Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Рецепт победы в украинской войне

02 июня 2014
Просмотров: 4263

Рецепт победы в украинской войне

Освещение украинского конфликта «обеими сторонами» вносит серьёзную путаницу в понимание сути происходящего. «Обе стороны» я взяла в кавычки потому, что среднестатистический читатель затрудняется понять даже, казалось бы, простую вещь: а кто кому, собственно, противостоит?

Украинские националисты полагают, что воюют против России, и под каждой кроватью ищут «зелёных человечков», которых там нет. У нас же по мере эскалации кровопролития громче и громче звучат голоса, призывающие президента России наконец-то вмешаться.

Как с самого начала противостояния, так и в период концентрации российских войск у украинской границы западные «алармисты» и российские «оптимисты» оживлённо обсуждали неминуемый ввод российских войск, тогда как я была убеждена, что этого не произойдёт, и делилась с читателями этим своим убеждением.

Основано оно том, что Путин — далеко не среднестатистический читатель, и понимает суть происходящего гораздо лучше меня. При этом он — единственный человек, который может принять решение о вмешательстве, и сделает это, но только после того, как Европа его об этом попросит — да и тогда пойдёт дипломатическим, а не военным путём.

Американская пропаганда, потребовавшаяся для развязывания войны на Украине, нанесла в Европе определённый ущерб репутации российского президента. Однако с Украины американцам неизбежно придётся уйти, как им пришлось уходить из десятков стран, где они развязывали войны — и тогда Европе придётся обратиться к Путину за помощью.

Люди, стоящие за этим, как и за большинством других кровавых конфликтов, действуют по алгоритму деньги — влияние — деньги. Они спонсируют кандидатов на американских выборах, а взамен получают политические решения, позволяющие им наживаться на войне.

Алгоритм Путина: влияние — деньги — влияние. Благодаря силовым позициям аккумулируются средства, вкладываемые в дальнейшее усиление позиций. Как Путин, так и действующие на Украине американцы решают свои собственные задачи, которые если и пересекаются, то по чистой случайности.

Кто же, собственно говоря, американцы, стоящие за гражданской войной в этой стране? Каждый может, не вставая с места, провести собственное исследование. В качестве примера его результата можно привести две корпорации: «Monsanto», владеющую частной военной компанией «Academi», и «Halliburton», стоящую за ЧВК «KBR».

Эти корпорации и их партнёры спонсировали кандидатов в президенты США, скупали и шантажировали политиков и силовиков, а теперь стригут купоны с капиталовложений. Хотя эти инвестиции — не единственные, и даже не основные. Своё сообщение о доставке в венгерский провинциальный аэропорт Калоча вооружений для военизированных формирований на Украине, включая лёгкую артиллерию, у себя в блоге я сопроводила фотографией частного самолёта, доставившего смертоносный груз.

Особо любознательным читателям не рекомендую тратить драгоценное время на анализ исходных данных этого снимка: они, разумеется, неоднократно изменены. Сфотографирован, если не ошибаюсь, стратегический военно-транспортный самолёт повышенной грузоподъёмности Локхид C-5 «Гэлэкси». Эта машина с четырьмя турбовентиляторными двигателями, насколько известно никогда не экспортировалась, используется «исключительно вооружёнными силами США», а её цена за штуку давно зашкалила за двести миллионов долларов. Речь идёт лишь об одном небольшом примере «цены вопроса» в понимании владельцев частных компаний.

Поэтому прогнозировать дальнейшее протекание событий несложно. Цель у стоящих за гражданской войной на Украине американских корпораций одна — извлечение максимальной прибыли. Источник средств, кроме цепляющихся за власть украинских олигархов — международное, в первую очередь европейское, финансирование. Американскими бюджетными деньгами, разумеется, кукловоды тоже бы не побрезговали, но у американского государства денег нет, одни астрономические долги.

Соответственно, основной работой Порошенко на протяжении его пребывания на посту будет попрошайничество, мольбы о помощи — на оплату услуг «Academi», «KBR» и иже с ними. В силовой поддержке Европа, а значит и НАТО, ему уже недвусмысленно отказали, поэтому потребуется выжимать из них поддержку деньгами. В определённом смысле Петра Алексеевича это даже устраивает. Договоришься с сильным государством — потом от него не отделаешься, а с частниками он работать привык.

Американцы позаботились о том, чтобы президентом Украины на период гражданской войны стал не военный, не полицейский, не представитель спецслужб и не гражданский трибун, а торговец какао бобами. Как коммерсанту Петру Алексеевичу даже комфортнее работать с частными компаниями: подряд, смета, дебет, кредит... Выполнят заказ — пожмём руки: приятно было с вами работать, будем рекомендовать вас нашим партнёрам.

В своей оценке, что частники в конце концов уйдут, Порошенко абсолютно прав. Только уйдут они не тогда, когда выполнят заказ, а когда у клиентов, в первую очередь европейцев, закончатся деньги. Выполнение заказа, то есть стабилизация положения на Украине, с их точки зрения — проигрышная стратегия, так как в этом случае они становятся не нужны.

Выигрышная стратегия — эскалация конфликта, то есть увеличение объёма заказов. Необходима быстрая эскалация, так как через определённое время влияние пропаганды станет ослабевать, и Европу будет труднее заставлять раскошелиться. Чем больше льётся крови, тем легче убедить клиентов расстаться с деньгами.

Однако одно ограничение существует, и его необходимо учитывать. Нельзя предоставить России легитимный с международной точки зрения повод для вмешательства. Без такого повода Путин уж точно не вмешается, а создавать его американские частники не станут. Не потому, что им жаль своё пушечное мясо или технику — всё застраховано, а потому, что если русские начнут убивать на Украине много американцев, то у американской общественности и у Конгресса возникнет вопрос: кто их туда втянул, и не приведёт ли это к большой войне. Это создаст шум, тогда как деньги любят тишину, а задачи, стоящие перед руководителями корпораций состоят не только в том, чтобы у них всё было, но и чтобы им за это ничего не было.

В связи с украинским конфликтом всё больше людей задаются вечными русскими вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?». К сожалению, верные ответы можно услышать очень редко, и не в последнюю очередь потому, что СМИ обращаются за комментариями к непрофильным специалистам, политологам и военным, тогда как кукловоды не ставят перед собой никаких военных или политических целей. (Здесь автор принципиально ошибается! Кукловоды веками преследуют главную цель совсем другую – уничтожение Великой Руси! Необходимые обоснования и доказательства приведены в статье «Украина – война против Русского Мира». – Ред.).

Их единственная цель — экономическая. Во избежание недоразумений: макроэкономических целей они также перед собой не ставят. Подобные соображения используются разве что для домашнего использования в качестве инструмента политического лоббирования. Речь идёт просто о заработке руководителей нескольких коммерческих предприятий. Эти люди убеждены, что грех не воспользоваться ситуацией, когда американский президент, госсекретарь и директор ЦРУ рассчитывают через два с половиной года получить синекуры в советах их корпораций и фондов.

Исходя из этой стратегии, а также из многолетней практики подобных конфликтов, нетрудно предусмотреть и тактические решения. Под предлогом необходимости подавления сопротивления в Юго-Восточной Украине американские ЧВК проводят подготовку, оснащение и вооружение западно-украинских партизан. В нужный момент они будут выпущены против Киева под тем предлогом, что именно они привели нынешнее правительство к власти, но были обнесены при дележе пирога.

Агентура ЦРУ в армии, СБУ и других силовых структурах действует синергетически с российской агентурой, подготавливая силовиков к действиям против политического руководства. Через очень короткое время в кабинете Порошенко станут появляться генералы, заверяющие украинского президента в своей личной преданности, но при этом предупреждающие его о зреющем заговоре большинства генералитета. По-настоящему своих людей в силовых структурах у Порошенко исчезающе мало, и довести его до параноидального состояния будет очень легко.

С уходом Януковича в руководстве страны несколько человек поменялись креслами, но никаких изменений к лучшему не произошло. Таким образом сохранились все те предпосылки, которые привели к прошлым протестам на Майдане, и уже ведётся работа по подготовке новых.

В результате правительству в Киеве потребуются новые дорогостоящие услуги в области разведки, охраны правопорядка и ведения боевых действий. Пока это оплачивается, американские ЧВК будут сдерживать и иногда даже подавлять тот или иной очаг сопротивления, одновременно создавая два новых.

Стратегически кровопролитие можно остановить раньше его естественного окончания только двумя путями: приложить пропагандистские усилия к тому, чтобы финансирование прекратилось как можно раньше, либо последовательно наносить стоящим за войной корпорациям асимметричный ущерб.

Пока это не делается, либо делается недостаточно, никакие пушки и ракеты не помогут, потому что противника на этом поле боя нет, а его ресурсы застрахованы. Чем больше живой силы и техники он потеряет, тем больше денег ему за это заплатят, и тем жирнее станет его контракт на следующий расчётный период. Соответственно, тем весомее будет его победа, так как единственное её мерило — кошелёк, а задачу захватить с боем высоту «Х» корпорация «Monsanto», например, перед собой не ставит. Не нужна им эта высота, они генетически модифицированными семенами торгуют.

Если хотите действительно приблизить конец войны или нанести противнику действительно непоправимый ущерб — сходите посоветоваться, например, к экологам. Найдите в зоне военных действий какую-нибудь ящерицу, желательно занесённую в Красную книгу. Снимите видео о том, как разрывы120-миллиметровых мин мешают ей навещать её престарелую тётушку.

Подобный материал, вывешенный в Youtube и набравший миллион кликов, впечатлит европейских бюрократов больше, чем гибель миллиона украинцев. После двух десятков соответствующих активных операций они будут вынуждены остановить финансирование, и враг немедленно побежит с поля боя. В таком мире мы сегодня живём, но сетовать на это бесполезно, необходимо адаптироваться. Что касается ящерицы — да, в этом, возможно, есть доля шутки.

Татьяна Волкова

От редакции

Автор допускаем в этом материале принципиальную ошибку, потому что не знает или ещё не может понять, что все войны на нашей планете ведутся против Руси! Кого бы паразиты когда-либо ни бомбили или ни оккупировали, везде есть главная цель – ослабление Руси или её настоящих или потенциальных партнёров! Мировая сионистская мафия была специально для этого создана своими хозяевами, и на исполнение приказов хозяев никаких денег никогда не жалеет. Поэтому рецепты прекращения войны на Украине, предлагаемые автором, никогда не сработают!

Закончить большую многовековую войну против Русского Мира можно только одним способом: открыть глаза паразитам на подлинную реальность и безсмысленность их попыток уничтожения цивилизации (достижения мирового господства). Процесс этот небыстрый и нелёгкий, но лёгких путей в жизни практически никогда не бывает. Более подробно этот вопрос освещается в следующих статьях:

«Подлинная цель нападения на Украину»

«Причины нападения демократов на Украину»

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова