Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Путин против наркокартеля

, 19 октября 2011
Просмотров: 9213
Версия для печати Версия для печати
Путин против наркокартеля
Мы перепечатываем несколько наивное письмо, автором которого в это предвыборное время может в действительности быть кто угодно. Тем не менее, если Путин действительно решил выйти из-под контроля кукловодов, честь ему и хвала...

 

Путин против наркокартеля

Автор – Майк Харрис (Mike Harris)

После нескольких последних разговоров со своими американскими, украинскими и русскими друзьями о сегодняшней ситуации на территориях бывшего Советского Союза, я могу ответственно подтвердить, что ЦРУ, Моссад и Наркотики Инкорпорейтед ведут скрытое наступление на страны СНГ.

Похоже, что холодная война теперь идёт на новом, но не менее смертельно опасном фронте. В настоящее время Россия и страны СНГ страдают от эпидемии наркомании, вызванной поступлением огромного количества дешёвого, высококачественного героина из Афганистана. С момента американской оккупации Афганистана, производство опиума в этой стране выросло в 100 тысяч раз. Хотя отрава дешёвого героина попадаёт и на Запад, но всё же большая, подавляющая часть этого смертоносного продукта в настоящее время доставляется именно в Россию и страны СНГ.

Конечным результатом является то, что ещё одно поколение молодых русских белых людей уничтожается сионистами. В настоящее время 30% молодых людей в возрасте до 35 лет, проживающих в России и странах СНГ, пробовали или используют героин. Героин, чистый, очень высокого качества, очень дешёвый и быстро вызывающий привыкание, наркозависимость. В настоящее время 75% опия, произведённого в Афганистане, предназначается для России и стран СНГ.

Поскольку Соединённые Штаты контролируют страну-источник дешёвого высококачественного героина, то они и несут ответственность за эту чуму перед гражданами Восточного блока. Хорошо задокументировано явление, что и американские солдаты и частные подрядные фирмы охраняют маковые поля и их возделывателей.

Департамент сельского хозяйства США даже предоставляет агроконсультационные услуги и советы (за счёт американских налогоплательщиков), по увеличению урожайности на гектар посевов опийного мака. США спонсируют эту наркоатаку на русских людей и их союзников.

Мой младший брат рассказал мне, что его подразделению морской пехоты было приказано охранять караваны наркокурьеров. А друг в Государственном департаменте независимо подтвердил этот факт. Я сделаю всё, чтобы вести реальную войну с наркотиками. В том числе буду работать с Путиным, с бывшим ГРУ и подразделениями Спецназа.

От читателя ... JT Ready

Хорошо известен и задокументирован факт, что ЦРУ вовлечено в незаконный оборот наркотиков ещё с тех пор, когда бывший президент Джордж Буш [старший], служил директором ЦРУ. Тогда ЦРУ занималось незаконным оборотом наркотиков, в первую очередь, для того чтобы финансировать свои тайные операции и избежать контроля Конгресса за своей деятельностью. (Напомним, скандал «Иран-контрас», когда 47 сотрудников рейгановского штаба были осуждены и заключены в тюрьму). Сегодня ЦРУ, на доходы от продажи наркотиков, покупает выборных должностных лиц, судей и даже целые департаменты полиции и правоохранительных органов, как в США так и в Мексике.

От, как я считаю, очень надёжных источников, я получил неподтверждённые сообщения о том, что Владимир Путин в настоящее время набирает целевую команду для уничтожения сети распространителей наркотиков в России и СНГ. Мне сказали, что зачистка будет полной и беспощадной. Такой, что сталинские репрессии на её фоне будут выглядеть мягким наказанием. Г-н Путин, на мой взгляд, истинный патриот своей страны и своего народа. И он будет делать всё необходимое, чтобы защитить их, позаботиться о тех, за кого он несёт ответственность.

Он не позволит формальным юридическим закорючкам сорвать его работу. В США, в юридическом сообществе, стандарт применения закона – это не то, что вы знаете, это то, что вы можете доказать вне всяких разумных сомнений. Г-н Путин не ограничен западной либерально-демократической политкорректностью, которая позволяет торговцам наркотиками и убийцам, выходить из воды сухими и с деньгами.

Я предполагаю, что Путин создаёт свою собственную версию «Неприкасаемых», с русским Элиотом Нессом во главе, чтобы остановить торговлю героином (за которой стоят ЦРУ и Моссад) в России и странах СНГ. Для этого он рекрутирует бывших сотрудников КГБ, спецслужб и спецназа. Мне сказали, что Путина не заботят приговоры, он сфокусирован на ликвидации наркотрафика на его родину. Я искренне надеюсь, что г-н Путин не будет брать пленных, что счёт смертей будет высоким, и что он по-настоящему преуспеет в ликвидации наркоторговых сетей в России.

Я также слышал, что г-н Путин не будет ограничивать свою деятельность только матушкой Россией, что он занимается формирование специальных подразделений, способных уничтожать наркоторговцев, где бы они ни скрывались. Цели включают (но не ограничиваются) некоторыми политиками США, которые находятся под защитой государства и занимаются поставкой химикатов, необходимых для переработки опия-сырца в героин. Г-н Путин собирается преследовать любого человека, который имеет на своих руках кровь молодых россиян.

Лично я хотел бы пожелать г-ну Путину всего самого лучшего. Он имеет качества лидера, такого лидера, в котором мы нуждаемся у нас в США, он человек, который взял на себя серьёзную ответственность за свою страну и людей, и не будет продавать их даже за самую высокую цену, предложенную ему ЦРУ, Моссадом и израильским лобби.

Большой улов

Мне ненавистно то воздействие, которое наркоотрава оказывает на молодёжь во всём мире. Я хочу предложить г-ну Путину мою добровольную поддержку и посильную помощь в его усилиях, чтобы положить конец бизнесу Наркотики Инкорпорейтед.

Может быть, когда он сделает это в России, положит конец преступному бизнесу ЦРУ и Моссад в его стране, тогда, может быть, Соединённые Штаты наймут его, чтобы он сделал то же самое у нас. Похоже, наше собственное правительство не хочет остановить эпидемию наркомании в США, уж очень многие из наших собственных политиков богатеют на этом.

Г-н Путин, я надеюсь, что Вы примите меня добровольцем, я хочу, готов и способен уничтожать чудовищ, которые ради денег делают из наших детей наркоманов. Я молюсь за Вас, молюсь чтобы Вы оставались сильным, чтобы Вы остановили этот ужас и уничтожили тех, кто наживается на людском горе, на наркомании.

Источник

Дополнительные иллюстрации
Вся наркоторговля на планете контролируется иудо-демократами...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова