Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Рамблер врёт, никого не стесняясь

6 июня 2014
5 097

Несколько дней назад я опубликовал статью «Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ».  В которой помимо всего прочего написал: «Пятая колонна и либералы выберут Путина главной мишенью информационной атаки. Так уже было в 2011 году. Скоро так станет вновь».

 

Президент России настолько путает карты Западу, что информационная атака на него персонально неизбежна и обязательна. И вот читатели уже начинают присылать доказательства этого.

Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Читатель Иван прислал ссылку на статью из блока новостей на Рамблере. Называется она «Citi назвал новую угрозу для глобальной экономики».
На переднем плане – фотография Путина. Читаемый посыл – именно В.В. Путин и есть главная угроза для глобальной экономики.
Вот это фото.
Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Прочитав статью, вы можете убедиться, что в материале нет никакой связи с руководителем России. Статья вообще о другом — это материал о тенденциях в мире экономики.

Но самое интересно не это. Дело в том, что оригинал статьи размещен на ресурсе РБК.
То же самое название, тот же текст. Но на фотографии Путина нет, она совершенно другая.
Вот эта фотография.

Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Что сказать? Налицо манипуляция от Рамблера, рассчитанная на то, что многие читатели просто не будут разбираться и свяжут Путина с новой угрозой мировой экономике.

Хотя, может, это сигнал для кого-то, связанный с созданием Евразийского союза. Ведь 29 мая 2014 года в Астане подписан договор о создании этой новой реинкарнации Великой Евразийской державы.
А статья на РБК и Рамблере появилась 30 мая…

В любом случае – не читайте перед обедом либеральных газет и совестливых ресурсов.
Обманут.

 

 

Поделиться: