Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Продолжаем дело Николая Левашова

, 05 сентября 2012
Просмотров: 15868
Версия для печати Версия для печати
Продолжаем дело Николая Левашова
Продолжать дело Николая Левашова по пробуждению и просвещению русов – это святая и почётная обязанность каждого здравомыслящего человека нашей планеты. Без этих знаний мы останемся лёгкой добычей для наших непримиримых врагов...

 

Каждый, кто хочет больше узнать о Русском Общественном Движении «Возрождение. Золотой Век» и о его работе, приглашается в воскресенье, 9 сентября на Интернет-Конференцию «Продолжаем дело Николая Левашова». Конференция начнётся в 17:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания»

 

Дело Николая Левашова на нашей планете можно сформулировать одной фразой: борьба с социальным паразитизмом для сохранения нашей цивилизации и возрождения Руси! Эта борьба очень долгая, тяжёлая, многоплановая и утомительная. Тем не менее, нам тоже от этой работы никуда не деться, если мы хотим сохраниться, как вид живых существ! Наш враг непримирим, злобен, подл, кровожаден и мерзок. Но бить его можно и нужно. Только нужно узнать, как это правильно делать!

Нужные нам знания содержатся в книгах, статьях и фильмах академика Николая Левашова. Актуальной задачей является изучение и осмысление этих работ, и дальнейшее массовое их распространение среди соотечественников по всему миру. Для решения именно этой задачи Николаем Викторовичем было недавно создано наше Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». И, несмотря на то, что Николай Левашов погиб 11 июня 2012 года, Движение продолжает работать, по всему миру пробуждая русский и другие коренные народы России от навязанного ментального сна.

Единственным эффективным средством пробуждения является возврат нам – людям – человеческого облика. Это означает, что сейчас, благодаря многовековым стараниям наших могущественных врагов, мы опущены на уровень мышления и поведения разумных животных! Сами посудите: нас кроме жилья, еды и примитивных развлечений, ничего не интересует! Мы фактически живём одними инстинктами, а наш разум сейчас спит и не участвует в процессе нашей жизнедеятельности.

Пробудить разум можно только Знаниями! Именно поэтому Николай Викторович писал свои замечательные книги, статьи, стихи и картины, проводил многочисленные встречи с читателями, давал интервью и рекомендации. И везде, хоть и небольшими кусочками, он давал нам Знания, необходимые для пробуждения нашего разума, для скорейшего возврата нас на уровень Человека Разумного.

Массовое распространение таких знаний – это не только очень важная и даже почётная обязанность каждого из нас. Это фактически ещё и подобие «волшебной палочки», помогающей нам быстрее и успешнее продвигаться по пути эволюционного развития (о том, что такое в действительности духовное (эволюционное) развитие, см. книгу Н.В. Левашова «Сущность и Разум»).

Ведь человек тем быстрее развивается, эволюционирует, чем больше и интенсивнее он делает правильных и полезных для людей дел! Это называется сознательной эволюцией, и при умелом и добросовестном занятии делами соответствующего уровня, можно в течение одной земной жизни совершить такой эволюционный скачок, на который в «обычных условиях» могут понадобиться десятки, а может и сотни воплощений в физические тела!

Вот такие интересные дела творятся в нашем мире. Только вот беда: почему-то мало кто о них знает; а из тех, кто знает – мало, кто понимает; а из тех, кто понимает... Это всё потому, что наши соотечественники ещё спят тяжёлым, смертельным сном разума, навязанным нам с помощью различных подлых технологий и технических средств. И чтобы попытаться разбудить наш народ, знания необходимо распространять постоянно, повсеместно и массово. Чтобы тот, кто начнёт просыпаться, не попал опять в ловушки Тёмных, а сразу обнаружил лекарство – Знания, которые позволят вынырнуть из клоаки нижнего астрала и рвануться вверх, к Людям.

В наше Движение приходят самые обычные люди, самостоятельно обнаружившие книги и статьи академика Николая Левашова, прочитавшие их, и почувствовавшие резонанс с теми знаниями, которые там изложены. Те, кто начинает понимать, что происходит в действительности (начинает просыпаться), сознательно встают в наши ряды и начинают принимать посильное участие в мероприятиях, постоянно проводящихся Движением по всей России.

Мы здесь никого не принуждаем к работе. Если человек понимает, что творится с Родиной, он и сам работает изо всех сил, проявляя изобретательность, инициативу и самостоятельность. А если не понимает – никакие уговоры или приказы не действуют. Поэтому у нас каждый работает в меру своего понимания, в меру своего соображения: кто лучше соображает – тот больше работает. И наоборот…

 

Эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы мы обсудим в воскресенье, 9 сентября, на Веб-Конференции «Продолжаем дело Николая Левашова», которая начнётся в 17:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». Приглашаем всех неравнодушных и интересующихся. Вход – свободный…

 

Все книги Николая Левашова, в том числе и 3 новинки, качественно изданные массовым тиражом в издательстве «Митраков», можно по низким ценам приобрести на 25-й Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке (ММКВЯ), которая состоится с 5 по 10 сентября в ВВЦ в Москве. Стенд издательства – 56, линия В, зал А в 75 павильоне.

 

Оригинал-макеты всех выпусков газеты РуАН можно свободно скопировать себе на странице «Наша газета» сайта Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии или на принтере, и раздать людям в вашем дворе, в микрорайоне, на работе, в институте, в колледже или в школе…

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова