Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Противоракетная оборона» США в Европе — оружие Первого удара по России

02 ноября 2014
Просмотров: 3195

Время от времени в экспертном сообществе возникает дискуссия на предмет о том: что такое ПРО США в Европе?

«Противоракетная оборона» США в Европе — оружие Первого удара по России
Вот так выглядит в проекте карта размещения ПРО США в Восточной Европе у границ с Россией.

Т.е. речь идет о системе противоракетной обороны США, размещаемой в Европе вблизи границ России для защиты, как утвержают в Пентагоне, территории США от… межконтинентальных ракет Ирана и Северной Кореи.
Это бред?
Где КНДР и где Америка, в которую северные корейцы будут, по убеждению янки, пулять ядерными ракетами — по «испугавшемуся от этой мысли до дрожи в коленках» Вашингтону — именно по траектории: через-над Европой?
А почему США, часом, не ждут «корейского возмездия» со стороны Тихого океана? Там же путь до берегов Америки короче?
С Ираном ещё больше непоняток, потому что у Тегерана нет ни межконтинентальных баллистических ракет, ни ядерного оружия для установки на — несуществующих — бортах МКБР.
Зато есть ПРО США в Румынии и в Польше — только-только румынскую базу янки начали обустраивать, о чем мы уже здесь писали — «Румыния подставляется под ответный удар: Бухарест пустил к себе базу ПРО США«.
Тем не менее, именно Иран и КНДР фигурируют в числе главных ракетно-ядерных угроз Вашингтона.
Боже, что будет с Вашингтоном после ракетного удара КНДР???!!!..
И никто-никто не слышал, что США «опасаются ядерного удара со стороны России»… Там на эту тему молчат.
Но… молчать не значит, не действовать. И работают там по полной программе. Но тихо. Во всяком случае, подальше от прессы. Для СМИ пропагандистская шумиха с «русской угрозой» ещё — впереди. События на Украине — шаг в ту сторону.
Так вот, взгляните на карту размещения ПРО США у наших границ ради перехвата, например, НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ сегодня ракет Ирана:

«Противоракетная оборона» США в Европе — оружие Первого удара по России
Карта — от eva300.dreamwidth.org

Бред? Но именно так это подается в пропаганде Запада для ушей собственных «самых демократически информированных граждан в мире».

И вот сегодня один из самых глубоких и остроумных комментаторов русскоязычного инета — А.Птицын — напомнил об этой теме. Весьма точно и весьма своевременно: все смотрят на Украину, а янки «под шумок» у наших границ уже наладились расставлять площадки для ракет своей «противо-ирано-северокорейской» ПРО.
Ох, что-то не верится в заявленные цели этой ПРО. Хотя бы по той причине, что на пусковые установки могут быть загружены ракеты Первого Удара, а не пресловутые «оборонительные»…
Вот что, в частности, пишет уважаемый коллега:
«…Напомню, что наши американские друзья искренне верят в возможность киносъемки на фотографическую ленту в вакууме и при отрицательных температурах и ни где-то, а на Луне (!!!) (Этакий легкий проброс по поводу посещания лично американцами спутника Земли — С.Ф.).
Это говорит о том, что наших американских друзей за маленький прайс можно легко убедить в возможности перехвата американским ПРО русских ядерных носителей.
Американцам предлагали (с российской стороны — С.Ф.): давайте мы стрельнем одной ракетой без боеголовки, без ложных мишеней и маневрирования, а Вы ее собьете. И нам тренировка, и Вам Пи-Ар. Наши американские друзья категорически отказались.
Плачевная ситуация с ядерным вооружением в США оставляет только один логический выход: не только выдвинуться на кинжальную позицию (сиречь — Румыния с Польшей, а потом, кто знает, может и… Восточная Украина — С.Ф.) , но и ударить нужно первыми, ибо отвечать просто нечем.
Если РФ атакует первая это гарантированное поражение США. Поражения допускать нельзя.
США своим отставанием и разрухой в области ядерного оружия поставила себя и весь мир в безвыходную ситуацию наращивания конфронтации, в которой шанс на победу имеет только первый выстрел без взаимного гарантированного уничтожения.
В ПРО США скрывает свои стратегические возможности, которых нет.
Площадки для американского ПРО в Европе будут использоваться для пуска американского тактического ядерного оружия Первого, Внезапного удара по России. Так сказать, Кубинский кризис наоборот.
США переносят свое тактическое ядерное оружие к воротам Кремля под видом ПРО: американская ядерная триада и ее физические носители доживают свои последние годы.
…Наши американские друзья за маленький прайс готовы беззаветно верить в ограниченный ядерный конфликт в пределах Европы и в волшебные свойства своего «сырого» ПРО из… китайских запчастей. Именно такая пылкая вера в свою собственную дезинформацию при полной неспособности трезво оценить реальный баланс сил в мире толкает американское руководство и общество к самоубийственной ядерной конфронтации с русским оружием следующего поколения, на которое нет адекватного американского ответа.
По политическим причинам США не могут признать свое качественное отставание от России на одно поколение в носителях ядерных вооружений, ПВО, ПРО, космосе, возможно, в самолетах и других вооружениях.
Перенос промышленности в Китай вызвал мощную деиндуастриализацию в США, и при неизбежном выходе Китая из технологической зоны США и образования собственной в США будут нарушены ВСЕ технологические цепочки создания материальных ценностей промышленным путем
После национализации своей промышленности Китай заломит неподъемную цену за свой товар для США, и США придется платить. Сигналом к национализации в Китае послужит крушение фондовых рынков США, затем ее финансовой системы. (Ждем-с…)
Китай перестанет воспринимать США как выгодного торгового партнера со всеми вытекающими.
Начнется раздел американского колониального наследства, и нашим американским партнерам следует задуматься о собственной ядерной безопасности: а нужно ли им тактическое ядерное оружие у ворот Кремля под видом ПРО в такой тревожной обстановке? Не факт…»

Вот такой взгляд блогера, который живет — «за Лужей»…

Сергей Филатов

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова