Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Раненых и убитых на Юго-Востоке Украины бандитов вывозят через ХАЗ

17 мая 2014
Просмотров: 8833

Раненых и убитых на Юго-Востоке Украины бандитов вывозят через ХАЗ

Сегодня наблюдал уникальное зрелище. По ходу ХАЗ (Харьковский Авиационный Завод) превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых. Каждый день на взлетку садятся вертолеты, а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города. Получается - киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ, а не в аэропорту - тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки, а транспортные самолеты - от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка - я ее не видел, бо еще не был на работе. А вот дневную вертушку видел - сел Ми-8, та еще корова.

Двухсотых, к счастью, не было - только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме, лет 30-40. Пошли к проходной. Насколько понял - легкораненые и контуженные. Форма помятая, лица обветренные - еле ноги подымают, некоторые хромают. Правда, за спинами здоровые, почему-то гражданские, рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие, как оттягивает металл рюкзак я знаю. Похоже, какое-то тряпье, а может туфли и вилочки. Шли понуро - глядя в асфальт. Видели, что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом - "Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула - "Шо парни - с югов возвращаетесь, ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года.

Честно говоря - меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев, тем более раненых, жалели. А эти наши, вроде бы.

Сейчас поднимется патриотический вой - "Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще - на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло, в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы. Можете не объяснять, что я видел спасителей народа,это были побитые каратели, и что важно - они сами понимали это.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова