Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинское триединство

, 24 июля 2013
11 456

Россия, Белоруссия и Украина должны слиться в единую Русь, как было всегда

Наши непримиримые враги старательно делят славянские страны на всё более мелкие кусочки, чтобы потом без помех очистить их от населения и использовать в своих целях. Постоянные миллионные потери населения подтверждают всё это...

 

Украинское триединство

Автор – Андрей Орехов

Совсем недавно на одном из сайтов автором была обнаружена карта Украины, отображающая её раздел или распад на три части: западную (с границей по реке Збруч, проходящей между Хмельницкой и Тернопольской областями), центральную (большая часть правобережной Украины от Збруча до Днепра) и юго-восточную, в состав которой входит северное Причерноморье, Донбасс и Крым. Ещё в 2009 году нашей стране американские «грантоеды» присвоили статус «failed state» («неудавшееся государство» или «государство на грани распада»). Однако, после прихода к власти В.Януковича и получения Партией регионов большинства в парламенте, восстановления жёсткой вертикали государственного управления, разговоры о распаде Украины поутихли. Остались только отдельные статьи, по-прежнему утверждающие, что крах Украины просто неизбежен, а в виде причин приводящие, как правило, одни и те же идеологические штампы и заготовки следующего характера:

  • тотальная коррупция и кумовство,
  • деградация ЖКХ,
  • падение промышленного производства,
  • утрата рынков сбыта,
  • давление на курс национальной валюты,
  • произвол властей,
  • отсутствие демократии,
  • катастрофическое падение уровня жизни и др.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Обратите внимание, что наличие части или всех факторов характерно для многих так называемых развитых стран, тем не менее, ни одна из них не собирается распадаться. Однако, не следует списывать со счетов фундаментальные, глубинные основания распада или раздела Украины, поскольку «если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно». Это и станет предметом нашего подробного анализа в настоящей статье.

Что же было взято за основу при составлении такой карты? На первый взгляд, может показаться, что кто-то выдаёт желаемое за действительное, но, если присмотреться внимательнее, можно с лёгкостью увидеть историческую подоплёку вопроса. На самом деле, настоящая Украина «сшита» из трёх сегментов. Население каждого имеет некоторые отличительные особенности своей ментальности, которые сформировались в силу исторической судьбы конкретной территории.

После развала СССР и обретения Украиной независимости в 1991 году, под основы нашей страны стали закладываться глубинные бомбы с учётом таких ментальных особенностей местного населения, которые должны будут сдетонировать в нужный час. И очень жаль, что большинство населения Украины, украинских и российских политиков остаются слепыми и не видят очевидных особенностей неоднородности Украины, а те, кто видят, не имеют чёткого понимания, что с этим делать и как можно сплотить всю Украину. Именно такая близорукость и фактор американской пропаганды являются основными причинами потери авторитета и влияния России на правом берегу Днепра, а также появлением множества недоразумений между славянским населением различных частей нашей страны.

Однако, наши враги по ту сторону Атлантического океана демонстрируют чёткое понимание и владение ситуацией. Самыми густонаселёнными районами Украины являются юг и восток, где большинство населения признаёт родным языком русский и имеет теснейшие связи с Россией. Благодаря наличию тесных связей по ту сторону границы, общего языка, политика украинизации здесь полностью провалилась. После 20 лет такой политики, 10 лет исключения русского языка из обязательного курса школьной программы, более 17% учеников в 2013 году заявили о своём желании сдавать ВНО на русском языке.

Результаты проводившихся опросов среди родителей большинства выпускников этого региона, которые в быту говорят по-русски, показали, что более 80% таких родителей согласились, с тем, чтобы дети сдавали ВНО на украинском языке только по одной причине: дабы у детей не возникало путаницы с терминологией, что может сказаться на получаемых баллах. Более того, настроения в юго-восточном регионе Украины свидетельствуют о том, что чувство единства с Россией и назревшая потребность в воссоединении здесь сильна, как никогда, несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду, которую выливают подконтрольные США СМИ. Всё больше граждан, как Украины, так и России выражают своё недовольство порядками на границе, да и самим фактом её существования. Всё чаще слышишь высказывание следующего содержания: «когда же, наконец, эту границу снесут!?» Разделённые народы и страны одного целого уже близки к сознательному движению на воссоединение.

Тем не менее, на правом берегу Днепра и в западной Украине ситуация немного иная. Правобережная Украина только в 1793 году вошла в состав Российской империи после третьего раздела Польши, а прямое российское управление появилось только после 1830 года, когда было подавлено восстание польских шляхтичей и магнатов (после 1793 года Россия позволила им сохранить своё имущество и власть). Большинство населения этой «срединной» территории имеет некоторые свои ментальные отличия и чувство самоидентификации.

Многие века эта территория была театром боевых действий между Речью Посполитой, Московским царством (позже Российской империей) и Османской империей. Боевые действия оставляли за собой выжженные дотла руины, а местное население часто подвергалось карательным операциям со стороны победителя. В современной истории Украины упоминается такой период как «руина», который достаточно точно объясняет суть тех далёких событий. В силу «пограничности» и динамики событий, у населения вырабатывался более чуткий инстинкт выживания и потребность последующей быстрой адаптации к резко изменяющимся условиям. Так вырабатывается хорошее чувство владения ситуацией и хорошего тактического мышления, учитывающее текущую конъюнктуру событий, однако, напрочь отсутствует стратегическое мышление, которое вряд ли пригодится в быстро меняющейся обстановке.

Более того, после вхождения этой территории в состав Речи Посполитой, она была колонизирована поляками, и до сих пор здесь проживает очень большое количество польского населения и украинцев польского происхождения, общее количество которых по разным оценкам варьируется от 500,000 до нескольких миллионов, что является достаточно внушительной цифрой для правого берега Днепра. Смешивание польской и украинской генетики сформировало свой отличительный ментальный код, который впитал в себя многие черты, характерные как для украинцев Левобережной Украины, так и подсознательную самоидентификацию с Речью Посполитой, наряду с прагматичным чувством адаптации к быстро изменяющимся условиям. Этот факт американцы и используют для окончательного втягивания Украины в орбиту ЕС.

Если вы, уважаемый читатель, не согласны с представленными доводами, то, как можно объяснить тот факт, что адвокатом Украины перед ЕС была назначена именно Польша? Когда говорится о выгодах евроинтеграции Украины, упоминается именно Польша и её экономические показатели. Почему именно Польше ЕС выделяет огромное финансирование для популяризации в Украине польской культуры, языка, а также активного продвижения возможности получения высшего образования в Польше среди выпускников восточной Украины? Почему среди стран ЕС именно Польша имеет наибольшее количество консульств в Украине?

Потому что всем понятно, что народ Украины абсолютно не идентифицирует себя с Францией, Англией, а тем более с Германией. Наша ментальность с народами этих стран отличается как небо и земля, а общего у нас с ними нет ничего, кроме противостояния цивилизаций. Поэтому СМИ работают над тем, чтобы в подсознании украинцев (в большей степени тех, у кого есть польская генетика) создать следующую картинку: Польша=ЕС=Запад, а, поскольку славянская генетика на 90-95% идентична, большинство населения проглатывает эту уловку союза с более успешным, как нам представляют, славянским братом.

Таким образом, СМИ удаётся подсознательное стремление к воссоединению (у славян она хорошо выражена) облечь в упаковку с замысловатым названием «евроинтеграция», подразумевая объединение с Польшей, прежде всего, на идейном уровне самоидентификации. Именно для этой цели сделавшие Польшу своей колонией Англия и США позволили ей оставить своё старое имперское название «Rzecz Pospolita Polska» (Речь Посполитая). Позволили, несмотря на то, что один из архитекторов «нового мирового порядка» З. Бжезинский постоянно, словно мантру, повторяет: «Бывшие империи должны полностью избавиться от комплексов и признаков имперскости и стать цивилизованными странами…» (естественно, это касается всех государств, кроме США).

Тем не менее, этот вопрос имеет также и более глубокую подоплёку, поскольку многие слова вызывают резонанс у носителей определённой генетики. Академик Николай Левашов в своей книге «Россия в кривых зеркалах» подробно описывает механизм пробуждения генетики посредством произнесения правильных слов. А произнесение имперского названия Польши носителем польской генетики восстанавливает или укрепляет его связь с этой страной. Присутствуя на заседании «Союза поляков в Украине», про себя автор отметил довольно таки частое повторение имперского названия Польши многими участниками, что пробуждало у большинства присутствующих визуально видимые всплески чувства гордости. Однако, Имперское название ещё ничего само по себе не означает, и, по иронии судьбы, оно возвращается к Польше уже по четвёртому кругу, всякий раз, когда она попадает под оккупацию Запада, становясь, к сожалению, его инструментом в большой игре против своих же славянских братьев и истоков на востоке. Но это тема для отдельного повествования. (С истинной историей славян можно ознакомиться в книге академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

Западная Украина имеет некоторые отличия от Левобережной и Правобережной. Жители этого региона отличаются от населения остальной части Украины по духу, но являются абсолютно идентичными по сути. Местное население на собственном опыте прочувствовало отношение Запада, в лице Австро-Венгерской Империи, к народам, не принадлежащим к титульной нации. Если говорить прямо и откровенно, австрийцы местное славянское население (в Западной Украине проживали как украинцы, так и поляки, и русские, которые между собой прекрасно ладили) рассматривали исключительно в качестве рабов или второсортных людей, а полученная после третьего раздела Польши территория воспринималась, как колония, из которой просто выкачивались ресурсы для более комфортной жизни в метрополии и её титульной нации.

Тем не менее, население этой территории находилось под властью Австро-Венгрии чуть меньше полутора веков. Весь этот период сопровождался ожесточённой борьбой местного населения (в основном, украинцев) за свои права и свободы. Украинцам удалось отстоять своё право на квоты своих представителей в парламенте Империи. В ходе этой борьбы и были воспитаны многие знаменитые лидеры, которые фактически за одну ночь смогли создать государственность ЗУНР (которая не была признана Англией и Францией). Австро-Венгрия умело использовала свою политику «разделяй и властвуй», противопоставляя польское и украинское население, предоставляя полякам больше прав, провоцируя конфликты, а затем потихоньку осуществляя политику онемечивания.

Как поляки, так и украинцы стали разменной монетой для реализации планов империи. Перед австрийцами стояла большая проблема сильного ментального и культурного притяжения украинского и польского населения к Российской Империи (Для справки: до 1918 года часть исконно польских земель вместе с Варшавой входили с состав Российской империи и назывались царство Польское). Спецслужбы Австро-Венгрии били тревогу, поскольку симпатии местного населения Западной Украины к Российской Империи были настолько велики, что случись война, как украинцы так и поляки перейдут на сторону русских.

Для разрыва ментальной связи с Россией австрийцами проводилась скользящая, а зачастую принудительная политика онемечивания, активно взращивались маргиналы, так званые националисты, среди украинского и польского населения. Вследствие многих удачных идеологических диверсий Запада, активного взращивания крайних антирусских настроений, у населения западной Украины произошло небольшое перепрограммирование ментального кода. Такая коррекция проводилась огнём, мечом и подкупом. Многие тысячи людей, симпатизировавшие России, были уничтожены в австрийских лагерях, а те, кто остались или побывали в метрополии, онемечивались, проходили «обработку» или сами впитывали «западные порядки и ценности». Так формировался отличный от остального населения Украины ментальный код.

Противоречивые ментальные программы не дают населению этой части Украины сознательно стать на сторону Украины, а не Запада. Ещё сто лет назад Западная Украина была колонией Австро-Венгрии, её периферией, из которой просто черпали ресурсы, и посетившему метрополию жителю Западной Украины бросалась в глаза разница в уровне жизни, не понимая, что во многом всё объяснялось простым паразитизмом метрополии. Картинку достатка Запада также подпитывали и продолжают подпитывать рассказы эмигрантов нескольких волн. После 1918 года Западная Украина вошла в состав возобновлённой Польши, и снова бросалась в глаза разница в уровне жизни на украинских и исконно польских землях. Все эти факторы и объясняют массовую эмиграцию украинцев с этой территории и их подсознательный прозападный выбор. Времени для лечения этой болезни после 1945 года практически не было, а 45 лет оказалось недостаточно для необратимого уничтожения идеологических вирусов «тяги на запад».

Вышеизложенное вовсе не означает, что сплотить Украину не удастся. Важно понимать, что для населения Западной Украины очень важен сам факт независимости, поскольку на уровне генетики закрепилась установка, что быть в составе какого-то государства (кроме независимой Украины) означает превращение простых украинцев в третьесортных людей. Именно по этой причине подконтрольные США украинские СМИ демонизируют Россию, используя такие идеологические штампы: Россия хочет подмять Украину под себя, включить в свой состав, ликвидировать её независимость. Именно такая пропаганда отлично воздействует на население Западной Украины, в меньшей степени – Правобережной и практически не действует на Левый берег Днепра, поскольку, чем сильнее степень единства, тем выше иммунитет ото лжи.

Для препятствия воссоединения Украины и России в форме участия первой в Таможенном Союзе, США придумали аморфную идею евроинтеграции, который СМИ приравняли с раем на земле, который неизбежно приведёт к улучшению уровня жизни простых украинцев, что само по себе так же утопично, как и существования рая в виде полного дармовщины.

Тем не менее, кризис Запада, его ослабление и целенаправленная политика разрушения семьи в виде однополых браков, пропаганды сексуальных извращений открывает глаза даже тем украинцам, которые совсем недавно ещё пребывали в плену европейских иллюзий. Нам всем, украинцам запада, центра и востока следует помнить: когда мы едины – мы непобедимы!

Запад хочет сделать нас своими рабами, хочет получить полный контроль над нашими ресурсами и богатой землёй. Для этого он через своих агентов во власти и подконтрольные СМИ поднимает мелкие противоречия между нами и раздувает из них мифы и иллюзии, с помощью которых и стравливает нас, украинцев, друг с другом, а также с нашими братьями россиянами. Мы, украинцы, должны помнить одну простую истину: пока жива и сильна Россия, Украина будет существовать, а украинцы, как нация смогут выжить. Но если Россия падёт (всем сердцем будем надеяться, что этого никогда не произойдёт), Украина будет разорвана на три обозначенные части.

Наши страны утонут в крови внутренних конфликтов, а те, кто останется, частично составят класс чернорабочих и обслуги в ЕС или местных «туземцев», которые будут готовы работать в сырьевых и аграрных отраслях за еду. Не верите? Согласно «Генеральному плану Ост», одобренному А. Гитлером, после завоевания СССР нацистской Германией половина славянского населения должна быть уничтожена в концлагерях, а вторая превращена в рабов для обслуживания интересов Германии, пройдя предварительную стерилизацию. Во времена «холодной войны» М. Олбрайт и М. Тэтчер озвучивали свои планы по сокращению населения России (подразумевая СССР) до 15-30 миллионов. Для справки: за 22 года независимости Украины, мы потеряли 8 миллионов наших соотечественников.

Планы Запада носят разные названия, содержат разные формы и методы, но цель у них одна: уничтожение славян, и пока что им это удаётся. Украинцы, мы должны с вами понять: без объединения с Россией нас всех перебьют поодиночке. Нам всем нужно большое, сильное и крепкое, единое государство, с помощью которого мы сможем выстоять и окончательно разбить внешнего врага.

Сдвиг самосознания населения Украины в сторону воссоединения с Россией уже произошёл, дальше он будет только усиливаться. Семья стала тем последним оплотом, вокруг которого сплотились украинцы запада, центра и востока. Именно сохранение семейных ценностей станет тем инструментом, который сможет залечить старые противоречия, а единая для всех внешняя угроза стала проявлять настоящих друзей и врагов. Воссоединение Украины, России и Белоруссии – трёх частей одного целого стало очевидным и неизбежным.

Однако, восточный ветер перемен играет с нашими врагами злую шутку, поскольку резонанс пробуждения Украины начинает распространяться на Польшу, в которой, несмотря на антироссийскую пропаганду, русский язык возвращается в среднюю школу, а интерес к Украине и России со стороны простых поляков растёт, как никогда. Побывав в ЕС, Польша поняла, что Запад всегда будет видеть поляка своим рабом, а в славянской семье будет чувствовать себя родным братом и сестрой. Пора уже всем славянам это понять и осознать!

 

Последние важные события в Украине будут подробно проанализированы на Веб-Конференции «Анализ политических событий в Украине», которая пройдёт во вторник 30 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени. В ходе этой Конференции будет обсуждаться платформа воссоединения Украины и России, актуальные проблемы наших отношений, а также проводиться анализ промежуточных итогов по результатам деятельности национально-освободительного движения в Украине.

 

Дополнительные материалы

«Как сменить один проамериканский режим на другой»

Гетто под названием «UKRAINA»

Газовая запад-ня для Украины и России

Украина Западу вообще не нужна!

Украина: возможно ли спасение?

Украина – разменная монета

Если бы Россия исчезла...

Украина на геополитическом перекрёстке

Украину умело разводят с Россией

Демократы рвут Украину на части

Сланцевые выдумки – это очередная афёра!

Навязывание гомосексуализма Украине

Тарас Шевченко без макияжа

Виталя Кличко – политик или марионетка?

Памятка украинскому патриоту

Ловушка для Украины: МВФ

Европейский «гарбуз» для Украины

Таможенный Союз – это наша защита!

Молдавизация Украины

Исчезнет ли Украина, как государство?

Русь украинная в завете предков

Украину в ЕС никто не приглашает

Евроинтеграторы уже задолбали

Украина болеет русофобией

Украина и Россия будут вместе!

 

Поделиться: