Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Продавцы воздуха в Сочи

6 663
Похоже на то, что в Сочи создали самый обычный лохотрон, только больших размеров. Некие ловкие человечки продают ещё не построенную недвижимость т.е. воздух. Это любимое занятие всех демократических мошенников с давних времён...

Достаточно набрать в поиске текст: «продажа квартир в Сочи от застройщика», откроются 100 страниц предложений (на 22.06.2011). Строительных компаний – огромное количество. Однако большинство из них имеют, по сведениям налоговой инспекции, маленький уставной капитал, в пределах десяти тысяч рублей. Отсюда и безответственность, безнаказанность и многочисленные обманутые дольщики, например, вот эти

Открываю очередные картинки домов, где предлагаются квартиры для продажи:

http://flagman-sochi.ru/about.htm

http://sochi.reforum.ru/new_building/4553181.html#topcontent

Лживая информация и изображение, не соответствующее действительности. И таких в Интернете полным-полно. Ну, нет такой идиллии, как на картинках! Нет стоянок для машин, нет детских площадок, вокруг новых зданий – страшные заборы. Столько вранья! А люди верят! На картинках всё хорошо нарисовано, а как будет в действительности, никто ведь не знает. Деньги-то ведь вперёд просят…

Хочется сказать: «Люди, не покупайте в Сочи ничего без предварительного личного осмотра! Строительство ведётся на старых канализационных и электрических сетях. При этом страдают местные жители, т.к. сети перегружаются, выходят из строя, и ухудшается качество их жизни из-за нарушенной среды обитания».

Многие проекты ещё и не начаты, а квартиры вовсю продают в Интернете.

Так случилось и с домом № 5-а по улице Новосёлов. Уже несколько лет хотят преступники под прикрытием администрации построить на небольшом клочке земли высотку, заняв придомовые территории соседних домов:

http://kravchenkosvetlana.livekuban.ru/blog/290504

http://kravchenkosvetlana.livekuban.ru/blog/321667

В Сочи до сих пор нет генерального плана застройки города, строительство в его центре ведётся хаотично, захватываются муниципальные территории, уничтожается множество парковых зон, деревьев, нарушается экология.

Последний пример очень показателен – после обыкновенного летнего ливня 21 июня в городе наблюдалось самое настоящее наводнение и серьёзные разрушения. Причина – бездумные строительные проекты, безответственность и безнаказанность чиновников.

http://www.privetsochi.ru/blog/10543.html

http://www.privetsochi.ru/blog/10539.html

http://video.yandex.ru/users/archto/collection/2/

Есть и другие источники информации, о которых не говорят: «Олимпийская стройка в Сочи: экологи умывают руки»

Есть сайт «Экологическая вахта по Северному Кавказу», где вы можете узнать обо всём, что происходит на юге России. Описываемые здесь события в центральные СМИ никогда не попадают…

Пора нам всем знать правду об «олимпийской столице»!

PS. На городском собрании было сказано, что пляжи Сочи будут отданы частным предпринимателям… Но эта уже другая тема…

Поделиться: