Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Рамблер врёт, никого не стесняясь

06 июня 2014
Просмотров: 5011

Несколько дней назад я опубликовал статью «Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ».  В которой помимо всего прочего написал: «Пятая колонна и либералы выберут Путина главной мишенью информационной атаки. Так уже было в 2011 году. Скоро так станет вновь».

 

Президент России настолько путает карты Западу, что информационная атака на него персонально неизбежна и обязательна. И вот читатели уже начинают присылать доказательства этого.

Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Читатель Иван прислал ссылку на статью из блока новостей на Рамблере. Называется она «Citi назвал новую угрозу для глобальной экономики».
На переднем плане – фотография Путина. Читаемый посыл – именно В.В. Путин и есть главная угроза для глобальной экономики.
Вот это фото.
Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Прочитав статью, вы можете убедиться, что в материале нет никакой связи с руководителем России. Статья вообще о другом — это материал о тенденциях в мире экономики.

Но самое интересно не это. Дело в том, что оригинал статьи размещен на ресурсе РБК.
То же самое название, тот же текст. Но на фотографии Путина нет, она совершенно другая.
Вот эта фотография.

Образец манипуляций – на этот раз отличился Рамблер

Что сказать? Налицо манипуляция от Рамблера, рассчитанная на то, что многие читатели просто не будут разбираться и свяжут Путина с новой угрозой мировой экономике.

Хотя, может, это сигнал для кого-то, связанный с созданием Евразийского союза. Ведь 29 мая 2014 года в Астане подписан договор о создании этой новой реинкарнации Великой Евразийской державы.
А статья на РБК и Рамблере появилась 30 мая…

В любом случае – не читайте перед обедом либеральных газет и совестливых ресурсов.
Обманут.

 

 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова