Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Религия это глобальный обман!

, 05 декабря 2011
Просмотров: 31704
Версия для печати Версия для печати
Религия это глобальный обман!
Религия – главная паразитическая сила на нашей планете. Люди, которые никогда ничего не производили, постоянно отбирали ценности у всех остальных. Всё это выстроено на глобальном обмане, жестокости и многовековом зомбировании...

 

Религия это глобальный обман!

(личное мнение)

Автор – Евгений Якушев

«Бога не найти в рамках какой-либо религии или секты. Он не ограничен рамками каких-либо форм или страницами священных писаний. Мы должны искать Его в самой глубине нашего сердца» (Шри Рам Чандра)

Вам, наверное, странно слышать это от человека, который ещё недавно считал себя верующим? Нет, я не стал вдруг просветлённым, услыша новую идею мира. Просто я никогда не задумывался, о том, что может всё это, спланированный обман (я имею в виду религию)?

Недавно, я встречался с представителем одной церкви. Мы говорили с ним о продвижении его направления в обществе. Да-да, именно так, Вы не ошиблись. Заказчик (пастор), поставил мне задачу распиарить и привлечь новых прихожан. В начале, я оторопел. Понимаете, мне как-то не привычно это, пиарить новую церковь…

А потом, всё стало на свои места. Но об этом, чуть, позже, а пока...

Я подумал, что это, либо мошенники, либо фанатики. И то, и другое меня не смущало. Ведь, я же пиарщик. А это и мошенничество, и фанатизм в одном флаконе. Как сказал бы Рокфеллер: «Главное Баксы, мэм!»

У фанатиков, ненависть ко всему, что не так, как у них. Своим презрением и ненавистью они всё ровно ничего не добьются. Зачастую, пытаясь ущемить права другого, мы сами живём НЕ в свободе, хотя заявляем, что мы суперсвободные от греха и т.п. А в тайне желаем этого.

Религия – это бизнес! Это самый коварный бизнес на человеческих душах. Я видел, как пасторы бухают и матерятся, как нюхают кокаин и тусуются в клубах.

И знаете что? Я их за это нисколечко не осуждаю. Просто противно, как огромное количество людей ( возможно, среди них были и Вы), как тупое стадо доверяет своё сердце не Богу, а таким мошенникам, которые высасывают из вас бабки. Это величайший в мире обман. Вас пугают адом и мучениями, если Вы не исправитесь. Вам внушают, что если Вы поступите так-то и так-то, то Господь благословит Вас, и Вы будете в раю.

Наверняка Вы слышали такие слова от пасторов:

– Мне Господь сказал...

– Я спросил у Господа и Он мне ответил...

А Вы когда-нибудь задумывались, почему Господь не разговаривал с Вами? Чем этот пастор лучше, чем Вы? Скорее всего, Вы думали, что у Вас мало веры и т.п. А точнее, Вам это просто внушили. Вас водили за нос, чтобы манипулировать Вами и Вашим сознанием.

Подумайте сами, разве Совершенный Бог, который всё это создал, будет, как примитивный ребёнок, выбирать между тем, кто его слушается и кто, типа, не слушается? Вы же не отрубаете себе мизинец на ноге, только потому, что от него мало пользы? А теперь представьте себе Всемогущего Бога, который живёт в вечности и он ржёт над нашими предрассудками. И вдруг Вы видите, что Он по каждому пустяку обижается на непокорного дитя.

Ну не бред ли?

А всё дело в Вас. Точнее, в ваших деньгах! Человек создал бога по образу и подобию своему. Наделил его безграничной властью, бессмертием, и правом управлять своей судьбой. А ведь всё могло быть иначе, если бы Бог создал бы человека...

Надеюсь, я никого не оскорбил намеренно. Но на всякий случай попрошу прощения у тех, кто ещё находится под влиянием мошенников.

P.S. Это было моё личное мнение насчёт любой религии

Источник

 

Покорение Иерихона

Автор – Андрей Петайчук

Руины древнего Иерихона лежат к западу от центра современного города. Первые следы жизни людей здесь относятся к 8-му тыс. до н.э. Здесь находится мощная башня (8 метров) эпохи докерамического неолита (8400-7300 до н.э.).

В позднем бронзовом веке Иерихон был процветающим городом, обнесённым стеной из кирпича-сырца. Согласно Библии, город был разрушен древними евреями, вторгшимися в Ханаан, около 1550 до н.э. Наиболее значительные раскопки памятника были проведены британскими экспедициями под руководством Джона Гарстанга в 1930-1936 годах и Кетлин Кеньон в 1952-1958. Именно тогда об Иерихоне заговорили как о древнейшем городе мира.

«1 Тогда сказал Господь Иисусу Навину*: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нём людей сильных.

2 Пойдите вокруг города все, способные к войне, и обходите город однажды в день; и это делайте шесть дней.

3 И семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами…

16 Город будет под заклятием, и всё, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у неё в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали…

18 И всё серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу, и войдут в сокровищницу Господню.

19 Народ воскликнул, и затрубили трубами… и обрушилась стена города до своего основания, и народ пошёл в город, каждый с своей стороны, и взяли город.

20 И предали закланию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечём…

24 Раав же блудницу и дом отца её и всех, которые у неё были, Иисус Навин оставил в живых и род её живёт среди Израиля до сего дня: потому что она укрыла посланных, которых посылал Иисус Навин для высматривания Иерихона…

26 И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле».

 Ветхий Завет «Взятие Иерихона» (Иисус Навин, глава 6).

* Иисус Навин (Ие-гошуа, что значит: Иегова-Спаситель) сменяет Моисея как вождь «божьего народа», находящийся под непосредственной властью Бога Иеговы.

 Главная истина этих стихов из «Святого писания» состоит в том, что земля Ханаанская издревле не принадлежала иудеям, которые пришли на эту землю, как завоеватели. Это лишь один пример «духовной» победы «божьего народа», но он наглядно характеризует саму сущность иудейского Бога Иеговы. Бога-паразита! Иначе как объяснить его страсть к крови, золоту, серебру?

Сама причина завоевания евреями этих территорий для нормального человека выглядит дико. Им, видите ли, её пообещали. Поставьте себя на место человека, который живёт в своём доме на своей земле, никого не трогает, работает, растит детей. Тут приходит кучерявый незнакомец и говорит, что у него есть все права на эту землю, потому, что ему её кто-то пообещал. Причём, Вас и всех ваших близких не просто выгоняют, а зверски убивают. И всё это выдаётся за священное действо. Вот, где беспредел рождался!

Человек, у которого есть в голове хотя бы зачатки головного мозга, сразу скажет, что это – писанина не для нормальных людей. И будет полностью прав. Это противно человеческой натуре. Противно самой природе Человека!

 Уместно будет привести слова, сказанные 1976 году Гарольдом Уоллесом Розенталем:

 Иудаизм – это культура, даже близко не имеющая себе равных во всём мире. Даже то, что вы называете Христианство – просто отросток иудаизма. Культура иудаизма, это то, в чём вы на самом деле живёте, хотя и не подозреваете об этом. Вся ваша цивилизация – это цивилизация иудаизма.

Деньги – более важны, чем мораль. Мы можем всего добиться с помощью денег. Наши люди доказывают, что Израиль, который всегда на чеку, может теперь выиграть любое столкновение. Наши интеллектуальные элементы, выросшие в кибуцах (еврейских колхозах), превратят эту маленькую страну в ближневосточное чудо. В будущем Израиль будет местом, где будет находиться Всемирное Правительство.

Немногие имеют смелость высказаться. Потому что мы ставим само ваше мышление, мы даже воспитываем у вас чувство вины за преступления, которые совершали мы, и воспитываем у вас чувство страха, даже критиковать евреев в открытую. Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог – Люцифер, мы избранные Люцифером люди. Люцифер – жив!

Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Гарольд Розенталь был убит, поскольку слишком много трепал об этом. Таким образом, его смерть служит лучшим подтверждением тому, что он сам сказал.

 Тот, кого называли Иисусом Христом (настоящее имя – Радомир) пытался спасти погибших овец дома Израилева, далеко неслучайно. Он действительно был послан Волхвами к иудеям для того, чтобы попытаться вытащить этот народ из лап иерархов Тёмных Сил. Но сделать ему этого не дали…

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.

45 А как Я истину говорю, то не верите Мне?

«Новый Завет» (от Иоанна, глава 8).

Почему старательно замалчивается настоящее имя того, кого всё это время называют Иисусом Христом? Кому выгодно, чтобы сотни миллионов людей жили в невежестве, поклонялись чёрному богу Иегове и всё больше погружались в темноту и состояние разумных животных? Почему кто-то упорно скрывает от нас наше великое прошлое, в котором жил и замечательный человек, Светлый Иерарх Радомир – Радость Мира?

Библия практически полностью повторяет Тору – «священную» книгу иудеев, которая создавалась для совершенно отуплённого, запуганного, зомбированного народа. На протяжении последней пары тысяч лет стараниями Тёмных Сил религия на Земле была превращена в главное средство обмана, одурманивания (зомбирования) и покорения миллиардов людей. Сегодняшняя религиозная корпорация – это самая большая сила, цепко держащая человечество за горло, неутомимо и упрямо заставляющая людей отдавать церкви почти всё, что у них есть…

 И ещё… ни в РФ, ни в США никому из власть имущих не нужны люди, умеющие мыслить, не нужны люди, которые проснутся от сна разума! А нужны рабы, которым можно подсунуть суррогат под видом духовности, немного хлеба и много, много зрелищ и пива. Думать не надо, за тебя подумают другие…

Их это устраивает, а нас – НЕТ!

По материалам РуАНа и работам Николая Левашова

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова