Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Принуждение Дикого Запада к правде

30 октября 2014
Просмотров: 2839

Бобры

У западных политиков некоторые проблемы. В начале сентября Жозе Баррозу, глава Еврокомиссии заявил, что Путин грозился в разговоре с ним взять при необходимости Киев за две недели. Баррозу рассказал об этом участникам саммита ЕС, а те, разумеется, уведомили прессу об угрозах русского медведя:
http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703460.html

Прошло немного времени и европейцы были вынуждены включить задний ход. Представитель Еврокомиссии Пиа Аренкильде-Хансен сообщила прессе, что слова были вырваны из контекста, и что на самом деле цитата Путина имела совсем другой смысл: http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704132.html

Это далеко не единственный случай излишней болтливости наших западных партнёров, которые имеют привычку перевирать слова российских дипломатов. Достаточно вспомнить Радослава Сикорского, согласно которому премьер Польши Дональд Туск якобы получал от Кремля предложение оккупировать Львов и разделить Украину.

Что характерно, позже поляки также были вынуждены отказаться от своих обвинений.

На днях Лавров раскрыл секрет того оружия, под угрозой применения которого мы заставляем западных политиков держать свои фантазии в узде. Цитирую из его большого интервью «Известиям»: http://izvestia.ru/news/578603

Даже если бы не было украинского кризиса, никто не застрахован от того, что партнер не поступит неэтично или просто не проболтается, когда не должен, или переврет. 
Не буду уделять этой теме слишком много внимания. Скажу лишь, что мы, похоже, нашли самое правильное противоядие — когда случаются подобные утечки, мы тут же заявляем о готовности опубликовать полный текст разговора, как это было в случае с Баррозу и в ряде других. Нам нечего скрывать. Да, есть конфиденциальные вещи, но они никогда с нашей стороны не затрагивают темы, являющиеся, по сути, вмешательством в чьи бы то ни было внутренние дела. Поэтому мы относимся к этому вопросу философски.
Ещё в семидесятых-восьмидесятых годах СССР потерпел сокрушительное поражение в информационной войне. В девяностых это поражение переросло в тотальный разгром: любая точка зрения Запада считалась по умолчанию верной, при этом мнение наших политиков, наоборот, считалось по умолчанию ложью.

Теперь однако Россия готова перейти в контрнаступление, и Запад, который зашёл очень далеко на нашу территорию, предоставил нам тем самым значительное стратегическое преимущество.

Поясню на примере. С демографической точки зрения в России сейчас есть ряд проблем. Тем не менее, население России растёт — причём не только за счёт миграции из Белоруссии, Украины и прочих стран бСССР, но и за счёт превышения рождаемости над смертностью: http://rusfact.ru/node/31229

При этом, что важно, несмотря на распространяемые оппозицией мифы, превышение рождаемости над смертностью не связано с иммигрантами из среднеазиатских республик — что подтверждается хотя бы тем фактом, что даже в Москве подавляющее большинство новорождённых имеет русские имена: http://ruxpert.ru/Демография_России

Для сравнения, в Лондоне, который и вправду глубоко увяз в той проблеме, которая в Европе стыдливо называется «мультикультурализмом», ещё в 2008 году самым популярным именем для новорождённых мужского пола стало нетипичное для Туманного Альбиона «Мухаммед»: http://www.vesti.ru/doc.html?id=315480

В Москве, повторюсь, ничего подобного нет. Любопытные могут проверить самостоятельно:
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php

При этом значительные проблемы в демографии России всё же сохраняются. Так, через несколько лет можно ожидать серьёзного провала рождаемости: начнёт действовать очередное «эхо Войны», которое не получится обойти никаким материнским капиталом.

Так вот. Выше была изложена нейтральная точка зрения на демографию России: «есть значительные проблемы, однако в целом всё более-менее нормально».

Американцы — победители в информационной войне — давно уже сдвинули фронт до границ беззастенчивой лжи о России. Так, Барак Обама заявил этим летом следующее: http://news.israelinfo.co.il/world/52569

1. Иммигранты не спешат в Москву.
2. Продолжительность жизни россиянина — около 60 лет.
3. Население сокращается.

Все три пункта являются очевидной ложью: при этом ложность пункта 1 — о том, что в Москву якобы не спешат иммигранты — вынуждены будут признать даже самые радикальные оппозиционеры.

Про «сокращающееся население» я уже написал выше, что же касается продолжительности жизни, то она составляет в России сейчас примерно 66 лет для мужчин и 77 лет для женщин. Что характерно, эти цифры сейчас превышают даже советские показатели: http://lenta.ru/news/2014/04/18/life/

Как видите, американцы находятся сейчас в крайне невыгодном положении. Они вынуждены повторять свою старую ложь, при этом у них уже нет возможности забить голос правды массированной агитацией из либеральных СМИ. Спасибо интернету и Russia Today, у России есть теперь возможность безусловно донести нашу точку зрения не только до российского, но и до западного общества.

Что важно, вынуждены теперь орудовать с оглядкой и западные средства массовой информации. Если ещё несколько лет назад они могли врать о России напропалую, теперь они вынуждены учитывать тот факт, что слишком грубая ложь будет немедленно разоблачена и отразится на их репутации.

Подведу итог

Как видим, уже сейчас наши дипломаты принудили западных политиков пересказывать содержание переговоров честно или не пересказывать вовсе. Надеюсь, дальше мы возьмёмся за лидеров западных стран — которые врут о России столь грубо, что это должно вызывать уже недовольство даже у их привычного к лицемерию электората.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова