Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Российская военная техника не пересекала границу с Украиной на КПП «Донецк» и «Гуково» (видео)

12 сентября 2014
Просмотров: 1110
Руководитель миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Поль Пикар в ходе общения с журналистами заявил, что украинские граждане приезжают на территорию Российской Федерации, чтобы купить продукты питания, которых не хватает в восточных регионах Украины, и снять деньги с банковских счетов. Представитель ОБСЕ отметил, что украинцам приходится стоять на границе в ожидании пропуска по несколько часов.

Сегодня руководитель миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Поль Пикар пообщался с журналистами и рассказал о работе международных наблюдателей на пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» в Ростовской области.

По словам Пикара, украинцам приходится приезжать в Россию, чтобы снять деньги через банкоматы и закупить необходимые продукты питания. Но для этого им нужно сначала простоять на границе несколько часов.

«Мы отмечаем, что люди, которые приезжают или приходят пешком в Ростовскую область за продуктами и деньгами, вынуждены ждать по несколько часов, чтобы перейти границу», - рассказал журналистам представитель ОБСЕ. Судя по тому, что рассказывают граждане Украины, в восточных регионах страны не хватает продуктов.

Представитель ОБСЕ также опроверг сообщения, что российская военная техника пересекала границу с Украиной в пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» в Ростовской области. По его словам, международные наблюдатели подобных эпизодов не зафиксировали.

«Военной техники, проходящей через пункты пропуска «Донецк» и «Гуково», где действует наш мандат, мы не видели. Никаких перемещений не было. Мы наблюдаем полёты вертолётов, самолётов и беспилотников вдоль границы. Но их стало меньше, чем на прошлых неделях», - заявил Пикар.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова