Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Про захваченный штурмовик Су-25: США собираются бомбить своё же посольство в Киеве?

08 июля 2014
Просмотров: 4792
Конспирологическое про захваченный штурмовик Су-25: США собираются бомбить своё же посольство в Киеве?

Последние новости Луганска 07.07.2014: у Луганской народной республики могут появиться собственные военно-воздушные силы. Ополченцам удалось захватить штурмовик Су-25 украинских ВВС, который совершил вынужденную посадку на территории области.

Всем известно, что одна из целей Вашингтона - вынудить Россию на ввод войск в Новороссию, чтобы объявить её агрессором. Но Россия не поддается на провокации. Как же тогда быть? С другой стороны, Вашингтону нужен полный контроль над Украиной, а для этого нужно ввести уже свои войска. Но, тогда уже США объявят агрессором... И как быть в этой ситуации? Полагаю так же, как и 11 сентября 2001 года.

1. Какие могут быть "оправданные" мировым сообществом условия для ввода войск США-НАТО на Украину:
- нападение внешнего врага на Украину, в данном случае как бы России. Но Россия не поддается.
- нападение на самих США

2. Вы скажете - как США могут напасть на самих себя же на Украине? Да запросто. Посольство США в Киеве - это территория Соединенных Штатов Америки. Нападение на посольство равноценно нападению на страну.

3. На посольство США в Киеве пока могут напасть только укропские бандерлоги, как они нападали уже на другие посольства. Но США это не нужно, им нужно чтобы ополчение Новороссии напало!!

4. Но блин, как это сделать, если между Новороссией и посольством США в Киеве 600км?...

До сегодняшнего дня это было невозможно. Сейчас же - возможно. У Новороссии появилась своя авиация - Су-25. Я ни в коем образе никого не обвиняю и не подозреваю, но допускаю такую возможность, что украинский Су-25 аварийно сел в Новороссии не просто так. Просто допускаю.

Что же имеем теперь? Теперь имеем то, что у США и их киевской хунты есть официальный повод начать бомбить своё же посольство, при этом свалив всю вину на армию Новороссии. И делается это элементарно:
- с территории Харьковской Республики или Днепропетровской области вылетает точно такой же Су-25 украинских ВВС.
- радары НАТО и США отслеживают этот полет, для дальнейших доказательств
- с территории посольства США частично эвакуируются важные граждане США, вроде самого посла и оставляются только клерки, бухгалтера и прочая мелочь, но мелочь - американская.
- ПВО Украины как бы "не может" помешать самолету долететь до Киева
- Су-25 бомбит посольство и улетает. Погибает, к примеру человек 5-10, но - американцев.

США тут же орет на весь мир, что это пророссийские сепаратисты произвели атаку! Укро-сми тем более это подхватывают. Мировые и укро-сми предоставляют видео от американских РЛС + видео от ополчения, на котором они сами говорят, что у них есть самолет.

БИНГО! США имеют полнейшее право вводить свои и НАТО-вские войска на Украину, теперь уже официально.

Было-ли подобное в истории? Было, 11 сентября 2001 года, когда правительство США уничтожило Всемирный Торговый центр и несколько тысяч своих граждан, чтобы получить "право" начать войну против "террористов Ирака"...

Как говорится - познавай и думай.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова