Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Путин предложил БРИКС противостоять травле государств, не согласных с США и их союзниками

15 июля 2014
Просмотров: 2468
Дилма Русеф, Манмохан Сингх, Владимир Путин, Си Цзиньпин и Джейкоб Зума
МОСКВА, 15 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин предлагает странам БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) не допускать травлю государств, не согласных с США и их союзниками. В интервью ИТАР-ТАСС президент России заявил, что необходимо сообща продумать систему мер в ответ на санкционную атаку...

В интервью ИТАР-ТАСС накануне саммита БРИКС российский лидер сообщил, что намерен обсудить с коллегами ситуацию, сложившуюся из-за объявления США санкций против России.

"Важный вопрос, который мы планируем поднять на саммите, - об участившихся случаях массированного применения односторонних санкций", - сказал он, напомнив, что "сейчас санкционной "атаке" со стороны США и их союзников подвергается Россия".

Глава государства подчеркнул, что Москва признательна "партнерам по БРИКС, которые в разных формах выступили с осуждением подобной практики".

"В то же время нужно сделать предметные выводы из происходящего", - убежден Путин.

По его мнению, странам БРИКС необходимо "сообща продумать систему мер, которая бы позволила не допустить травлю стран, не согласных с теми или иными внешнеполитическими решениями США и их союзников, а вести цивилизованный, взаимоуважительный диалог по всем спорным вопросам".

Эксклюзивное интервью президента России Владимира Путина ИТАР-ТАСС

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова