Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пробудиться от сна разума

Просмотров: 8012
Версия для печати Версия для печати
Пробудиться от сна разума
Хоть и медленно, но неуклонно русы начинают просыпаться от навязанного сна разума, в котором мы все пребывали последнюю тысячу лет. Пробуждение идёт трудно, но если мы будем помогать друг другу, то у нас обязательно получится...

 

Русы спят навязанным ментальным сном вот уже тысячу лет, а ведь проснуться и понять, для чего мы живём, – одна из главных задач в жизни. Чтобы люди проснулись и начали действовать, членами Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» проводится большая работа. Так, в Красноярске были проведены пикеты протеста против сокрытия Новых Знаний и навязывания людям вместо них всякой дребедени, типа «основ православной культуры».

Как часто мы слышим слова «Русь многострадальная», «русский народ стерпит всё»! Но уже давно никто из нас не хочет страдать и терпеть. Многие необоснованно думают, что наше спасение на Западе. Но это очередная ложь. С Запада уже много веков на нас идут одни войны!

Что же нам нужно сделать, чтобы в нашей жизни произошёл хоть небольшой сдвиг к лучшему?

А ведь нужно не так уж и много: проснуться и разбудить ближнего, интересоваться не только собой, но и своим народом; проявлять активность; иметь собственное мнение и свои убеждения, основанные на подлинных фактах и событиях; быть неравнодушным к тому, что происходит вокруг тебя. Разве это много? Думаю, нет, если от этого зависит будущее наших детей, всей страны и даже планеты.

Участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в городе Красноярске были проведены два пикета. Первый, «пробный», в Дивногорске 18.02.2012 с 12:00 до 14:00 на площади Строителей. Второй – в Красноярске, 25.02.2012 с 16:00 до 18:00 на Красной площади. Тема пикетов была одинаковая: протест против антинародной демократии и геноцида русского народа. Цель – донести до населения информацию о шарлатанских выборах, о убийственном ГМО, о преступной вакцинации, и о многом другом.

Также мы старались популяризировать замечательные книги Николая Викторовича Левашова и его новую статью «К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается». Статья была оформлена в виде газеты; кроме того, были буклеты и визитки с адресами сайтов, на которых можно найти полную информацию по всем вопросам. Участие в пикете приняли 7 человек, и все были очень активны, настроение хорошее, несмотря на то что зима на дворе, даже солнце светило особенно ярко.

Реакция населения на происходящее была разной. Одни, что называется, были «в теме», охотно слушали информацию, делились своей, брали визитки и газеты, говоря, что обязательно посмотрят. Среди них были такие, которые уже имели наши визитки и заходили на сайты (что было приятно узнать), но активности не проявляли. Мужчина преклонных лет был настолько «в теме», что даже прочитал все книги Николая Викторовича, но предпочитал трудиться только языком, ссылаясь на возраст.

Интересно, до каких пор может терпеть издевательства русский человек, наивно думая, что о нём кто-то позаботится? Ведь «заботятся»-то о нём уже, как минимум, тысячу лет. А вот вылилось вся эта «забота» в настоящий геноцид русов. Почему мы можем устроить «большой трёп» в бане, с соседкой или дома возле телевизора, а там, где нужно сказать слово, своё мнение, заступиться за себя или за кого-то, отстоять свои убеждения, мы боимся: «а как бы чего не вышло»? А ведь уже вышло: более 46% населения детородного возраста не могут зачать детей, в магазинах прилавки «ломятся» (в прямом смысле слова), а купить нечего, потому что отравишься. И это же надо: «Осторожно! еда», что равносильно «яд». По телевидению целенаправленно скрывается подлинная информация, всё время крутят одни сериалы. Так сколько можно бояться и терпеть?

Другая категория людей, «категорически верующие», бежали от нас, как ошпаренные: «Какая информация? Вы что! Грех… Господь поможет!» Лучше, как страус: голову в песок. А какой же это грех – знать правду?

Ну, а третьим было всё равно: «А-а… что шло, что ехало. Ничего сделать невозможно…» Так ведь, если не делать, ничего и не произойдёт. Почему, как Вы думаете, когда люди жизнь отдают не для себя и не для геройства, а за благо и свет другим, мало кого это трогает? Потому что нас уже перевоспитали опять в разумных животных! А где же великая русская Душа? Её умело усыпили специальными методами. И именно от этого сна нам и пора пробуждаться

А ещё хочется отметить, что вокруг нашего пикета было много «охранников» из разных инстанций, хотя даже они проявляли некоторый интерес к информации. А так хочется, чтобы интерес (и не только) проявляли все, чтобы вся страна стала Русским Движением, сбросила иго паразитов и возродила своё былое величие и славу!

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова