Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Российский МИД поправил Обаму по поводу Косово

30 марта 2014
Просмотров: 2022
 
Российский МИД поправил Обаму по поводу Косово

В Москве обратили внимание на то, что Президент США Б.Обама, оправдывая в своем выступлении в Брюсселе 26 марта провозглашённую в обход резолюции СБ ООН 1244 «независимость» края Косово и Метохия (Сербия), упомянул о каком-то «референдуме» по данному вопросу, якобы состоявшемся там по согласованию с ООН и соседними странами.

Это утверждение Президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косово не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято т.н. «парламентом» в Приштине в 2008 году.

Вместе с тем согласны, что судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму
.

В первый момент я не поверил, во второй и третий тоже. Но так оно и есть. Министерство иностранных дел России совершенно официально сообщает, что президент США:

(а) либо абсолютно не в курсе важнейших сюжетов современной международной политики, в связи с чем, уверен, что "независимость" Косово провозглашена в полном соответствии с международным правом (путем референдума), и тогда он просто-напросто не соответствует занимаемой должности,

(б) либо в курсе всего, но сознает незаконность провозглашения "независимости" Косово, и пытается задним числом, в надежде, что все всё уже забыли, доказывать, что "независимость" Косово провозглашена в полном соответствии с международным правом (путем референдума), и тогда он просто лжец, чье слово гроша ломаного не стоит,

(в) но самое главное, что вывод из обоих вариантов один: нынешний жилец Белого Дома открытым текстом признает, что провозглашение "независимости" Косова состоялось вопреки нормам международного права, а провозглашение независимости Крыма, напротив, реализовано юридически безупречно.

Я в шоке. Так откровенно, публично и унизительно Барака Хусейна не пороли никогда. Сверх того, рискну предположить, что даже пращуров мадам Мишель в свое время секли не так больно.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова