Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Рим предателям не платит

26 марта 2014
4 087
Рим предателям не платит

У русских решили всё отобрать. Просто и незатейливо. Убить сразу двух русских зайцев: поживиться нахаляву русскими деньгами и остановить экспансию русского капитала. Как и насколько получилось – другой вопрос. Но дядечки всё поняли. Поняли, кто они, и за кого их держат партнёры на «цивилизованном западе». И не только дядечки из мистической масонской ложи, ближнего круга президента. Но и все другие серьёзные дядечки, которые раньше были очень критично настроены.

И вы заметили, как резко ослабла поддержка всяческой оппозиции? И как, напротив, возросла поддержка линии на «патриотизм»? Все всё поняли, кроме креаклов. Потому что креаклы, они получают свои деньги в конвертиках за услуги по «дизайну», «маркетингу», «мерчендайзингу» и прочей нездоровой ерунде. Они понятия не имеют, откуда берутся деньги. Они думают, что деньги растут на секвойе. Они думают, что деньги порождаются их офигенными стартапами и прочими словами, за которыми нет ровно никакого смысла.

Но дядечки знают, что такое деньги. Откуда они берутся. И как их можно в момент отжать, если ты, например, лох. Дядечки сами умеют отжимать, сами выжали до нитки немало лохов. Дядечкам просто как бы в падлу, что их самих принимают за лохов и тупо отжимают бабло. Говоря при этом «Европа», «демократия», «свобода» и прочие затейливые слова.

В общем, все поняли, что нет никаких денег, если за ними не стоят ракеты с ядерными боеголовками. Причём мало иметь всяческие вооружения, надо быть ещё и достаточно отмороженным, чтобы применять силу при каждой удобной, а в особенности – при неудобной возможности. Теперь дядечки патриоты. Державники. Империалисты. Причём настоящие, не то, что мы с вами.

Давайте я вам ещё расскажу про олигархов. Либералы не поняли, что стиль поменялся. Березовский умер. Остался Абрамович, он реликт. Он как вид, считайте, что уже исчез, он лишён способности к размножению. Но вчера мы увидели Ковальчука. Посмотрите, дорогие мои, на Ковальчука. Скажите, чем он напоминает Абрамовича? Правильно. Ничем. Это другой вид жизни.

Все ваши репрессии, все ваши санкции нацелены на мёртвого Березовского и вымирающего Абрамовича. Вы стреляете в прошлое, господа. Ковальчук смотрит на вас, как на дерьмо. Он смеётся над вами. Дядечки становятся только дружнее и крепче. Они уже готовы. После Кипра они уже ко всему подготовились. Они давно сели и поговорили. Они сказали: чтобы стоять нам нужно держаться корней. Потому что у нас крепкие корни: Тополь-М, Сатана, Россия, Сибирь, Путин. Никто уже не продаёт Россию, господа, вы опоздали.

Вы второгодники, вы который год сидите в одном и том же классе. Переходите уже, переходите на следующий уровень, и вы поймёте, кто вас обманывает на самом деле. Весь интерес к вам со стороны наших уважаемых западных партнёров связан только с тем, что серьёзные дядечки всё поняли и показали партнёрам фак. Партнёры пытаются теперь у вас купить симулякры России за симулякры денег, за мелочь. А вы как-то прибалдели от чувства собственной значимости. Вот, мол, нас как разменную монету… Запад нам поможет… но нет, мы рядовых на генералов не меняем!

Да кому вы нужны? Не обольщайтесь. Запад вас быстро забудет. Помните: Рим предателям не платит.

Поделиться: