Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Расскажу немного правды о «НИХ»

04 сентября 2014
Просмотров: 2732

Расскажу немного правды о «НИХ»

Когда Россия наводила конституционный порядок в Чечне и наши мальчишки погибали от рук террористов, они называли террористов повстанцами и обливали грязью российские войска. Сидя в Москве, они стреляли словами-пулями в спину нашим солдатам и получали за это тысячи долларов, в то время как вся страна жила на жалкие гроши.

Когда Запад бомбил Ирак, ранее Сербию, потом Афганистан и Ливию, они продолжали называть США великой демократией и призывали нас копировать всё американское. Снимая сливки со стабилизации российских нулевых, они проклинали Путина и грезили о цветной революции в России.

Когда Россия защищала осетинов и абхазцев от государственного преступника Саакашвили, они называли себя грузинами и проклинали российского агрессора. После чего ездили в Грузию и рассказывали, что это самая богатая, прекрасная страна с мудрейшим и гуманейшим руководством. Но почему-то Москву по-прежнему предпочитали Тбилиси.

Когда США захотели побомбить Сирию, но Россия не позволила, они обвинили Путина в защите "кровавого тирана" Асада и требовали "мировое сообщество" наказать того и другого. Путин вскоре был признан политиком номер один в мире, а многим из них пресекли поступление западных грантов.

Когда кощунницы осквернили Храм Христа Спасителя, они аплодировали им, а потом устроили визг в защиту бедных "узниц кровавого режима", который вскоре превратился в западный шабаш во главе с танцовщицей Чикконе. Когда кощунниц выпустили, они тут же о них забыли, и как истинные бандерлоги увлеклись новыми пакостями.

Когда российское государство решилb оградить детей от пропаганды содомии, идущей с Запада, они обвинили Россию в мракобесии и тоталитаризме, подняв радужные флаги свободного мира. По примеру с Грузией, они в знак солидарности объявили себя педерастами. И это был единственный случай, когда они сказали правду.

Когда второй Майдан приводил к власти на Украине прозападных олигархов, они прославляли свободных укров и обвиняли азиатских москалей в поддержке тирана Януковича, боявшегося разогнать майдановцев водомётами. Когда бандеровцы жгли беркутовцев и убивали титушек, они воспевали героический дух борцов за свободу от москальского ига. Кричали вместе со свидомыми о российском ОМОНе в Киеве, о российских танках под Киевом, о путинских агентах по обе стороны баррикад... Но так же, как и в случае с Грузией в 2008-м, не спешили сменить Москву на столицу новой демократии. Им почему-то не нравился демократический запах горящих покрышек.

Когда после насильственной смены власти в Киеве Россия защитила Крым и позволила крымчанам совершить свой цивилизационный выбор между Западом и Россией в нашу пользу, что вызвало колоссальную поддержку граждан Россиии и их единение, это стало для них таким ударом, что, казалось, будто их выключили из эфира. Но это был временная паника, вызванная, видимо, давним страхом перед новым 37-м. Но воронок не приехал, в лубянских подвалах пусто - они по-прежнему рядом с нами.

Когда после Крыма Донбасс неожиданно для Запада поднялся на вооружённую борьбу с нацистами, они, уже вновь воспрявшие, назвали ополченцев террористами и преступниками, русскими мракобесами, дальше больше - российским спецназом, срочниками российской армии и пр. Упиваясь фотографиями с трупами "ватников", убитых на Донбассе, они в то же время призывали к миру и прекращению агрессии со стороны России. Иностранный агент "Комитет солдатских матерей" вспомнил своё чеченское прошлое и начал давить на эмоции русских людей. Им нравятся русские - когда они убиты или побеждены.

Когда в Одессе сожгли мирных протестующих против фашизма хунты, они не заметили смертей "колорадов" и радости свидомых, продолжая утверждать, что фашизма на Украине нет и это всё выдумки киселёвской пропаганды.

Когда они поняли, что Россия не осмелится ввести войска, их подвизгивание западной пропаганде стало ещё более отмороженным. Они твердили, что доблестная украинская армия защищает свою страну от российских террористов, которые бомбят сами себя, используя кондиционеры, убивают детей и вспарывают животы мирным гражданам, а Боинг, как известно, сбил лично Путин. Мера их вранья превзошла даже ложь во время чеченских войн и пятидневной войны 080808. Они уже напрямую встали на сторону врага в условиях, когда война пришла фактическик в наш дом. Каждый убитый ребёнок, мать, пенсионер, каждый разрушенный дом на Донбассе - в том числе на их совести. Их вина в геноциде русских непосредственная и прямая.

Впрочем, всё это понятно, предсказуемо и уже не удивляет. Это даже не предатели, не переметнувшиеся, не пресловутая "пятая колонна", тайная агентура Запада - нет, это откровенные враги с российскими паспортами (как правило, двойными), последовательно ведущие работу по уничтожению России. Их надо знать в лицо, просто знать и видеть. Их не надо уничтожать и увозить в воронках, это лишняя героизация подлецов. Их надо загнать в углы и щели как тараканов, предельно маргинализировав их, так чтобы приличному гражданину было даже физически мерзко прикасаться к их текстам, выступлениям, словам - к их лжи. Постепенно это происходит: к примеру, клеймо "иностранного агента" отличное решение. Но уж слишком постепенно, они по-прежнему занимают непропорционально большое место в информационном пространстве России. Надо активнее загонять их в щели и шельмовать как внутренних врагов. Против русского мира ведётся настоящая война, а на войне как на войне.
 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова