Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Призыв Антимайдана Мариуполя

14 марта 2014
12 776

Антимайдан Мариуполя

МУЖИК ЮГО-ВОСТОКА !!! Если ты лично считаешь себя МУЖИКОМ и не хочешь чтобы скоро твою жену безнаказанно насиловал какой ни будь бандерлог, то ты обязан прочитать моё обращение к тебе до конца и не ставить лайк, он мне не нужен, а переслать этот текст всем друзьям кого ты знаешь, разослать по всем сетям, рассказать каждому встречному!

ЗАПАДЕНЦЫ ПОД ФЛАГАМИ ПРАВОГО СЕКТОРА ОБЪЯВИЛИ ТЕБЕ ВОЙНУ!

Ты думаешь они шутят когда говорят что «пусть они пока успокоятся, а вешать мы их будем потом!», «москалив на ножи», нет они шутить не будут, это действительно так и будет, сначала они вооружённые, под защитой милиции, придут грабить твой дом, ограбят твой бизнес, а потом, если ты на их приветствие на ответишь «бандере слава» они смогут сделать с тобой и твоей семьёй, что захотят. Хватит баловаться мышкой у компьютеров, рассылая друг другу весёлые картинки и ролики!

ТЕБЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ!

Я вчера по всем группам рассылал призыв группы «Антимайдан Украина Донецк» текст такого содержания:

«ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ПЕРЕПОСТ! Ребята, нужно всем собираться в областных городах на 15 число ориентировочно на 11 часов, чтобы из соседних городов успели доехать, забываем за хождение в малых своих городах. Только областные!!! Все съезжаемся к обл администрациям., перекрываем все движения. Чтобы там нас было по 30000-50000 человек и не уходить вечером про домам, а находиться там 3-4 дня, пока не пройдёт референдум в Крыму или они не попытаются применить оружие, только тогда Россия их быстро зачистит, нельзя нам давать им время организовывать банд группировки в центральных и западных частях Украины, они с оружием приедут в наши дома, когда вооружатся. Берём консервы на 3-4 дня, деньги кто сколько сможет, местные жители нам помогут, уверен, а по сути не сдохнем! Главное ПОБЕДА!

Ребята, мужики Донбасса, в натуре поднимаемся и поднимем на уши всю Украину только не на один день, а пока не победим!

Так и бандерлогов оттянем от Крыма, не дадим им помешать референдуму, поможем им и дадим сигнал России что мы её ждём. На майдане и западе зомбируют всех, что у нас на Юго-Востоке с российскими флагами выступают российские засланцы, там набирают и вооружают добровольцев для войны с нами. Покажем что это не так, нас много, мы их не боимся и добьёмся ПОБЕДЫ!!!

ВСЕМ ГРУППАМ ПРОТИВ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ: КООРДИНИРУЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ОРГАНИЗУЙТЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЛИСТОВКАМИ И ВСЕМИ МЕТОДАМИ!!! КТО МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ХОТЬ ДАЖЕ НА ОДИН ДЕНЬ, ПУСТЬ, А КТО РАБОТАЕТ ПОДМЕНИВАЕТСЯ СОСЕДОМ!!!

Я обратил внимание, что этот призыв никого не задел, все как занимались полемикой и перепостом рисунков, так и продолжали заниматься. Они что думают, их минёт эта чаша? Можно сегодня бояться потерять работу, ходить и дальше пахать на Ахметку или другого олигарха, но если будем дальше так сидеть, то и работать скоро негде будет, а деньги закончатся, потому что услуги ЖКХ вырастут вдвое, а соц. выплаты все прекратятся.

Я согласен с каждым словом этого призыва, скажу даже больше, сегодня выяснилось, что нелигитимные власти в Киеве отказались от своей попытки открытого нашествия на Крым, они будут там действовать диверсионными методами, а значит у России не будет оснований для очистки Украины от неонацистов и преступников, устроивших военный переворот. Россия будет иметь основания вступиться за нас только тогда, когда к нам, мирному населению, будет применена грубая сила и будут жертвы. Нужно сообща захватывать областные города, брать под свой контроль местное телевидение и радиостанции, прекратить трансляцию танцевальной музыки, хватит танцевать с флагами и фотаться у ног Ленина на память!

Весь народ города и области присоединится к нам, если будет снята информационная блокада и мы по радио и ТВ разъясним что происходит в стране. Многие люди даже не знают что Янукович жив и что он вчера обращался к нам.

Да, он дерьмовый президент, но он одна наша возможность с помощью России навести порядок в стране и провести референдум по примеру Крыма. Нужно организовать блок-посты на въездах в город, зачистить и выдворить из города нечисть, вроде «Свободы» и «Удара».

Руководство милиции и органы самоуправления после выступления Януковича прекрасно понимают, что Россия рядом с собой не допустит существование нацистского государства, и рано или поздно порядок будет наведён и они, боясь за свои семьи, не могут сами организовывать противостояния Киеву, но они ждут воли народа и наших действий! Если органы самоуправления откажутся официально обращаться к России за помощью, то нам нужно выбрать народного губернатора, назначить дату референдума о статусе области в пока ещё Украине и от народа обратиться за помощью к России потому, что через день вооруженные нелюди полезут к нам. Они ратуют за неделимую Украину по двум причинам:

1. Они обещали Западу отдать её в порабощение целиком.

2. Они и дальше хотят продолжать сидеть на нашей шее, потому что мы, Юго-Восток кормили больше половины Украины, все равно оставаясь для них быдлом!

ХВАТИТ, МЫ НЕ БЫДЛО!!!

Украины, которая была, уже нет! Вы не сможете жить в одной стране с теми, кто награбил оружия и по-любому его не сдаст. Они уже почувствовали запах крови, они зомбированы на ненависть к нам русским и к России! Ваши деды не для этого кровь проливали, чтобы вы их память так подло предали!

Просьба к администраторам групп Крыма и Севастополя, так как вы находитесь не на оккупированной территории и под защитой России, помогите нам, обращаясь от нашего имени к российским представителям. Коммунисты, сейчас у вас есть возможность реабилитироваться за эти 20 лет и организовать народные массы на восстание против нацисткой нечисти и бандитов временного правительства, так как они, если придут, то выполнят свои обещания «комуняку на гиляку».

Молодёжь, девушки, народ, рассылайте этот призыв всем, кого вы знаете, кто у вас в друзьях, разъясняйте ситуацию в стране, на работе, в транспорте, на рынке, в магазине, поймите, что завтра может быть поздно!

Поделиться: