Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Вера, чувства и Закон

Просмотров: 12810
Версия для печати Версия для печати
Вера, чувства и Закон

Религия – это самое сильное оружие в войне против людей на Земле

Депутаты Госдумы, работающие по контракту на наших злейших врагов – сионистскую мафию, – приняли очередной закон, который позволит произвольно толковать широко употребимые понятия и наказывать людей без всякого на то повода...

 

Кто-то понимает, а кто-то даже не осознаёт этого, но уже в течение длительного времени Тёмными Силами ведётся самая настоящая война против людей, конечной целью которой является установление на всей Земле «Нового мирового порядка». Война на уничтожение направлена против всех, но в первую очередь против России – единственной силы, способной противостоять планам Тёмных (социальных паразитов). В качестве оружия применяется всё, что может нанести максимальный вред противнику, т.е. всем нам: СМИ, как средство дезинформации, ГМО, вакцинация, алкоголизация, табакокурение, наркотики, уничтожение образования, ювенальные технологии и т.п. В этой войне, как и в любой другой, преимущество оказывается у того, кто имеет лучшую стратегию. Это как в шахматной партии: выигрывает тот, кто умеет просчитывать ходы как можно дальше. Пока что тёмные делают это лучше, поэтому выигрывают, но мы, в конце-то концов, обязаны перехватить стратегическую инициативу у них, иначе – гибель. А для этого нужны как воздух новые реальные знания и умение применять их в своей повседневной жизни.

На войне – как на войне: есть враги, есть герои, но есть и предатели. Чтобы показать, кто есть кто, предлагаю разобраться с этим на примере появления на свет и принятия Госдумой закона «О защите религиозных чувств верующих». Законопроект был внесён в Думу, в частности, депутатами от «Единой России» Андреем Воробьёвым (ныне – глава Подмосковья) и искушённым управленцем Сергеем Железняком, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским (доктором философских наук и заслуженным юристом РФ) и справоросом Еленой Мизулиной (доктором юридических наук).

К слову, когда коммунисты захватили власть в Российской империи, первое что они сделали – разрушили почти все церкви и многих попов расстреляли, а сейчас КПРФ обеими руками приветствовало этот закон. Какое лицемерие и беспринципность! Просто диву даёшься.

Непосредственным поводом для ужесточения наказаний за оскорбление религиозных чувств, стала акция панк-рок группы Pussy Riot, во время которой девушки в масках ворвались в Храм Христа Спасителя и устроили там так называемый «панк-молебен». По поводу этой группы можно сказать только одно: это моральные уроды и извращенки, однако в течение длительного времени их имена не убирались из новостных программ СМИ, как будто они герои, и в мире нет ничего более интересного и важного, кроме этих «прости господи». Но было бы странно говорить только о них, таких «общечеловеков» у нас в стране в последнее время появилось достаточно много, что является результатом «толерантного» отношения ко всякой мерзости.

Состоявшийся суд трёх участниц этого безобразия – Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич – приговорил к двум годам лишения свободы за хулиганство. Впоследствии реальный срок Самуцевич был заменён на условный. Вроде бы всё ясно, хулиганы наказаны по российским законам, вопрос исчерпан, но в СМИ разразилась целая истерия, в которой отметились и церковники, и многие политики с призывами принять закон, ужесточающий наказания за подобные «мероприятия». В результате, на своём предпраздничном заседании 11 июня 2013 г. Госдума приняла в третьем – окончательном – чтении проект закона, вводящий уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих, вплоть до 3 лет лишения свободы.

Мне бы не хотелось повторять всё, что было сказано на эту тему, поэтому давайте попробуем спокойно, без эмоций разобраться в этом непростом деле и проанализировать все «за» и «против», для чего необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Что такое вера, и кто такие верующие?
  • Чем религиозные верующие отличаются от просто верующих?
  • Что такое чувства?
  • Чем чувства религиозно верующих людей отличаются от чувств просто верующих, и почему их нужно защищать?
  • Кто или что такое «Тёмные Силы»?

