Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Рогозин назвал Тимошенко старой бледной поганкой

26 марта 2014
Просмотров: 3801
Рогозин назвал Тимошенко старой бледной поганкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в Twitter телефонный разговор экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича, в ходе которого политик призвала убивать русских «вместе с их руководителем».

«Старая бледная поганка старается не отстать от молодых мухоморов», – отозвался Рогозин и выразил недоумение, откуда на украинской земле взялась «вся эта гниль». Вице-премьер напомнил, что братские народы родились в одной стране, вместе учились и вместе слушали один гимн, «а сейчас -нацист на нацисте».

В конце февраля Рогозин предложил и.о. президента Украины Александру Турчинову арестовать самого себя после того, как тот заявил, что захват правительственных зданий в Крыму пророссийскими митингующими будет караться в соответствии с уголовным законодательством.

Накануне в интернете появилась аудиозапись разговора Тимошенко и Шуфрича. Разочарованная крымскими событиями экс-премьер заявила о желании взять в руки оружие. Также она обещала поднять все свои связи ради того, чтобы от России не осталось и «выжженного поля», а проживающих на Украине восемь миллионов «чертовых кацапов», по ее мнению, надо уничтожить с помощью атомного оружия.