Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Прошлое рядом – оно в нас!

, 16 февраля 2013
Просмотров: 9583
Версия для печати Версия для печати
Прошлое рядом – оно в нас!
Прошлое необходимо изучать хотя бы для того чтобы знать и понимать подлинные причины событий, происходящих в настоящем. Да без знаний вообще выжить очень трудно, почти невозможно. Без реальных знаний мы лёгкая добыча для всех...

 

Есть такая хорошая поговорка: «Кто выстрелит в Прошлое из пистолета, в того Будущее выстрелит из пушки». А ещё умные люди говорят, что «случайность – это непознанная закономерность…»

Не хочется казаться навязчивой, но вновь и вновь на жизненных примерах убеждаешься, что ничего не происходит просто так и вдруг... Сегодняшние успехи и неудачи – это результат многочисленных сплетений событий (наших действий) в прошлом и настоящем. Конечно же, это касается не только одного конкретного человека, но и страны в целом. Наша страна, планета – это, в некотором смысле, живой организм, состоящий из миллионов, миллиардов живых клеток – нас с вами. И, соответственно, мысли, слова и дела каждого из нас влияют на судьбу нашей Родины и всего организма – планеты.

Наверняка никому не хочется жить в грязном, разваливающемся доме. Но обветшавший дом сам собой не отремонтируется. Нам придётся самим наводить порядок в своём доме – на Земле. Так давайте не лениться, а делать всё, что от нас зависит, для создания прочного и надёжного дома – фундамента нашего будущего и будущего наших детей. Давайте исправим искажённую врагами реальность. Давайте изучим и разберемся в своём прошлом, в истории своего народа, своей Цивилизации.

Не побоюсь предположить, что мы, наверное, едва ли не единственная нация, не знающая своих реальных корней, и это не столько наша вина, сколько наша беда! Ибо народ, лишённый прошлого, теряет будущее! Сделано всё это усилиями правящей системы, чтобы русский народ поверил в свою глупость, никчемность, безграмотность и дремучесть. Нас специально длительное время лишали знаний, чтобы мы постепенно превращались в разумных животных и теряли человеческий облик! Это очень опасно, потому что катиться вниз по лестнице эволюционного развития можно довольно быстро и легко. А вот карабкаться вверх придётся долго и трудно!

Но у нас уже нет времени и нет другого выхода. Выражение: «Иван, не помнящий родства» – должно кануть в Лету. Небезразличных людей, пытающихся восстановить подлинную историю своей страны, становится всё больше. Вот и на очередной встрече, проведённой участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» 27 января 2013 г. с омичами, было многолюдно. Маленький зал библиотеки едва вместил пришедших. Тема встречи, видимо, не скоро потеряет свою актуальность: «Замалчиваемая история России».

Сплошные подмены и искажения в истории очередными правителями опровергаются найденными артефактами; замалчиваемые факты раньше или позже становятся известными, и потихонечку всё становится с головы на ноги. Шило в мешке не утаить, как бы ни старались враги России. Существование нашей страны, как великой державы – Великой Тартарии – уже не опровергнуть. Обвинения Н.В. Левашова и его последователей в экстремизме были совершенно безпочвенными и надуманными.

 Сейчас уже во многих сувенирных магазинах продают карты Великой Тартарии. Наш президент В. Путин с членами правительства посетил Русское географическое общество, где учёные наглядно продемонстрировали первому лицу государства карты Российских земель многовековой давности. Развёрнутая древняя книга с картой Великой Тартарии доказывает наличие множества величественных городов, построенных нашими предками. Так же были представлены книги с подтверждением того, что не было Монголо-Татарского Ига, что это на Руси была гражданская война, и противоборствующие войска состояли из русских воинов.

Наши предки называли себя детьми Тары и Тарха, которые были покровителями Руси, в частности Сибири. Мы, омичи, живём на берегу славной реки Иртыш (Ирий Тишайший), именно здесь находился великий город – Асгард Ирийский, который более 100 000 лет был столицей Империи наших предков славяно-ариев. Есть в Омской области древний город Тара, которому сейчас насчитывается, по современным подсчётам, более 400 лет. Речка Тара тонкой нитью убегает и прячется в таёжном массиве, унося в своих водах тайны прошлых веков.

Какие же исторические события хранят берега реки, ведь именно они свидетели тех древних времён?..

Как бы ни скрывали от нас наше великое прошлое, оно существует рядом с нами в названиях городов, рек, в многочисленных находках исследователей. Носить чужую одежду неприятно никому, а жить чужой историей – неприятно вдвойне, да и непристойно. Восстановить славное истинное прошлое русов – одна из основных наших с вами задач. Снять маски с лицедеев, восстановить свою историю, культуру, свои праздники. Познать то, что у наших предков – славян – было несколько видов письменности несколькими тысячелетиями ранее рождества Христова. Доказано, что древнерусский язык лёг в основу всех европейских языков, в том числе английского. Это наполняет русского человека гордостью за прошлое и окрыляет уверенностью в своём будущем.

Школьный предмет «Родная Речь» должен не просто так называться, а возрождать любовь и уважение к родной речи, как таковой, к её носителям – русским людям; к Руси и к нашей земной цивилизации! Образование в наше время безобразно, как бы ни кичились мы своим высшим образованием. Наш русский язык становится примитивным – всего 33 буквы по сравнению с союзом из 256 рун, составляющих хАрийскую Каруну (жреческое письмо). Обратите внимание на то, как говорят наши дети: жаргон и матерные слова преобладают в их лексиконе. Нынче в моде словесная крутизна.

Хочется верить, что переболеют наши детки и этой детской болезнью и выработают естественный иммунитет ко всему чуждому и пошлому. А мы, взрослые, должны помогать им по мере своего соображения; не искусственным, а естественным способом прививать любовь и уважение к своим родителям, истории, языку, Родине. Своими делами подкреплять сказанное...

На встрече по истории Руси присутствовали люди разных возрастов. Много было и молодёжи. Пришедшие охотно вступали в беседу, с интересом разбирался печатный материал. Тяга русского человека к познанию, несмотря ни на что, – велика. Это вселяет надежду.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова