Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Провокация на Кувейтском телевидении

, 11 июня 2011
7 485
Очень многие люди не понимают реального смысла произносимых слов и фраз. Это всё от слабого образования. Вот в Кувейте телеведущая бодро изрекла глупость, хитро кем-то написанную, и это может иметь очень серьёзные последствия...

Телеведущая из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса – покупать русских, захваченных в Чечне…

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережёт представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для «секс-импорта» подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди её соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы её саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея»?  

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», – заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц – вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы – так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», – призвала аль-Мутаири.

Напомним, что в Кувейте, который при всём при том считается государством с наиболее открытой и либеральной политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, говорить о равноправии женщин с мужчинами и уважительном отношении к ним не приходится, в подавляющем большинстве случаев они полностью зависят от своих мужей.

Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей, а право голосовать было даровано им лишь в 2005 году. Два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте, хотя формально такое право для них действовало до того момента в течение 10 лет.

Источник

 

Оригинал на английском: Men should be allowed sex slaves and female prisoners could do the job - and all this from a WOMAN politician from Kuwait

Дополнительно

Дополнительная Конвенция об упразднении рабства, работорговли и институтов и обычаев, сходных с рабством. Принята Конференцией полномочных представителей, созванной в соответствии с резолюцией 608 (XXI) Экономического и Социального Совета от 30 апреля 1956 года, и составлена в Женеве 7 сентября 1956 года.

 

Реплики на Форуме Гоблина

Ждём с нетерпением гневных нот протеста из Кремля. Уж он-то точно не даст в обиду Русских людей, проверено, особенно последние 20 лет!

* * *

Интересно гарант хоть что-то скажет по этому поводу? Вроде страна сильная, нанотехнологии, малый бизнес и Навальный, всё как у людей, и на тебе!

* * *

Вот мразь, а. Интересно, что скажет на это либеральная интеллигенция. Промолчит ли Михалков, вступится ли Кашин, а вдруг Стругацкий против? Но походу эти в первых рядах ислам примут с гражданством Кувейта, чтобы крепостных заиметь поскорее.

* * *

Ушлая Салва знает, что сказать, чтобы быть напечатанной в британском таблоиде! Про русских рабынь и чеченскую войну, подумала Салва, напечатают СРАЗУ. И не ошиблась…

* * *

Дмитрий Юрьевич, да разве ж это интеллигенция (пусть даже арабская)? Это ж баба! А, как Вы наверняка знаете, с точки зрения правоверного мусульманина, баба – не человек, у неё нет душИ. Она – автомат для е… (извините), уборки хижины, приготовления жрачки, стирки хиджаба и рождения бесконечных правоверных мусульман. Или, опять же, бездушных девок, которых потом можно будет выгодно продать в жёны правоверным соплеменникам. А надоест коли жена (бывает же такое, правда, чтобы жена надоела?) – можно её и к ногтю: объявить прелюбодейкой и булыжниками нафиг закидать. И воспитывают их, несчастных девок, с младенчества в железобетонной вере в то, что мужчина, муж – как бог, прав всегда и по определению.

Ну и что у такой «интеллигентки» может быть в голове? Исключительно полное отсутствие серого вещества. Кстати, знаете, как правоверный мусульманин представляет себе рай? Как охренительной красоты местечко, где можно будет бесконечно, до скончания времён, жрать от пуза, лакать ханку, не пьянея, и трахать сисястых белокожих девственных гурий по сто раз на дню. А чтобы уж совсем по-райски было «...в раю не будет естественных испражнений – всё будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи…» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741). Ей-богу, вот прямо так всё и будет!

* * *

«Для того, чтобы понять этот выхлоп, нужно побывать в Кувейте, посмотреть на тамошних арабесов: люди абсолютно деформированные. Они уже в раю, ибо аллах отметил их народ (евреи, привет); единственно, прохладу в этом раю создают кондиционерами, и воду опресняют из океана. С садами и прочим там за те деньги уже нормально. Это воплощённая арабская мечта, нихера не делать, и чтобы всё было. Их нефть такое позволяет, материально-техническая база исламского рая построена, вот два вопроса осталось: какать мускусом и с белокожими гуриями порешать. С мускусом пока никак, эволюция и опять же творение аллаха; а с гуриями решаемо же за деньги, всё в рамках шариата; структуры только нет, так давайте создадим.

Кувейтцы ровно относятся к американским нефтяникам, английским архитекторам, русским спецам, французским врачам и индусам-строителям, к итальянцам-прорабам и немцам-коммуникаторщикам – говно вы все.

Ну и «цвет арабской интеллигенции», похоже, не в курсе, где та Чечня, и чем закончилась «война», и закончилась ли вообще. Побеждённая страна/территория обычно не торгует пленными, её людьми обычно торгуют, но воспринято вот так. Деньги Кувейт вместе с саудитами и Малайзией, да и Индонезией, давал чеченам исправно. Как вариант, лихие отчёты чечен и породили у депутатши такое видение исхода КТО.

Оживились бывш. соотечественники из Израиля – ату, вот они арабы. Вам бы нужно понимать, что палестинец, сириец, египтянин, иорданец только говорят на сходных языках; а народы-то разные; и, кажется, понимаете, но обобщаете и ужасаете. Зачем? И уж см. кувейтцы, эмиратчики и сауды – это совершенно другие варианты.

Кувейт»

* * *

Для авторши, похоже, чеченская война ещё не кончена. Видать, кто-то из её знакомых до сих пор бабки на неё отстёгивает. А вообще арабы Персидского залива народ весьма специфичный. Бедуины, не так давно пересевшие на мерседесы.

Интересны примеры русского бизнеса с ними. Курган продает шейхам БМП-3 пачками. У тех национальный спорт появился – гонять вместо верблюдов на БМП-3 по барханам наперегонки. (Сведения с Курганмашзавода).

Или в последние лет 5-7 новый бизнес Златоуста. Ковать «булатные клинки» (исходные материалы: рессора, подшипник и шкворень от трактора). Украшать гравировкой с изречениями из Корана. В золотые ножны с драгоценными каменьями. Некоторые экземпляры стоят до 40 000 евро. Экспорт в год в страны Персидского залива – до 50 000 клинков (как целый автомобильный завод работают). Златоустовкий клинок – лучший подарок джигиту!

(Сведения от официального стенда Златоуста на Омской оружейной выставке).

Источник

Поделиться: