Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

«Просвещённый» Евросоюз делит неубитую Украину

15 июля 2014
7 443

«Просвещённый» Евросоюз делит неубитую Украину

Вы, конечно, будете смеяться, а свидомые укропы испытают шок и начнут скакать еще выше - но "просвещенные европейцы" уже вовсю делят остывающий трупик "единой неделимой" Украины. Без балды - вот и на заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — заявил господин Ляйтль.

Выступление австрийца возмутило члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что четыреста лет назад Украина была частью Речи Посполитой, поэтому только Польша имеет право на неё.

А что укропы? А укропы скачут и ждут, когда их возьмут в Европу. Европа же вместо этого говорит: "Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России", и только отдельные кусочки бывшей Украины европейцы готовы интегрировать - разумеется, без всяких прав, только путем аншлюсса в состав своего государства. Ну не может Европа переварить ВСЮ Украину в нынешней экономической ситуации, и потому, если бы Путин был готов большую часть Украины забрать в Россию - это бы европейцев устроило. Но Путину этот балласт нафиг не нужен. Вот и идет перепихивание.

Вообще дискуссия политкомитета ассамблеи ОБСЕ очень напомнила споры вокруг того, кому достанутся органы от убитого укросолдата и какие - "мне дайте почку", "я заберу печень и один глаз", "а мне вот это правое легкое", ага. Всё же тело укропа целиком - европе не нужно. И Украина целиком не нужна. Только по органам, и с последующей трансплантацией к себе, в европейское тельце.

Поделиться: