Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пущай теперь другие дураки повоюют

11 августа 2014
4 248
Пущай теперь другие дураки повоюют
 

Знаете, кто это? Это пан Мыкола Романчук, ставший хэроем Уркаины за уничтожение судостроения в Николаеве, сидит в БТРе и загадочно улыбается: ведь сын его, Дениска, никогда не пойдет воевать за Украину, а тем более на этом изделии Николаевского бронетанкового. Пущай другие повоюют.

Но дураков уже нема. Как сообщили источники в Новороссии, несколько тысяч украинских военных, которые брошены в Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции" (АТО), готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования.

На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник "Сегодня.ру". - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".

По словам собеседника нашего издания, недовольство среди украинских военнослужащих имеет массовый характер и нарастает с каждым днем. В ряде подразделений, которые понесли потери и испытывают острую нехватку в продовольствии и ГСМ, произошли столкновения с националистами.

Поделиться: