Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

России придётся защищать и нравственный суверенитет

13 января 2015
4 756
Извращенцы ведут со счётом: два – ноль. Согласимся ли мы с этим?

В России при попустительстве соответствующих структур происходит насильственное продвижение идеологии извращений. Так 7 ноября 2014 года произошло событие, возбудившее интернет-сообщество: в Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетания № 4 (канал Грибоедова, 144) официально зарегистрировали пару с именами Ирина Шумилова (программист Денис) и Алена Фурсова (студентка)

В социальных сетях уже поторопились объявить это событие первым официальным ЛГБТ-браком.

Ну, если считать эту манипуляцию общественным сознанием  «зарегистрированным браком», то «он» уже второй – первый был 6 августа 2014 г.  Тогда Кутузовский ЗАГС Москвы сочетал браком «двух юных невест».  


1.jpgАвгуст был выбран неслучайно: мёртвый сезон, все в отпусках, в неге отдыха, в рамках намеренного удаления от интернета. Определённые меры профилактики для того, чтобы народ в ответ на акцию невзначай не возбудился.

Вышло всё гладко: никто не отреагировал ни на событие, ни на единственную статью – с анализом данной спецоперации по принудительной ломке норм общественной морали и нравственности (см. Л. Рябиченко
«Саван мертвеца на нежной невесте», Институт Высокого Коммунитаризма, 5.09.2014)

Не было ни громких заявлений от депутатов, ни бурных комментариев от пламенных борцов со всем на свете. Зато огромную поддержку «паре» оказали центральные СМИ. А сама пара разродилась весьма грамотным (совсем не в стиле их страниц) заявлением о том, что данная свадьба станет началом других подобных свадеб.
 
Пробный шар ловко вкатился в лузу.
 

2.jpgМежду тем, реализованная в обоих случаях схема гениальна в своей простоте. Именно – гениальна.

Берётся пара извращенцев, один из которых «находится в процессе смены пола». Являясь формально мужчиной. С соответствующими «мужскими» документами. Сохранив для себя в качестве предмета влечения женщину, которая при этом является лесбиянкой.

Они подают в ЗАГС заявление о регистрации брака, предъявляя два «разнополых» паспорта. И если они приходят для этого в одинаковой одежде – то есть, в платьях, то работники ЗАГСА ничуть не удивляются (кто-то ведь поработал над вопросом их невозмутимости?) такому их виду, заявления принимают, и назначают день регистрации. В назначенный день и час пара приходит на церемонию. В нарядных белых платьях. В сопровождении СМИ.

А дальше начинается самое интересное: в ЗАГСе  их встречают приветливые сотрудники государственного учреждения, которые, как сообщают   затем друзья «брачующихся», «вошли в положение и толерантно отнеслись к необычному союзу». 

3.jpgЛасково улыбаясь, с шутками-прибаутками типа, мол, передаём, вас, Алёна, в надёжные мужские руки, они регистрируют союз двух …женщин. И в роскошном дворцовом интерьере происходит самое настоящее  непотребство.
 
Итак, содомиты правят бал. Они смеются над нашим законом о запрете пропаганды извращений детям, за принятие которого Россию в канун Олимпиады весь «просвещённый мир» дружно обливал помоями. Смеются нам в лицо. Называют своё непотребство традиционными семейными ценностями.

Они пользуются тем, что в Конституции нет правового определения семьи. И его вообще нет ни в одном российском законе. Когда-то определять, что такое семья, кто такие мужчина и женщина, было без надобности – теперь это становится жизненно важным.
 

В данном случае, мы, безусловно, имеем дело с провокацией и со стартом операции, суть которой может высветиться в ближайшее время. Враги ленятся изобретать что-то новое и используют сработавшие когда-то схемы.

4.jpgВ данном случае – тиражируется модель кампании с «пусси-райтами», провокация которых началась в Елоховском соборе, но, не вызвав необходимого  резонанса, переместилась через время в Храм Христа Спасителя.

Базовый механизм – ломка табу, осквернение сакрального места, вызов общественной морали; цель – уничтожение  авторитета Церкви, её десакрализация; поддержка – зарубежные и отечественные СМИ, либеральное сообщество, и ещё кто-то, обеспечивший безпроблемное прохождение с оборудованием через рамки в Собор.

Содомиты в своём проекте «Свадьба ЛГБТ» пошли по этой же схеме: обкатали пробную акцию в Москве, их также поддержали СМИ, но нужного скандала не вышло. Поэтому затем переместились в Питер, поближе к «эпицентру борьбы»  с извращенцами. Механизм тот же – ломка табу, осквернение святости брака, вызов общественной морали; цель – уничтожение авторитета брака, его десакрализация; и также кто-то очень серьёзный помог им решить вопросы сговорчивости работников ЗАГСА.

5.jpgСвидетельница «невесты» некая Марина Теодори, в родном Мурманске прославилась приверженностью к движению «чайлд-фри» (признанном в России экстремистским), написала статью «Бездетны и счастливы», после чего была приглашена на Первый канал к Малахову, а потом стала PR-менеджером в Санкт-Петербурге. В апреле 2014 она уже жила в Киеве, состояла в группе «УкраÏнська революцiя» (vk.com/uarevo), выставляла на своей страничке «ВКонтакте» фотографии с Майдана и цитировала гимн Украины.
 
Итак, игроки понятны, и игра началась. Два мяча мы уже пропустили, и это нужно честно признать. Вопрос, что мы намерены делать дальше?

В России обозначен курс на защиту духовно-нравственных ценностей – это становится стратегическим направлением сохранения суверенитета страны. Принят и защищён закон о запрете пропаганды извращений детям, которого нет в других странах. Запрещено усыновление детей в страны, где разрешены союзы содомитов. Весь мир с надеждой взирает на нас: Россия поможет отстоять ценности.

А что делаем мы?

У нас Олимпиада открывается песней «Нас не догонят!» в исполнении  извращенческого дуэта «Тату». 

Мы транслируем нашим детям «Евровидение» с бородатым извращенцем и отправляем туда выступать сестёр Толмачёвых с песней о любви двух девушек друг к другу. Берём экспертные комментарии по поводу Интервидения у отечественных содомитов из шоу-бизнеса. Готовим музыкальный проект «Хочу к Меладзе», где все финалисты по сообщению СМИ «являются геями». 

Не находим состава преступления в существовании сайта «Дети-404», на котором детям 
внушают, что они содомиты, и что нужно заставить общество признать их право быть такимиНе видим, что детей толкают в бездну извращений через целый ряд  интернет-технологий, как, например, так называемая «манга яой», которая прославляет педерастию и, по определению одного подростка с сайта «Дети-404», «сносит крышу».

Несмотря на Социальную концепцию Русской Православной Церкви, готовим законодательную базу под суррогатный бизнес, который во всём мире поставляет детей содомитам. Готовим к принятию
закон о «харассменте» - о наказании мужчин за домогательства женщин, а также «ухаживания за женщиной против её воли»Не снимаем с обсуждения проект закона о гендере – модельного закона о приоритете прав извращенцев.

И, наконец, мы официально и публично регистрируем две «семьи» извращенцев. В государственном учреждении.
 

Может, пора определиться, куда мы идём дальше?

Ситуация в геополитическом пространстве такова, что от этого выбора зависит жизнеспособность страны.  

6.jpgПревентивный план по защите нравственного суверенитета России должен включить в себя ряд первоочередных мер. 
 
Это в первую очередь:

- Внесение поправок в статью 38 п.1 Конституции в виде определения «семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной». 
- Создание ведомственных регламентов (всего-то!) о стандартах в ЗАГСе (одежда, поведение, соответствие традиционным ценностям).
- Подготовка поправок в Административный кодекс о персональной ответственности руководителей ЗАГСов за действия или бездействие, способствующие поруганию традиционных семейных ценностей.
- Внесение поправок в Уголовный кодекс о наказании за пропаганду – не только детям – извращений.
- Отклонение законов о гендере и «харассменте».

Список может быть расширен.

 
Итак, нам брошена перчатка – придётся принять этот вызов.

Нужно понимать: два пропущенных удара ставят нас в ситуацию потенциального поражения. Нужны грамотные, квалифицированные действия, без истерик и популизма. Не сможем отреагировать сейчас – потом возможна лишь позиционная война. Без надежды на настоящую победу.

Для тех, кто по-прежнему не верит в опасность, предлагается осознать, что именно и где происходит.

Подсказка: сегодня в России, на Святой Руси, происходят реальные факты официальной регистрации в государственных учреждениях союзов извращенцев. 
 
Что ещё нужно говорить?
Популярные ключевые слова