Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Пропаганда по-американски: в чём ещё виноват у них Путин

03 января 2015
Просмотров: 2246
Пропаганда по-американски: в чем еще виноват Путин

В Америке живут сплошь жирные гангстеры-расисты, а их президент Обама по утрам пьет кровь христианских младенцев!.. Скажете, чушь несусветная? Ну, в общем-то да. И сопоставима она только с той откровенной ахинеей, которую как раз накануне Нового года выплеснули в СМИ на радость нашей либеральной общественности заокеанские недруги России.

Изготовила изрядную лохань помоев организация с претенциозным названием «Международный журналистский проект по расследованию коррупции» (OCCRP), возглавляемая неким Дрю Салливаном. Не особо мудрствуя и, похоже, не забивая себе голову поиском документально подтвержденных доказательств, борзые зарубежные перья записали российского Президента в черный список под номером один, объявив «Человеком года-2014» за создание условий для развития организованной преступности». А в состав ОПГ, получается по мысли этих горе-расследователей, чохом вошли россияне — все скопом, целая страна численностью 140 миллионов человек. Такой безапелляционный вердикт вынес редактор OCCRP Дрю Салливан, заявив: «Он (Путин) был настоящим новатором в работе с оргпреступностью. Он создал военно-индустриально-политико-криминальный комплекс для отстаивания интересов России и Путина. Мне кажется, Путин считает, что эти интересы совпадают». В последнем господин редактор прав. Нам тоже кажется, что интересы России и ее Президента совпадают. В остальном — абсолютное вранье.

Казалось, и писать об этой нелепой и оскорбительной провокации не стоило, если б «выводы» OCCRP так охотно и широко не растиражировали зарубежные и доморощенные СМИ. Воистину, Геббельс, со знанием дела рассуждавший о том, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят, отдыхает. Американская пропаганда, взявшая на вооружение методы фашистского идеолога, довела его учение до совершенства.

Собственно, и выдумывать что-то особенное вашингтонским сценаристам не пришлось. Они просто перенесли на Россию американские лекала. Только собственные поступки они оценивают со знаком плюс, а вот все, что делает наша страна, это, с их точки зрения, непременно минус. «Годами Путин создавал буферные государства под управлением бандитских группировок — такие как Приднестровье, Осетия, Абхазия, а теперь Крым и Донбасс», - с пафосом бичует мистер Салливан. Будто забыв, что население всех перечисленных регионов в подавляющем большинстве составляют русскоязычные граждане; что все они в недавнем прошлом жили в одной стране — СССР, исторически тяготея к России; что, наконец, это военный блок НАТО вынуждает нас думать о своей безопасности и быть заинтересованными в создании «буферной зоны». Если бы натовцы не стремились так «оккупировать» бывшие союзные республики, если бы не подступали вплотную к нашим границам, если бы не распространяли так далеко собственные «национальные интересы»...

К слову, это давняя особенность американских политиков. Объявить сферой своих национальных интересов отдаленную страну и творить в ней поистине гангстерский беспредел. Под благовидной личиной, конечно. Ведь и в Сирию, и в Ирак, например, ракеты с американских истребителей несли исключительно «западные демократические ценности». И террористические организации «Аль-Каида» и «Хезболла» финансировались Госдепом США сугубо для того, чтобы свергнуть законные, но неугодные Белому дому «кровавые режимы». И всевозможные «цветные революции» организовывались с той же целью — решить собственные экономические проблемы за счет создания хаоса и «горячих точек» в других странах.

Забавно, что звания главного мирового коррупционера Президент РФ Владимир Путин «удостоился» как раз после того, как объявил беспощадную войну коррупции. После того, как Госдума приняла целый пакет антикоррупционных законов; взят жесткий курс на деофшоризацию (и уже есть первые результаты); очередная волна беглых олигархов и мошенников менее масштабных запросили лондонской прописки.

Вот интересно, где же были бескомпромиссные борцы с российской коррупцией в лихие 90-е годы? Когда страну раздирали на части, распихивая по карманам и офшорам наши национальные богатства жулики всех мастей; когда инфляция галопировала, порождая миллионы нищих «миллионеров»; когда улицы городов заполнили маленькие беспризорные, а выстрелы слышались чаще, чем на военных полигонах. Нет, тогда американских кукловодов, подопечные которых и устраивали весь этот кошмар, все устраивало. Они с удовлетворением наблюдали разруху и хаос, констатируя (не без издевки, похоже) стремление России к западным идеалам.

Но стоило нашей стране взять курс на стабильность, порядок, сбережение народа и процветание, тут и последовал строгий окрик, хлынул поток откровенной клеветы и ненависти. Только зря стараются записные западные пропагандисты. Имеющий уши, слова нашего Президента о борьбе с коррупцией услышал. Имеющий глаза, видит перемены к лучшему. Имеющий мозги, сделает правильный вывод о том, как следует относиться к очередным западным измышлениям. Одним словом, собаки лают, а караван, то бишь Россия, уверенно идет вперед.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова