Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Приговорённые к разлуке?

, 07 сентября 2011
Просмотров: 8732
Версия для печати Версия для печати
Приговорённые к разлуке?
Подросткам, пострадавшим от педофила, грозит разлука с родителями, которых власти обвинили в случившемся с детьми. Осатаневшие полицаи решили совсем угробить детей – посадить их на годы в детский дом – самую настоящую колонию...

Мы уже привыкли к нулевой реакции властей на призывы общественности покончить с валом педофилии, который бушует в России. Собственно, ни у кого из мало-мальски интересующихся вопросом, уже нет сомнений, что педофилы имеют мощнейшее прикрытие во власти на самом верху, во власти и в руководстве «правящей партии». Поэтому люди всё чаще и чаще берут дело расправы с насильниками-извращенцам в свои руки. Если пять лет назад самосудом или его попыткой кончался каждый 12-й случай педофилии, то сейчас – каждый 5-й...

А государство от решения проблемы демонстративно устранилось. Дальше болтовни о «добровольной химической кастрации» (для тех, кто знаком с темой, это предложение просто смешно) дело не идёт. И более того!

Блоггер Агата Кристи, двадцатиоднолетня девушка, борющаяся с этой мерзостью по велению души во главе группы активных единомышленников, много раз с горечью рассказывала, как на каждом шагу власти самого разного уровня не то, что не реагировали на предоставляемую полную информацию (однажды отказались «накрыть» публичный дом с 8-12-летними (!) мальчиками в одном из воронежских сёл, сославшись на... 8 Марта и занятость оперов), нет, выдавали педофилам информаторов, помогали запугивать пострадавших детей, предупреждали насильников о возможности ареста, «теряли» (читай – уничтожали) кропотливо собранные и буквально положенные на стол улики...

Между тем, сообщения Агаты Кристи нельзя даже просто читать спокойно. Торговля детьми, подробные инструкции – как, кого и где лучше совращать, прайс-листы (в одном из них – девять мальчишек из известного волжского детского хора!!!), места встреч, программы обмена жертвами с «зарубежными партнёрами»... И ведь каждая – КАЖДАЯ! – из этих историй подтверждена документально... За каждой – до нескольких десятков детских жизней и судеб, разрушенных исключительно благодаря равнодушию облечённых властью взрослых...

Недавние события, когда в Благовещенске под предлогом «защиты закона» властями фактически с боем был спасён от суда Линча измывавшийся над двумя малышками зверь, показали, что власти откровенно ненавидят и презирают свой собственный народ. Настолько, что идут против здравого смысла. Но история, произошедшая в Москве буквально на днях, и вовсе повершает рассудок человеческий...

Следователи намерены лишить прав родителей жертв московского педофила

Подозреваемый в педофилии был задержан в ночь на воскресенье, 31 июля, в квартире на юго-востоке Москвы. Это произошло благодаря гражданам, сообщившим сотрудникам полицейского патруля, что в одной из квартир дома N18 на Краснодонской улице раздаются крики о помощи. Полицейские проникли в указанную квартиру и задержали ее ранее судимого 35-летнего хозяина. В квартире также были найдены трое подростков.

В ходе выяснения всех обстоятельств было установлено, что в ночь с субботы на воскресенье мужчина привел к себе домой трех мальчиков в возрасте 13 и 14 лет. У себя в квартире предполагаемый педофил напоил детей алкоголем и предложил подышать газом. Когда подростки оказались в состоянии опьянения, мужчина совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. Несовершеннолетние были госпитализированы в больницу, двое из них после осмотра были отпущены, третий мальчик в настоящее время находится на лечении с отравлением бутаном.

Выяснилось, что мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении троих подростков из неблагополучных семей. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Следователи намерены лишить прав жителей Москвы, дети которых стали жертвами педофила. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на официального представителя Следственного управления СК РФ Викторию Цыпленкову. Сотрудники СК России предоставили в органы прокуратуры информацию, необходимую для решения вопроса о лишении родительских прав законных представителей потерпевших.

Когда я прочёл материал, я, как говорилось раньше, обомлел. Несколько минут сидел без мыслей и чувств, потом не в шутку бросился перечитывать текст – в надежде, что я ошибся. Ошибки не было.

Наверное, знай несчастные дурачки, любители дармовой «веселухи», чем эта история для них обернётся, они бы и вовсе не стали звать на помощь. А зачем и кого, если получается: педофил-недочеловек оказался в итоге гуманней, чем те, кто обязан защищать людей? Он «всего лишь» насиловал. Но не пытался лишить детей семьи и упечь за решётку. Да-да. Мальчишкам грозит от 4 до 5 лет колонии. Ведь детский дом – это КОЛОНИЯ, совершено та же тюрьма, сомневаться в этом нелепо. Не исключено, что их насильник получит меньше. Ведь всем пострадавшим больше 12 лет... а одному так и вовсе уже – 14...

Для справки напомню: детские дома РФ поражены гомосексуальной педофилией в той или иной степени почти на 100%. Тот, кто решил определить подростков, подвергшихся насилию, в такое место, предварительно отняв их у родителей – или идиот, или скот. На выбор.

«Следствием установлено, что подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении троих несовершеннолетних из неблагополучных семей», – заявила в понедельник газете ВЗГЛЯД представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. «Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится работа по установлению дополнительных эпизодов его преступной деятельности. Также в органы прокуратуры направлена информация, необходимая для решения вопроса о лишении родительских прав законных представителей потерпевших», – добавила она. Представитель ведомства отметила, что более подробную информацию следствие пока обнародовать не может, но заверила, что основания для решения вопроса о лишении родителей родительских прав есть. «Дети из неблагополучных семей, без присмотра, без контроля, родители не осуществляли свои родительские обязанности – есть все основания для решения этого вопроса», – отметила она.

Ну, во-первых, о самих мальчишках. Это без сомнения типичные современные дети – без каких-либо моральных устоев, озабоченные поиском удовольствий и не слишком умные, увы (взрослый человек, угощающий подростка спиртным, не может не иметь каких-то нехороших видов на него – не понимать этого способен лишь дурак).

НО! Не думаю, что их семьи хоть сколь-либо «неблагополучные» на общем фоне. Как грубо шутят немцы: «Если хотят пристрелить собаку – всегда говорят, что у неё была чесотка!» В чём должен выражаться «надзор» или «присмотр» за 13-14-летним мальчишкой? В том, что с ним постоянно должен ходить взрослый? В том, что его нужно определить играть в песочнице под окнами дома? Так ведь и из песочниц крадут.

Или, может, семьи состояли на учёте? Как я понял – НЕТ, не состояли. А если состояли – почему дети из них не были заняты: не поехали в лагерь за счёт муниципалитета, например? Не были определены в какой-нибудь клуб? Или помещения большинства клубов и территория лагерей давно распроданы «важным людям»?

Из ряда вон выходящее предложение «покачнуло» даже П. Астахова, ещё недавно активно пропагандировавшего изъятие детей за каждый чих родителей. Вот что пишет «ВЗГЛЯД»: «Детский омбудсмен признался, что сходу не вспомнит случаев, чтобы родителям потерпевших предъявляли подобные претензии. «Конечно, бывают ситуации лишения, но, может, только не в случае преступных посягательств от педофилов – у нас есть дети, потерпевшие от собственных родителей. А если они потерпевшие от третьих лиц по недосмотру родителей – ситуация ситуации рознь. Вообще, у нас большинство детей, пострадавших от третьих лиц – педофилов, – дети из неблагополучных семей, дети, лишённые родительской опеки. Но я не сторонник того, чтобы на основании этого лишать родительских прав, плодить всё новых и новых сирот…»

Не выдержал и активный ювенальщик и наркопропагандист О. Зыков: «Если говорить о конкретном случае, надо внимательно рассмотреть ситуацию, понять подоплёку, понять, почему именно так себя повело следствие. Безусловно, лучшая форма защиты прав ребёнка – сохранение его кровной семьи, если у неё есть хоть какой-то ресурс быть нормальной семьей. Этот ресурс суд должен увидеть, а чиновники должны, вместо того чтобы строчить какие-то предписания, создать механизм помощи этой семье…»

Впрочем, он тут же прорекламировал известную ювенальную юстицию как лучшее средство в таких случаях: «И в некоторых регионах это развивается, и обычно это происходит там, где есть специализированная судебная процедура, которая заставляет чиновника мыслить другими категориями. Сами по себе органы опеки всегда будут субъективно действовать, потому что они действуют как ведомство. А нам нужен правовой противовес – специализированный суд…»

Простите, суд для кого?! Вина мальчишек – в глупости. Тщательно культивируемой рекламой, журнальчиками, шоу-вознёй вокруг гей-парадов, лозунгами «бери от жизни всё!» и «жить надо в кайф!» А в чём вина родителей? В том, что среди бела дня (привет тебе, комендантский час, привет тебе, «22.00 – ваши дети дома?» – я ведь писал, что большинство преступлений против детей совершаются ДНЁМ!), в столице нашей Родины и родном для двух пацанов из трёх городе к их детям приклеился ранее судимый уродец? Что должны были делать родители? Объяснить им, что «с чужими ходить нельзя»? Ага. 13-летним, которые все начисто состоят из «наперекорства» (преодолеваемого лишь жёстким воспитанием – а оно объявлено преступлением перед ребёнком и насилием над его личностью)... Привязать пацанов к себе тросом? Может, именно этого и добивается власть? Чтобы по улицам могли свободно ходить лишь извращенцы, национальные меньшинства и полицаи? А остальные сидели дома и тряслись мелким трусом?!

Кроме того, отлично известно, что там, где работали в качестве эксперимента так называемые «ювенальные суды» (ныне отменённые), резко увеличилось количество преступлений, совершённых уже самими детьми и подростками, а не против них...

А вот тоже неоднократно позволявший себе самые разные завихрения фантазии Б. Альтшуллер тут сильно вырос в моих глазах...

«Это из области рекордов Гиннеса. Таких случаев просто не бывало. Ничего не объяснив – сразу родители виноваты. Может, они и виноваты, но не дело следователя это решать. Это вопрос компетентных органов. Есть профессиональная тайна, есть служебная честь. Какое право вообще ты имеешь говорить о людях, в отношении которых ещё ничего не выяснено? А может, это не подтвердится? Это нарушение элементарной служебной этики следователем. Данные, которые они сейчас выяснили, – это вещи, которые должны накапливаться, должно быть достаточно много фактов. Что это такое – лишить родительских прав только потому, что мужик хотел над ними надругаться? Какое они имеют право объявлять о том, что надо лишать родителей родительских прав – это вообще не их полномочия, – не давая соответствующей информации?

Лишение родительских прав – это крайняя мера, я цитирую президента Дмитрия Медведева. Как можно вот так взять – и на всю страну такое объявить? Как будто это самое простое и лёгкое. У нас каждый день лишают – каждый день 300 новых сирот. Следователи должны ответственно к этому подходить. Они обратились в опеку? Они обратились в социальную защиту? Должна быть представлена информация, в том числе и обществу, что эти родители уж такие, что дальше некуда. А кто с этими родителями работает? Где социальный патронат?

Я знаю много случаев, когда у вполне социально благополучных родителей отнимают детей, потому что, например, мама одна с детьми, вкалывает день и ночь, чтобы их прокормить, – ведь ни одна сволочь не помогает в этом государстве, – а подростки болтаются по улице. Их раз задержали, два, маму оштрафовали несколько раз, а потом отобрали детей. И целый год была битва, чтобы детишек вернуть домой. За это время их избили в детском доме, изнасиловали. Как они легко всё поворачивают – следователи, опека, милиция – раз, отобрать, и всё. У меня вопрос к министру здравсоцразвития Татьяне Голиковой: а где вообще социальная система Российской Федерации, которая должна работать с этими семьями? Почему она не работает? Мы Голиковой об этом пишем, Общественная палата весной к ней обратилась – ни ответа, ни привета. Социальная система Российской Федерации разрушена до предела и не работает…»

Ну, Борис Альтшуллер спрашивает Голикову, а я уже нет – кончились мои вопросы. Я склоняюсь к мысли, высказанной одним из комментаторов: «Голиковой на детей наплевать... она всё о возвышенном думает вместе с мужем, как будущих пенсионеров обуть... как здравоохранение похерить... чтобы государство не платило людям деньги, не лечило их и чтобы люди сдыхали сотнями тысяч...»

Мне кажется, что этим из ряда вон выходящим поступком «полиция» как бы предупреждает людей: с такой ерундой к нам не лезьте, а то сами же будете виноваты. Создаётся опаснейший прецедент, позволяющий за каждый случай с детьми – совершенно любой! – обвинить родителей. А с себя снять любую ответственность за самые страшные преступления.

Я несколько раз встречался с детьми из-за рубежа – в том числе, и из стран, которые любят приводить в пример наши детозащитники, как буквально идолов «защиты детских прав». Так вот: как педагог и просто как мужик скажу: более запуганных, беспомощных в обычном быту и в то же время агрессивных, расторможенных и истеричных существ я не видел. Попадались и исключения. Но я с удивлением узнавал, что на родине именно у этих – нормальных! – мальчишек и девчонок проблемы то с полицией, то с опекой...

Уверен, что это как раз последствия государственной европейской политики, при которой с одной стороны взрослые обязаны контролировать каждый шаг ребёнка, чтобы спасти его от чудовищно расплодившихся наркоторговцев и извращенцев (в России положение и с теми и с другими вовсе не так страшно, как в Голландии, Германии или Норвегии; а, например, для мальчишки 7-14 лет этот контроль мучителен, это непереносимо и просто ужасно), а с другой – родители боятся лишний раз повысить на «дитятю» голос, чтобы не войти в конфликт с ювенальными органами.

* * *

И кстати: я больше не призываю власть ни к каким действиям. Что-то мне подсказывает, что в случае реального ужесточения законов о педофилах, в их рядах легко и непринуждённо сможет оказаться любой, кому эта власть не нравится или кто не нравится ей. Первая ласточка – руководитель клуба «Юные орлята флота» Мидцев, «дело» которого даже не белыми нитками шито, а просто кое-как слеплено – уже есть... Повторится история с печальной 282-й статьёй, согласно которой экстремистами бывают только русские... Нет. Власть уже не надо ни к чему призывать. Её надо просто менять. Это – единственный выход...

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова