Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Российский депутат «умыл» CNN в прямом эфире

02 сентября 2014
Просмотров: 3702
Российский депутат
 
Депутат Госдумы России Вячеслав Никонов в эфире CNN объяснил ведущему, что Россия не вторгалась на Украину. Депутат парировал все обвинения телеведущего, попросив предоставить конкретные доказательства присутствия российских войск на Украине, передает RT.

Ведущий: Господин Никонов, чего хочет Россия? Чего? Российские военные явно задействованы на многих уровнях ещё со времён аннексии Крыма. Долгое время велись разговоры, что России необходим сухопутный мост из материка в Крым. Россия этого хочет? Какая цель у России с вашей точки зрения?

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ: Цель России, конечно же, мирная Украина и национальная безопасность России. В случае с Крымом была незамедлительная реакция со стороны жителей Крыма за воссоединение с их Родиной Россией. В Крыму никогда не было украинского самосознания. Жители Донецка и Луганска, возможно, больше относят себя к украинцам. Но Киеву сейчас будет очень сложно убедить их остаться в составе Украины. На самом деле Россия не находится в стороне от конфликта. Все эти разговоры о российском вторжении не подтверждены. На территории Украины нет российских сил. Если бы там были российские военные, результат конфликта был бы предсказуем.

Ведущий: Об этом Россия говорит с самого начала. Что нет российских военных, что вы не принимаете военное участие. Но мы слышим от НАТО, что есть снимки со спутника, на которых показана российская военная техника. На территории Украины были задержаны российские десантники. У вас есть Комитет солдатских матерей, который утверждает, что у них есть свидетельства семей российских военнослужащих. Они заявляют, что их дети были убиты на Украине в боях. Даже лидеры повстанцев говорят, что на Украине есть российские военные. Как долго Россия будет продолжать утверждать, что на Украине нет российских войск, российской военной техники? Это уже становится смешно.

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ: Россия будет это утверждать до тех пор, пока на Украине действительно не будет российских войск. В настоящее время их там нет. Если у НАТО есть снимки со спутника, ему лучше их предоставить. Десять российских десантников, которые по какой-то причине оказались на Украине, предоставили свои документы. На операцию солдаты никогда не берут с собой документов. Я не знаю, как туда попали эти парни и что они там делали. Что касается солдатских матерей, то информация поступала из комитетов, которые напрямую финансирует правительство США. Поэтому это не может рассматриваться как независимый источник. Что же касается родителей, которые потеряли своих детей, то это возможно, потому что на Украине есть граждане России, но нет российской армии. И там, конечно же, нет российского оружия.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова