Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Родина-мать зовёт!

, 29 января 2013
Просмотров: 10203
Версия для печати Версия для печати
Родина-мать зовёт!
Взрослые и разумные граждане должны понять, что все потрясения, случившиеся на Руси за последнюю сотню лет, были тщательно спланированы и осуществлены нашими непримиримыми, смертельными врагами – мировой сионистской мафией...

 

Родина-мать зовёт!

Автор – Александр Чепурной

Мне надоело молча смотреть на вопли нацепившего на себя белые ленты креативного, придурковатого полукласса. Они вновь тянут мою Родину к пропасти. Чем они недовольны? Они бедствуют? Голодают? Оказывается, нет. В связи с этим, я, гражданин России, житель Урала, семьянин, официально заявляю о своей гражданской позиции.

Падение в бездну

Я родился в СССР. Окончил суворовское военное училище и в 1985 году поступил в высшее танковое инженерное училище. В будущее смотрел с оптимизмом. Был горд тем, что мне повезло родиться в великой и сильной стране.

В конце 80-х руководить страной стал Горбачёв. В это время оказалось, что наша вражда с США и НАТО была основана только на идеологическом противостоянии и взаимном недоверии. Горбачёв рассказал всем, что мы прогрессивные, и о том, что мы придерживаемся общечеловеческих ценностей. Горбачёву дали Нобелевскую премию мира. Принимаются решения о сокращении стратегических и обычных вооружений, о сокращении общей численности личного состава вооружённых сил. Эти решения кажутся логичными, так как былой военной угрозы не существует, а затраты на содержание армии и флота и на разработку новых вооружений непосильным бременем ложатся на экономику страны.

Неожиданно с прилавков стали пропадать сигареты, чай, стиральный порошок и другие товары. Принято решение, что предприятия ВПК станут выпускать продукцию гражданского назначения. А дальше – ГКЧП, ликвидация СССР. Закрываются предприятия, людям не выплачивается заработная плата. Цены на продукты питания поднимаются по три раза в день. Растёт преступность. По телевизору мелькают лица Березовского, Гусинского, Ходорковского, Немцова, Касьянова… Ельцин веселит Билла Клинтона и радостно дирижирует американским оркестром.

Россия слабела, стала задыхаться в «дружеских» объятиях, а каждое похлопывание по плечу отзывалось страшной головной болью. 90-е годы вспоминаю с содроганием. Россия в эти годы стояла у пропасти, и «дружеская» рука толкала её в бездну. Нам методично внушали мысль о распаде на отдельные мелкие государства.

Признаюсь: я не понимал, что эти события задуманы и успешно реализуются геополитическими врагами. Я вообще не понимал, что происходит. Я полагал, что интервенция или вражеская агрессия может быть осуществлена только путём применения военной силы. О том, что захват государства может осуществляться путём предательства, подкупа политических элит и манипуляций общественным мнением, я не знал и не предполагал.

 Надежда на возрождение

31 декабря 1999 года произошло невероятное. Ельцин сложил с себя полномочия. Его обязанности стал исполнять Владимир Владимирович Путин. Что он мог сделать в приговорённой к гибели стране, как он мог вернуть вспять запущенные на её уничтожение процессы? Но, имея подавляющую поддержку народа России, он сделал это!

Сначала он проявил политическую волю и восстановил мир на Кавказе. Затем он восстановил вертикаль власти. Региональное законодательство было приведено в соответствие с федеральными законами. Эти его первые шаги предотвратили развал России. В это же время Путин отказался от очередного кредитного займа МВФ. Нефтяная и газовая отрасли стали работать в интересах государства. Россия, словно очнувшись от оцепенения, стала медленно приходить в себя и подниматься на ноги. Большую часть кредитов вернули, заработала промышленность, транспорт, начали развиваться другие производства.

Наконец-то, появилась возможность планировать семейный бюджет. Жизнь стала безопасной. И, о чудо, мы смогли приобрести отдельную квартиру. Дочь 1990 г.р. повзрослела. Мы с женой стали задумываться о втором ребёнке. А почему нет? Наш жизненный уровень потихоньку рос, бедность нам не грозит, да и государство обеспечит нас материнским капиталом, который в будущем можно использовать для приобретения нового жилья детям. Так как процесс зачатия новой жизни весьма приятен, мы с женой чуток перестарались. В декабре 2008 года родилась двойня: мальчик и девочка.

В это же время Россия отбила агрессию Грузии в отношении Южной Осетии. Пережила очередной кризис. Пришло осознание того, что США со своими вассалами – это не пуп земли. Их экономическая модель не является незыблемой.

И как стали оценивать Россию наши «друзья»? Негативно. Само существование России противоречит интересам рабовладельческого общества. То есть, если Россия и ее народ гибнет, то нас любят. Как только мы возрождаемся, становимся сильнее – ненавидят. Вывод: ну их нахрен этих «друзей».

Агрессор вновь ломится в наш дом

Но, если быть честным, в период последних выборов 2011-2012 годов у меня замерло сердце. Враг, не достигнув своих целей, продолжает свою деятельность, направленную на уничтожение России.

Середина августа 2012 года. Тёплый летний вечер. После семейного ужина и чаепития двойняшки (сын и дочь в возрасте 3,5 лет) посмотрели мультик, почистили зубы и легли спать. Жена села у компьютера и, поглаживая свернувшуюся на коленях калачиком кошку, просматривает свою страничку в одноклассниках. Сев у телевизора, я чиню сыну велосипед и одновременно смотрю какое-то кино.

И вдруг…

– Саша!!!

– Что случилось?

– Посмотри.

Я подошёл к жене и стал смотреть открытое ею в одноклассниках видео. На экране, быстро меняя друг друга, шли кадры, на которых показаны поражённые засухой поля, разрушенные дома, ржавый металлолом, падающие самолёты и счастливые алкаши, распивающие спиртное на скамейке в парке. Голос за кадром вешал о том, что за последние 12 лет жизнь в России стала невыносимой. Голос утверждал о развале сельского хозяйства, машиностроения, армии, об отсутствии гражданского общества, гонении правозащитников и оппозиционеров, утечке мозгов, о повальном пьянстве и т.д. и т.п. В конце ролика голос призывает граждан выйти на улицы своих городов и свергнуть ненавистную власть.

Второй видеоролик поведал нам о том, что народ России обманут, и он выбрал нелегитимного лидера, так как мы выбрали не Путина, а его двойников, то есть группу мужиков, которые назвали себя Путиным. В конце ролика опять призыв к свержению власти. Вот так информационная зараза нарушила нашу спокойную семейную жизнь. Конечно же, я успокоил жену. Мы вспомнили, как женились и прожили это время.

Следует признать, что враг прекрасно освоил методы пропаганды и успешно использует их в информационной войне против неугодных им стран. Враги используют отработанную схему, которая зарекомендовала себя парадом революций и ростом насилия. Если началась агрессивная пропаганда со стороны «независимых» СМИ, то будьте уверены, реализация задуманного плана перешла в горячую стадию. Началась артподготовка.

Если американцам кого-то надо завоевать, то сначала они объявляют руководство этой страны врагом, подогревают в обществе недовольство властью (повод всегда найдётся). В СМИ власть демонизируется, называется не иначе как режим или диктатура. В это же время, пиарятся проплаченные оппозиционеры, которые устраивают на камеру различные акции протеста. Когда информационный шум достигает некого приемлемого уровня, в международных организациях проталкиваются решения, осуждающие режим (или диктатуру), принимаются санкции, подрывающие экономику страны. Если к этому времени не удалось сместить избранную народом власть и поставить во главе свою марионетку, то, «идя навстречу чаяниям простого народа», «цивилизованный мир» начинает осуществление «гуманитарных» бомбёжек, чтобы приобщить народ к «демократии и свободе». Правда, при этом гибнут люди, но куда ж денешься от сопутствующих потерь. Путь к «демократии и свободе» тернист, жертвы неизбежны.

Лично меня такое развитие событий не устраивает.

Родина-мать зовёт!!!

Мне надоело молча смотреть на вопли нацепившего на себя белые ленты креативного придурковатого полукласса. Они вновь тянут мою Родину к пропасти. Чем они недовольны? Они бедствуют? Голодают? Оказывается, нет. По их понятиям, бедствует простой народ России. Но этот народ запуган, зомбирован и не понимает того, что ему живётся прямо-таки невыносимо. Именно поэтому этот глупый народ неправильно выбирает себе действующую власть.

А не много ли вы на себя берёте, полузащитнички? Пора бы вам остепениться и прислушаться к мнению большинства, к мнению того самого народа, который вы презираете, который вы считаете аборигенами, нуждающимися в просвещении. Демократия – это выбор большинства, не так ли? По своему скудоумию вы об этом забыли? Хотя, очевидно, что эта забывчивость намеренная.

В связи с этим я, гражданин России, житель Урала, семьянин, официально заявляю о своей гражданской позиции. Я поддерживаю уголовное преследование предателей, которые, получив 30 серебряников, готовы облить мою Родину ведром помоев. Мне плевать на мнение «цивилизованного мира» о состоянии демократии и свобод в России. Мне плевать на мнение «правозащитников». Чьи права вы, правозащитнички, защищаете?

Вы плачете крокодильими слезами в связи с ущемлениями прав злодеев, которые поставили себя за рамки права, нарушили законы России. Однако вам плевать на права граждан, чьи законные интересы эти злодеи нарушили. Вам плевать на попранные права наших соотечественников за рубежом, где якобы процветают идеалы свободы и демократии. Деньги за это не платят? Гранты не дают? И чем вы, правозащитнички, лучше этих мразей?

Мы выбрали себе ту власть, которую считаем нужной. Пусть избранная нами власть работает во благо России и её граждан. Чтобы увидеть недостатки в своей стране, нам не нужен указующий перст «цивилизованных» рабовладельцев и готовых им услужить рабов. С нашими недостатками мы разберёмся сами.

Россия – наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить. Мразей мы будем судить по нашим, по Российским законам. Менять их в угоду вам, мы не будем. Мы будем помнить и чтить свою историю, мы будем чтить своих предков, которые создали и сохранили для нас Россию. В нашей истории есть трагические страницы, но есть и героические события. Мы её будем чтить такой, какая она есть. Стыдиться нам нечего. Пусть рабовладельцы переписывают свою историю, скрывая свои преступления и свою гнилую суть.

Я боролся и буду бороться с вашей гнилой пропагандой. Высказывая своё мнение окружающим меня людям, я нахожу понимание. Людей, разделяющих мои взгляды, подавляющее большинство. Мы объединяемся. Мы, как и наши предки, сохраним Россию нашим детям и внукам. Именно поэтому мы будем бить вас на информационном поле и будем бороться с вами, противопоставляя правду вашей откровенной лжи.

Я не русский по крови, но я – русский по духу. Я буду защищать свою Родину всеми доступными для меня средствами.

Именно необходимость активно проявить свою позицию, заставило меня искать патриотические форумы. По одной из ссылок, оставленной ополченцем на сайте «Военное Обозрение», я в августе 2012 года зашёл на страничку интернет-ополчения, где с радостью нашёл единомышленников. Участие в акциях ополчения даёт свои положительные результаты, что воодушевляет. Интернет-ополчение развивается. Мы объединяемся в группы, цель которых независимость нашей Родины и счастье нашего народа. Национально-освободительное движение набирает свою силу.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова