Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Пьяный командующий хочет войны

10 марта 2014
Просмотров: 2335
Пьяный командующий хочет войны

Уважаемый putnik1 со ссылкой на crustgroup сообщает чудесное:

1. Адмирал укрофлотте Тенюх (нынешний министр обороны Украины) последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".

2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".

3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.

4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.

5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".

6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр".


Кое-что подтверждается тем, что я знаю.

Храброго almirante (п. 1) и вообще-то по жизни в войсках кличут "Синяком", а в такой нервной обстановке без постоянного допинга никак, и он, в самом деле, настаивает (п. 4) на чем скорее.

А о намерении хунты ввести батоно Мишико в оперативный штаб (п. 2) вообще сообщалось официально, с упором на то, что он "має багатий досвід керівництва придушення сепаратизму в якості Головнокомандувача".

Остальное приходится принимать на веру, но оно слишком похоже на правду, чтобы правдой не быть.

Автор - http://putnik1.livejournal.com/2848318.html