В первую очередь, необходимо дать аргументированные определения этим понятиям, чтобы не было разночтений и чтобы мы одинаково понимали суть каждого термина (слова). Поскольку в настоящее время очень часто смысл многих слов извращён настолько, что, произнося какое-то слово, его смысл каждый человек понимает по-своему, и получается как в басне «лебедь, рак и щука», отчего сам диалог, в таком ключе, становится безсмысленным. Поэтому давайте обратимся к Великому и Могучему Русскому языку, Итак…

«Вера – убеждение в реальном существовании предметов религии или фантазии, а также в истинности того, что не доказано с несомненностью. Вера в бога. Вера в чёрта. Вера в загробную жизнь. Вера в научную гипотезу…» Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова

  Из этого определения получается, что верующий – это человек, который верит во что-то, не обязательно существующее в действительности, и это «что-то» может быть чем угодно: чёртом, богом, фантазией, научной гипотезой, виртуальной реальностью, «светлым будущим» и т.д. Понимая всё это, можно сказать, что неверующих людей не существует в природе, просто потому, что каждый верит во что-то своё, например: один верит, что бог существует; второй верит, что его нет; третий верит в инопланетян; четвёртый верит в дьявола; пятый верит в любовь и т.д. При этом получается, что все люди на свете – верующие.

Религиозные верующие. Для того, чтобы понять, чем они отличаются от просто верующих, необходимо дать определение религии. Разобраться с этим нам поможет «Учебное пособие для 11-го класса Человек. Общество. Государство» (это к вопросу, чему учат наших детей).

«Религия – особое явление культуры, одна из важнейших форм восприятия человеком действительности и осмысления своего отношения к ней. 2. Специфику религии составляют мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение, определяемое верой человека в существование сверхъестественных сил (Бога) и чувством связанности с ними и зависимости от них. 3. В развитых формах религия как социальное явление включает в себя религиозное сознание, религиозные действия и религиозные организации… При этом главным, фундаментальным элементом, определяющим своеобразие религии, как целостного явления культуры, конечно является религиозное сознание (религиозная вера, религиозные идеи, представления, настроения, чувства)…»

Получается, что религиозно верующие – это люди, которые верят в существование сверхъестественных сил, т.е. в Бога. Верят, что он создал мир, в том числе и человека. Верят, что все люди – это рабы божьи. Верят, что существует Рай и Ад. Верят, что мир создан за шесть дней. Верят, что евреи – избранный народ. Верят, что все остальные люди на планете, в том числе и они сами, должны стать рабами евреев и т.д. и т.п. И за всё за это они ещё должны благодарить Бога.

Если религиозно верующие хотят сами, добровольно стать рабами евреев, это их право (читайте Библию, там всё написано). Мы-то здесь причём? Почему их рабское чувство должно считаться выше, чем чувства свободных людей? В чём преимущество религиозных верующих перед другими верующими? Мне кажется, что сами депутаты, проголосовавшие за этот закон, не смогут аргументировано ответить на этот вопрос или просто в силу своего невежества, или из-за каких-то своих корыстных побуждений. Однако такое неопределённое и неоднозначное понятие как «верующий», с их подачи, внесено в закон, которым будут в своей работе руководствоваться судьи, на основании его, выносить приговоры и давать реальные сроки наказания.

А теперь давайте разберёмся, что такое «чувства».

«Чувство – способность ощущать, испытывать, воспринимать внешние воздействия, а также само такое ощущение. Внешние чувства (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Органы чувств. Чувство боли. Шестое чувство (чутьё, интуиция). Осознанное отношение к чему-нибудь. Чувство собственного достоинства (самоуважение). Чувство юмора (способность видеть и понимать смешное). Чувство долга. Чувство ответственности. Чувство нового…» С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова «Толковый словарь русского языка».

  Исходя из такого понимания самой сути, что такое чувства, становиться непонятным, чем чувства религиозно верующего человека отличаются от чувств просто верующих? У тех и у других есть внешние органы чувств (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус), и чем, например, чувства собственного достоинства, ответственности, долга или патриотизма у человека религиозно верующего выше и важнее, чем у просто верующего, что их необходимо защищать?

В здоровом обществе в защите, обычно, нуждаются слабые, больные и убогие. Получается, что де факто убогими в законе признаются религиозно верующие, которые сами себя защитить не могут, поэтому просят на законодательном уровне защитить их от остальных верующих, но ведь это абсурд! Однако, самое интересное в том, что руководители РПЦ, очевидно в силу своего невежества, приветствовали принятие этого закона, тем самым они априори считают свою паству (стадо) убогими, а вместе с ними и себя «любимых» таковыми же. Это говорит об их полном скудоумии, однако справедливости ради необходимо признать, что и среди них есть нормальные люди.

Чем чувства религиозно верующих отличаются от чувств просто верующих людей?

Зададимся ещё одним важным вопросом: какие же высокие чувства воспитывают попы – религиозные пастыри (пастухи) у своей паствы (стада)? Может быть эти чувства выше и важнее чувств других?

Обратимся к Библии. Из всех чувств, на первом месте у верующих стоят самые важные для них чувства – это чувство страха перед Господом Богом и чувство смирения. Эти чувства должны быть у всех верующих, о чём постоянно напоминают попы, потому что, если религиозно верующий не испытывает страха Божьего, то значит, он грешник. Поэтому он должен постоянно каяться, замаливая этот грех и смиренно переносить все невзгоды и страдания, которые на него обрушивает Господь (господин) Бог. Ну, а если почитать Библию, то там можно обнаружить прославление таких чувств и такой мерзости, что просто уши вянут. Но продолжим дальше.

На вопрос, кто и почему лоббировал и проталкивал этот законопроект в Госдуме, можно ответить так: депутаты, голосовавшие «за», или полные невежды, поскольку не понимают элементарных вещей, или они выполняли чью-то волю. А чтобы выяснить это, необходимо понять, кому это выгодно? А вот здесь нет никакого секрета: это выгодно только РПЦ и нашим врагам, потому что этот закон вносит раскол в общество, когда религиозно верующих ставят выше других верующих, тем самым на законодательном уровне закрепляя дискриминацию. Получается, голосовавшие за этот закон вольно или невольно выступили на стороне наших врагов, что бы они при этом ни говорили в своё оправдание, ведь, по определению, раскол в народе на руку только нашим врагам.

Кто или что такое «Тёмные Силы»?

Чтобы понять это, давайте вспомним, что все аврамические религии имеют в своей основе Тору – закон, который бог-отец (он же Всевышний, он же Яхве, он же Иегова, он же Саваоф и т.д.) передал Моисею на горе Синай. Отсюда естественно получается, что все христиане поклоняются именно иудейскому богу, и никто из верующих отрицать этого не сможет, т.к. это факт. Бог Яхве постоянно напоминал всем, что иудеи – это им избранный народ, а все остальные народы должны служить иудеям и быть их рабами! Этого также никто из верующих не сможет отрицать, и это тоже факт.

Однако, в Новом Завете сам Иисус Христос (бог-сын) называет этого бога-отца Дьяволом, когда говорит: «Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять прихоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». (Иоанн. Гл. 8 ст. 43-4).

  Налицо явное противоречие: в Ветхом завете Яхве – бог-отец, а в Новом завете, по словам самого Иисуса Христа, он – Дьявол. В случае, если религиозно верующие признают Иисуса Христа сыном божьим, то автоматически бог-отец является Дьяволом. Но в этом случае Иисус не может быть его сыном, т.е. сыном Дьявола. Попам необходимо определиться, с кем они.

Так вот, Дьявол и есть та самая «Тёмная Сила», которая пытается захватить весь мир и превратить в рабов все народы, а иудеев сделать рабовладельцами, установив на земле «Новый мировой порядок». А настоящее предназначение религии – скрывать как можно дольше ото всех истинное лицо Дьявола (тёмных сил) и служить своему «Отцу». Поэтому христианская церковь, признавая Яхве своим Богом, а Иисуса Христа его сыном, тем самым вводит в заблуждение и нагло лжёт своей пастве (стаду), а впрочем, кто будет спрашивать стадо, на то оно и стадо, чтобы слепо верить и подчиняться.

Вопрос: может ли кто-нибудь из стада прозреть и узнать правду?

Мне думается, может, если начнёт думать своими мозгами, а не станет смотреть в рот попам, и внимать что они скажут. Исходя из этого, при любом раскладе, христианская церковь сама является слепым орудием в руках бога Яхве – Дьявола, находясь на службе Тёмных Сил, со всеми вытекающими из этого последствиями, и не имеет никакого значения, понимают они это или нет. При этом она ещё пытается как можно большее количество людей привлечь в свои ряды – ряды Тёмных Сил.

Заключение

Я не буду называть по именам, кто есть кто, и на какой стороне действует, потому что это моё мнение и мои знания, и я не хочу их никому навязывать. Предлагаю каждому, исходя из своего жизненного опыта и всего вышеизложенного, самому сделать выводы и выработать своё мнение по этому вопросу. Тогда у всех останется свобода выбора в принятии для себя той точки зрения, которая его устраивает, но вместе с тем и ответственность за неё также будет лежать на нём самом.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова