным у либералов разговорам на тему того, что "Россия американцам больше неинтересна. Так, Путин возбухает своей тиранией и агрессивной внешней политикой, ну пендосы лениво реагируют. Не более ого. А на самом-то деле Россия ваша - не уровень, захолустье, все ее не признают, не любят и презирают." Давайте, расскажите мне об этом, жители Клайпеды и Днепропетровска.

Так вот, украинцы. Москва признанная мировая (по общему значению) столица. К таковой она приближается и по качеству жизни. Собянин здесь бесспорно молодец. Желающие рассказать обратное отправляются в самую жуткую московскую пробку. Да, много недоработок, да, бывает и полно проблем, еще и многое надо исправить, и многому научиться, но учимся. Москва в этом плане быстрее всего в России учится - здесь самый большой бюджет.

Конечно, свою роль играет и бюджет - по этому показателю столица России входит в тройку мировых лидеров. Украинцы, читайте внимательно: бюджет Москвы на 2014 год превышает 1700 мдрд рублей. По текущему курсу это более 40 ярдов долларов. Помнится, как-то в начале украинского кризиса называлась цифра в 45, по-моему, миллиардов долларов, необходимая для спасения украинской экономики. Что-то около этого точно. Я тогда, помню, еще посмеялся. Не только над тем, что украинцам таких денег не видать и потому хана их продажной державе. Но и над тем, что эти совершенно космические для Украины деньги, которые ей нигде просто не взять - не такая уж и страшная для России сумма. В банк БРИКС Россия вложила сколько-то там ярдов, ничуть не напрягаясь. И планирует вложить еще. А вы методом отсасывания стоя на коленях выцеживаете из ЕС жалкие несколько миллиардов долларов. Чтобы не рухнуть в бездну прямо сейчас.

Не надо рассказывать нам про коррупцию и воровство московских чиновников. Придурки, просто приезжайте (если у вас, конечно, хватит денег, а их не хватит, поэтому вы не приедете, и потому я не боюсь вас приглашать), просто приезжайте и посмотрите на столицу новой Российской империи, а потом расскажете мне как все распиливается и разворовывается. В сравнении с Москвой Киев - это провинциальная деревня из 90-х, европейский лидер по секс-туризму. Не надо рассказывать мне про коррупцию в России, тупые украинцы. Лучше скажите мне, а какой бюджет у всей вашей Украины?

Только не надо рассказывать про то, что за МКАДом жизни нет. Поговорите об этом с Аркадием Бабченко. В других городах России жизнь кипит. Лучше ответьте на вопрос, какой у вас бюджет?

Как вы можете что-то рассказывать русским про то, что они лузеры, если любой серьезный проект в России - это цифры, от которых у любого Яценюка голова кругом пойдет. Он за такие суммы готов в Брюсселе и Нью-Йорке без остановки нализывать. Только кто ж вам столько даст, украинцы. 
 

Поделиться: