Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Продуктовый коллапс в Крыму

24 мая 2014
4 673

Продуктовый коллапс в Крыму

"В Крыму начался продуктовый коллапс. С прилавков исчезают памперсы и туалетная бумага. Через день-два на полуострове начнется паника, люди будут скупать все, что долго хранится."  Так визжат украинские СМИ, цитируя визги сведомых украинских экспертов. Интернет-дочери офицеров строчат в блогах, что им нечего кушать, продуктов питания в Крыму нет, т.к. из Украины их больше не завозят, а те остатки пищи, которые есть на прилавках, баснословно подорожали. "В Крыму голод", - пишут они.

А что думают простые украинцы? Зашел в соц. сетях на странички своих знакомых из западной Украины... И о*уел... Вроде были нормальными людьми, а оказались... С какой лютой ненавистью они постят всякую хрень про крымчан, как они нас ненавидят. С одной стороны они свято верят в то, что Россия нас оккупировала, но с другой тут же неприкрыто радуются перекрытию Северо-Крымского канала и ждут, когда все крымчане сдохнут от жажды и голода. Не дождутся. Специально забежал сегодня на рынок сделать несколько фотографий с едой и ценниками. Пусть фашисты пускают слюну и завидуют.

Крымские яблоки приняли российское гражданство. На Украину они больше не поедут. Не нужны там экологически чистые продукты.

Сладкая, спелая и сочная, ароматная крымская клубника не поддержала санкций против Крыма и активно сотрудничает с местным населением. Цены на клубнику падают практически ежедневно. В начале недели она стоила 30грн/90руб за килограмм, вчера 25грн/75рублей, а сегодня я её купил по 18грн/54рубля за кг. Начинает поспевать черешня.

Огурцы от 6грн/18рублей за килограмм.

Продуктовый коллапс в Крыму

Цены еще продолжают указывать в гривнах, т.к. она официально ходит еще несколько дней, и люди активно от нее избавляются. С 1 июня 2014 года всё будет в рублях. Гривну можно будет обменять в банке или обменнике так же как меняют доллары или евро. Курс нормальный, спекуляций нет, за этим у нас в России следят строго.

И забудьте про украинское выражение "Крым - это дотационный регион, Украина его кормила". Кто кого кормил - еще большой вопрос.

Пойду голодать, кушать клубнику. Удачных всем выходных!

Поделиться: