Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Путин — Россия, Россия не Путин

31 октября 2014
Просмотров: 3607

Путин — Россия, Россия не Путин

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» — совершенно глупая фраза абсолютно недалекого «чинуши», холуйски угождающего своему господину. Она означает, что если, не дай Бог, Владимира Путина не станет (неужели непонятно, что он рано или поздно умрет?), то не будет и нашей страны. Ведь Путины приходят и уходят, а Россия остается.

Кто позволяет себе подобные необдуманные «володинские» высказывания, тот либо идиот, либо провокатор. У такого человека вместо русского мышления какое-то горбачевское «мЫшление» от слова «мышь», потому что оно слишком примитивное. За свои слова нужно отвечать, но буржуазная бюрократия, ненавидящая «сталинизм», привыкла к своей безнаказанности.

Поэтому на «Валдайском форуме» Владимир Владимирович смиренно и мягко поправил Вячеслава Володина, воззвавшего к гордыне Президента. Не дождетесь, лидер государства у нас человек православный, который не позволяет себе говорить об «исключительности» своей или чьей-либо другой. Это к другому — «черному» правителю «Империи Тьмы», Бараку Обаме.

Критика российской власти «справа» и «слева» справедлива, но одновременно обе они «страдают» преувеличениями, характерными для той или иной группы интересов. При Иосифе Сталине они назывались «уклонами»: представители «правого» и «левого» уклонов были репрессированы, потому что на кону была поставлена жизнь всей страны и всего народа перед мировой угрозой «фашизма».

Сейчас, когда в стране царит сурковская «суверенная демократия», повторения истории не будет ввиду иных условий и обстоятельств. И ликвидация общества «Мемориал» ни о чем еще не говорит, потому что Владимир Путин является почитателем писателя, «иконы антисоветизма» Александра Солженицына. Путь насилия лишен смысла из-за заимствованной Россией западной технологии манипуляции сознанием масс.

ВЦИОМ констатировал факт резкого спада рейтинга Президента, о чем я предупреждал, когда говорил о том, что не нужно медлить с собиранием русских земель Новороссии. Русский патриот не может простить Владимиру Путину потворства «сливу» народных республик системными либералами. Обыватель же, которой запуган падением рубля и цен на нефть, устал от вяло текущей ситуации на Украине и плевать хотел на геноцид русского народа.

А нам не все равно. Лично я разочаровался, когда узнал, что Россия признала выборы на Украине (ЛНР и ДНР, КПРФ и ЛДПР не согласны с их результатами), тогда как американцы, европейцы и украинцы заранее не согласны с выборами в Луганской и Донецкой народных республиках. Запад планирует даже ввести санкции против нашей страны за признание их. В которой раз наши западные «партнеры» показывают пренебрежение диалогом.

Понятно, что у российской элиты подход объективный, но сколько можно унижаться перед Западом, уступая свои национальные интересы во имя мнимого «мира»? Как можно было легитимизировать киевскую «хунту»? Лучше бы вместо «сюсюканья» с украинским олигархатом по совету Александра Дугина сначала победили, а потом приступили к политическому оформлению Новороссии, потому что русская Победа гораздо важнее пресловутой «демократии» мирового сообщества.

По данным киевской либерально-демократической «хунты» в восточной Украине были самые низкие явки, что свидетельствуют о перспективах новых границ Новороссии. Кремлевская пропаганда уповала на волю жителей этих регионов, которые, подобно крымчанам, должны сами захотеть. Вот, пожалуйста, воля народа, в основной массе своей проигнорировавший украинские выборы, дала все четко понять. Так, действуйте!

Но нет, как всегда мы оказываемся либеральнее всех либералов. Андрей Зубов снова выпендривается своей позицией по Крыму. Что этот профессор все еще делает в МГИМО? Каких дипломатов хотят воспитать с помощью этого ученого представителя «пятой колонны»? Мало того, в России самый либеральный суд, подтверждением чему может послужить выигранное дело «белоленточником» всея Руси (правда, «крымнашевца») Алексеем Навальным.

В то же время российские правоохранители осуществляют обыск в штабе «Другой России», около 500 членов которой воюют в Новороссии. Эдуард Лимонов был едва ли не первым, кто просил нашу власть вернуть Крым. Известно, что «лимоновцы», прославившиеся лозунгом «Севастополь — русский город», призывали к этому с самого начала создания «Национал-Большевистской Партии», страдая за свои искренние убеждения.

«Наше все» Игорь Стрелков худо-бедно ведет политическую деятельность. Он заменяет Владимира Путина там, где тот по тем или иным причинам отсутствует. К сожалению, Президент не может в силу «грязной» дипломатии полноценно и открыто участвовать в жизни Новороссии. Не только потому что он лидер другого государства. Несмотря на кремлевский контроль над народным ополчением, Путин вынужден максимально дистанцироваться от народных республик, создавая видимость их независимости от России.

Тем временем Стрелков, пользуясь своим авторитетом среди ополченцев, периодически делает важные политические заявления. Он наградил (посмертно) погибших добровольцев Интербригады и вручил медаль военкору ополчения «За оборону Славянска». Игорь Иванович даже посетил светское мероприятие, слушая исполнение гимна Новороссии. Наверно, поэтому ему не дали возможность выступить на митинге за Донбасс в Москве. Это тебе не Донецк, батенька, с политикой туды, с тусовками сюды! Время покажет, может быть, Стрелков станет даже преемником Путина.

К счастью для ЛНР и ДНР, украинская власть отозвала подпись под соглашением о линии разграничения между конфликтующими сторонами в Донбассе. «Готовимся к войне» — воодушевленно сказал Александр Захарченко. Надеюсь, что перед выборами он не разочарует своих граждан и все-так возьмет Краматорск, Мариуполь и Славянск, как и обещал. Тем более российские грузы (не только гуманитарные) поехали в Новороссию. Приказ из Кремля, ну где ты, дорогой?..

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова