Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Программа вытеснения русских

, 01 апреля 2011
Просмотров: 8594
Версия для печати Версия для печати
Программа вытеснения русских
Чиновничья братва старательно выдавливает русских отовсюду. Делается это расчётливо, цинично и совсем открыто. А чего им бояться? Если народ возмутится, то придёт НАТО и непременно защитит чиновников-предателей. Обещали же...

В Калининградской области программа переселения соотечественников продолжает набирать обороты. Одной из её целей является планомерная замена коренных жителей региона на выходцев из Средней Азии и Северного Кавказа, а после – выход области из состава России и присоединение её к одной из европейских стран.

Программу «Переселение соотечественников» правильнее было бы назвать «Замещение русского и других коренных народов России жителями бывших республик средней Азии и Северного Кавказа». Те, кто проводит данную политику, просто решили заменить одних жителей другими, более покладистыми, но и их оставлять жить в центре Европы никто не собирается. Как только сионистская мафия очистит территорию Калининградской области от последних русских, то и кавказцев быстренько опять загонит в горы.

Вопрос о присоединении Калининградской области к Германии подымается постоянно с 90-х годов, но жители региона категорически против выхода из состава РФ. Если сработает план социальных паразитов, то уже через несколько лет большинство калининградцев будут заменены на азиатов и кавказцев, а те в свою очередь, уже будучи избирательным большинством, станут поддерживать отсоединение от России. Армия и флот ничего не смогут сделать, когда натовские войска с территории Польши и Литвы придут к нам «защитить демократию» и устранять массовые «нарушения прав человека». Соответствующее соглашение между НАТО и РФ было подписано с Российской стороны Путиным в 2007 году. По этому документу наши военные не имеют права даже стрелять в захватчиков.

Для чего «мировому правительству» всё это нужно?

В первую очередь – окончательно уничтожить генетику Расы Великой. Промежуточными целями является максимальное ослабление России (в Калининграде армия почти полностью небоеспособна, от Балтийского флота осталось только название), отчленение очередного региона от РФ и присоединение к одной из Европейских стран, что ведёт к потере единственного в стране незамерзающего северного порта и всей янтарной промышленности.

Росстат опубликовал предварительные итоги Всероссийской переписи населения, проведённой с 14 по 25 октября прошлого года.

В Калининградской области по состоянию на 25 октября проживают 941,5 тыс. человек. По сравнению с переписью 2002 года, население региона сократилось на 1,4%.

Но Росстат по известным причинам не учёл, что за это время в область переехало от 100 до 200 тысяч переселенцев, а переселенцы, в отличие от коренных жителей, замученных и зомбированных геноцидом, проводимым против русов, очень быстро размножаются. Так что убыль населения может составлять до 30%. При подобных темпах замещения нас (жителей Калининградской области) иноземцами, этот процесс полностью завершится уже через 20 лет, а те, кто выживет, полностью ассимилируются в них к этому времени.

За первые 10 месяцев 2010 года в регион по программе переселения приехали более 8 тыс. человек. В региональном правительстве на рассмотрении находятся 12410 анкет от кандидатов на участие в программе переселения в Калининградскую область. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В настоящее время, как отметили в правительстве, разрабатывается новая концепция государственной программы переселения с учётом всех выявленных ранее проблем, с которыми столкнулись первые участники программы.

«Мы подготовили свои предложения в новую концепцию, – рассказал заместитель министра по региональному развитию Александр Мезенцев. – Необходимо обсудить пути решения проблем регистрации переселенцев по месту жительства…»

Кроме этого, по словам Мезенцева, в настоящее время механизм подтверждения дипломов, полученных в других государствах, слишком забюрократизирован.

По программе в течение 2011 года в область приедут восемь тысяч переселенцев. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Одновременно областные власти предложили упростить на федеральном уровне порядок регистрации переселенцев по месту жительства.

«Мы предложили механизм, который бы позволил проводить регистрацию участников программы по аналогии с военнослужащими и членами их семей, которые регистрируются по дислокации воинских частей, – отметил замминистра по муниципальному развитию Александр Мезенцев. – Это могут быть миграционные центры и центры временного размещения…»

По его словам, решить этот вопрос можно только на федеральном уровне, так как проблемы с регистрацией влекут за собой сложности с трудоустройством переселенцев. Отметим, что в настоящее время переселенцы получат временную регистрацию на срок проживания в центре временного размещения.

Только по программе переселения в янтарный край уже прибыло более 35000 людей.

Далеко не все, кто приезжает жить в регион, являются участниками данной программы. Большинство едут к родственникам или знакомым. Происходит всё так же, как по всей стране: сначала приезжает разведчик с деньгами, занимает одну из паразитических ниш, а после в массовом порядке начинает затягивать в наше государство своих соплеменников.

Выходцы с Кавказа и Средней Азии не желают ассимилироваться в Калининградской области. Они не собираются соблюдать ни нормы приличия и морали, общепринятые в русском регионе, ни законы, в том числе и уголовный кодекс.

Например, в Чкаловске (Калининградский пригород) толпа хулиганов зверски избила четверых парней. Около двух часов ночи 19 января четверо молодых людей спокойно стояли около машины, припаркованной неподалёку от самолета-памятника, что на площади в Чкаловске. Из аудиосистемы их авто звучала песня группы «Любэ». Что-то там патриотическое про кавказскую войну, на которой гибнут русские парни. К слову, двое из этой четвёрки служат в отряде милиции специального назначения (раньше он назывался СОБР) и не раз были в командировках на Северном Кавказе.

В общем, песня была им близка. И потому, когда к ним подошли семь человек и на ломаном русском языке вперемежку с матом потребовали выключить «эту ерунду», милиционеры возмутились. Один из них достал служебное удостоверение и попытался объяснить подошедшим, что своими действиями они нарушают общественный порядок. В ответ четверых молодых людей начали бить.

Скорее всего, с нападавшими спецназовцы и их приятели справились бы. Парни они крепкие, подготовленные. Но к противникам прибыла подмога. Как выяснилось впоследствии, в местном Доме офицеров, расположенном всё на той же площади, выходцы из бывшей союзной республики отмечали день рождения своего земляка. Чем уж им не понравилась песня «Любэ», история умалчивает. Но как бы там ни было, группа из семи человек пошла на «разборки». А когда вспыхнула драка, на помощь первой партии кинулись ещё человек двадцать.

Около километра милиционеры и их друзья отступали по улице Габайдулина, отбиваясь от наседавших. Как нам стало известно из неофициальных источников, кто-то из прохожих, увидев это побоище, позвонил в милицию. На место происшествия первым прибыл экипаж ГАИ. Но то ли стражи порядка не заметили, как бьют их коллег, то ли побоялись вмешаться в драку. В общем, они развернулись и отбыли восвояси. Так это было, или нет, сейчас выясняют сотрудники следственного комитета прокуратуры.

А поклонников «Любэ», отморозки могли забить насмерть. К счастью, почти через час после начала «рукопашной», какой-то знакомый подлетел к ним на машине, парни заскочили в неё, и водитель помчался прямиком в больницу…

У одного из спецназовцев врачи констатировали перелом лобной и височной костей. Говорит, ударили бейсбольной битой. Пока он в тяжёлом состоянии находится в больничной палате. Трём другим повезло больше – они «всего лишь» отделались множественными ушибами. И сейчас лечатся дома.

По словам сотрудников правоохранительных органов, одного из нападавших удалось задержать. Правда, давать какие-либо показания тот наотрез отказался.

http://www.klops.ru/forum/topic/93-русская-речь/

Такие случаи происходят в регионе повсеместно. Иноземцы насилуют, грабят, крадут людей, торгуют наркотиками и убивают, а уголовных дел против них возбуждается только необходимый для отчёта минимум. Почти всё руководство и сотрудники среднего звена в таких органах как МВД, УИН, налоговая, прокуратура, суд, и др., являются переселенцами из Казахстана, Узбекистана и Кавказа с явно нерусскими чертами лица, а многие из них не отрицают, что они евреи и имеют родственников в США, Германии, Израиле. Если немного ближе и немного дольше понаблюдать за этими людьми, то находишь сходство в их поведении с тем, что написано в иудейском катехизисе.

В Калининграде ничего не делают для тех, кто по Конституции является источником власти. А вот для переселенцев создаются максимально комфортные условия, для них даже создана своя база данных и установлены информационно-справочные терминалы за счёт российских налогоплательщиков. Через эту базу данных иноземцы могут покупать как услуги государственных и частных организаций, так и движимое и недвижимое имущество по ценам существенно меньшим, чем те, по которым приходится приобретать коренным жителям.

«С помощью таких информационно-справочных терминалов участники госпрограммы, не тратя время на поездки и посещения областных и районных служб занятости, кадровых агентств, смогут получать всю необходимую информацию о существующих вакансиях, – сказал заместитель министра по муниципальному развитию Александр Мезенцев. Он отметил, что весь справочный материал будет разделён по тематическим блокам: юридический с нормативно-правовой базой, земельные отношения (приобретение и продажа земельных участков), жилищные вопросы (продажа и покупка объектов недвижимости, найм жилья, информация о ветхом и аварийном жилье в муниципальных образованиях).

http://www.klops.ru/news/Obschestvo/32150/V-Kaliningradskoj-oblasti-dlja-pereselencev-ustanovjat-infokioski.html

Программа переселения действует во многих регионах России. Общая цель почти у всех проектов, проводимых последнее время слугами мирового сионизма, – окончательное уничтожение нашей страны и порабощение всех граждан. Мы не должны допустить проведения ни одного антинародного закона в жизнь. Пора самим становиться хозяевами в своём государстве. Пора переставать ждать подачек и верить врагу.

Мы не должны следовать их примеру и убивать их детей, но мы должны защитить себя и своих сограждан. Самое время выходить из состояния жертвы. На самом деле всеобщий истинный враг – сионизм – малочислен и слаб, у него нет армий и оружия, у него есть лишь деньги и власть над зомбированными людьми.

Давайте уже просыпаться и будить ближних. Когда наш народ проснётся и поймёт, что происходит, то власть социального паразита больше не будет иметь над ним силу.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова