Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин и Обама затронули вопросы Украины, Сирии, Ирана, двусторонние отношения

11 ноября 2014
1 595

"Возможностей для встречи было больше чем две, это были краткие беседы", - отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Путин и Обама затронули вопросы Украины, Сирии, Ирана, двусторонние отношения
 

ПЕКИН, 11 ноября. /ТАСС/. Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама на полях саммита АТЭС кратко обсудили вопросы двусторонних отношений, а также ситуацию вокруг Украины, Сирии и Ирана. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Путин и Обама несколько раз смогли использовать паузы в работе саммита, чтобы поговорить. Они затронули вопросы двусторонних отношений, ситуацию вокруг Украины, Сирии, Ирана", - сказал он, заметив, что общение было коротким.

"Возможностей для встречи было больше чем две, это были краткие беседы", - добавил Песков.

Саммиты помимо своей собственной повестки дня хороши как площадка для общения каждого с каждым Дмитрий Песков пресс-секретарь президента РФ

Ранее и Кремль, и Белый дом подчеркивали, что отдельной официальной встречи двух лидеров не запланировано, но у них будет возможность переговорить "на ногах" в рамках больших международных форматов - в ходе саммитов АТЭС и G20. Форум "двадцатки" пройдет в австралийском Брисбене 15-16 ноября.

Поделиться: