Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Приглашаем на конференцию

, 18 октября 2010
Просмотров: 6535
Версия для печати Версия для печати
Приглашаем на конференцию
Вот умельцы: много лет подряд уничтожают русский народ, и при этом заставляют его чувствовать себя кругом виноватым! Зверьё, занимающееся этими делами, очень злобное, коварное и подлое. Но в то же время, трусливое и ничтожное...

Тема геноцида русского народа для обывателя настолько же актуальна, насколько и страшна, и многие, с кем начинаешь разговаривать об этом, торопливо оглядываются, не услышал ли кто случайно таких «крамольных» слов.

Потом начинаются «разборки»: «А зачем тебе это надо?», «А ты что, умнее других?». Но бывают вопросы и ещё «лучше»: «А с чего это ты вдруг решил, что имеешь право этим заниматься?», или «Кто, собственно говоря, тебе позволил заниматься этой темой?». Я уже молчу о всяких пожеланиях, типа «ну теперь суши сухари», «будете на Колыме...» и других «радостных» вариантах предсказаний и своего «светлого будущего», и будущего своих единомышленников.

О чём это говорит? А говорит это, как ни странно, о том, что попытки создать «закрытые и опасные темы» в нашей стране всё ещё вполне работоспособны, хотя уже и начинают давать сбои в своей работе, в чём может убедиться каждый, кто способен оперировать даже небольшим фактологическим материалом. А тактичность со стороны жертвы в восприятии факта непрекращающегося убийства (геноцида), говорит всего лишь о том, что жертва всё ещё находится в дурмане.

Другим следствием работы механизмов непрекращающегося уничтожения русского народа является то, что жертвы геноцида сам факт этого геноцида отрицают, подтверждая, тем не менее, очевидность уменьшения населения, падение уровня жизни, разложения морально-нравственных принципов, антинародную направленность работы органов власти и, собственно говоря, её (власти) неспособность и нежелание развернуть ситуацию в сторону интересов коренного населения.

«Доказательная база» отсутствия геноцида, при подтверждении его фактов, говорит о неадекватности мышления населения, где аргументами являются специально разработанные врагами словарно-речевые обороты, целенаправленно засмеянные и утрированно передёрнутые факты. Жертвы, попавшие под такое влияние, с пеной у рта готовы до последнего своего вздоха доказывать, что разговоры о сознательном истреблении русов небольшой группой людей, называемых иудейской финансовой мафией или мировым правительством, – бред. И это, несмотря на всю неказистость своего бытия, полный произвол работодателей, закошмареный властями бизнес, неподъёмные налоги; несмотря на неродившихся, спившихся, заколотых смертельными вакцинами, умерших от наркотиков или отравленных лекарствами собственных детей, братьев и сестёр, родителей, знакомых и пр.

Такое мнение взрослых и, в общем-то, пока ещё нормальных людей является неопровержимым доказательством того, что их сознание деформировано и находится под сильнейшим вражеским идеологическим влиянием. Смотрите сами: страна вымирает, приходит в упадок с невероятной скоростью, бюджет разворовывается, полезные ископаемые вывозятся за безценок; повсеместно царствует старательно навязываемые пьянство, наркомания, коррупция, беззаконие. А им – хоть бы хны! Одурманенные люди упрямо не считают всё это признаком целенаправленного истребления русского и других коренных народов России.

Но «шила в мешке не утаить» и, наверное, понимая неизбежность этого, в СМИ всё чаще появляются интервью различных квазиразумных деятелей, витиевато и многословно говорящих ни о чём. Эти хорошо оплаченные сердобольцы начинают активно готовить общество к тому, что всё случилось и происходит само собой или по недоразумению, и, соответственно, наказывать за это некого, потому как те, кого и нужно бы наказать, и сами жертвы этой системы. Такие сладкоречивые иуды много лет делали из общества идиотов, закалывали вакцинами, опаивали алкоголем, окуривали табаком, деформировали мировоззрение, растили рабов. А сегодня, когда у них не получилось задуманное, им действительно ничего не остаётся, как готовиться к оправдательным речам и пытаться перекладывать вину с больной головы на здоровую.

Ну, скажите пожалуйста, разве можно поощрять родителей убивать своих детей? Оказывается, да, в России (да и не только) можно! Только нужно обмануть людей, назвать это по-другому, например, аборт, и убедить наивных и доверчивых людей, что это «другое» – уже совсем не убийство! А делается это «профессионально»: «умный» социолог приведёт пару цитат из «умных» диссертаций; институт планирования семьи прочитает лекцию о «достойном будущем»; по телевидению главная героиня скажет о том, что «незачем плодить нищету», и готово. Право на убийство, в самом худшем его виде, реализовано. А разве оттого, что поменялось название, отец и мать перестали быть убийцами? Нет, не перестали! Но их обманули из-за их невежества!

А знаете ли вы любимое место, в котором вся семья каждый день употребляет наркотики? Правильно, кухня. Мы там пьём спиртное, чай, кофе и курим, сокращая свою жизнь в разы! И не только свою, но и своих детей, жён и мужей, которые не курят, но дышат нашим дымом и перенимают наши дурные привычки…

Нужно признать, что русский народ всё ещё сильно зомбирован запретностью разговора на тему геноцида, и пока отказывается признавать своё неоспоримое право рассуждать о своей собственной судьбе открыто и вслух. Причём, от этого неотъемлемого права, как мы видим по сегодняшней ситуации, его пытаются отучать ежечасно. Таким образом, инфантильность реакции среднестатистического, вроде бы и грамотного, и не особо пьющего, и, в общем-то, считающегося порядочным членом общества человека настолько неадекватна, что тем, кто на самом деле осознал факт осуществления геноцида русского народа, ничего другого делать не остаётся, как только засучивать рукава и будить пребывающих в смертельной дрёме сородичей…

Разговора этого можно было бы и не поднимать, и позволить людям и дальше пребывать в страшном сне, если бы не факты вопиющего преступления, происходящего буквально на глазах. Практически в одночасье рушится одна из самых больших стран мира, коренное население вымирает со скоростью, по самым скромным подсчётам разных специалистов, от полутора до двух миллионов человек в год. Вымирает не само по себе, не от собственного на то желания, а благодаря работе тех самых инструментов, которые мы будем называть инструментами геноцида, и при помощи которых, деструктивные силы осуществляют плановое и методичное убийство.

Впервые открыто о геноциде русов я услышал 29 сентября 2007 года на II Соборе Движения «Возрождение. Золотой Век», который проводил академик Николай Викторович Левашов.

Приехал я туда не для борьбы с иудейской финансовой мафией, не для того, чтобы узнать, что практически каждая прерванная на полугодовом сроке беременность, всего лишь выгодный медицинский бизнес, а вытяжка из спинного мозга неродившегося русского ребёнка – «всего лишь» дорогостоящий косметический, оздоровительный препарат, и поэтому медики, оказывается, заинтересованы в прерываниях беременности. И почему-то такую же заинтересованность проявляют организации по планированию семьи (читай – депопуляции населения), и почему-то корни этих организаций находятся не в России! Так вот, я тогда совсем не верил, что в нашем мире может существовать такая уродливая вещь, как сионизм, который по национальному признаку отделил одних (евреев) и назначил их людьми, от других (гоев, неевреев), и поставил этих гоев по своему ужасному учению на ступень «хуже животного». И я тогда не знал, что в подобной идеологии воспитывается очень многочисленная часть современного интернационального общества. «Бред и фантастика», – считал я тогда и, наверное, действительно это было нормальной реакцией нормального, но неинформированного человека. Тогда я ещё не знал, что информация эта тщательно скрывается, а случайные её обладатели, заговаривавшие об этом, почему-то быстро покидали наш бренный мир.

Но тогда я совсем не думал в этом направлении, а мечтал всего лишь о неких знаниях, упражнениях, о некой новой философии, благодаря которым жизнь моя и моих близких станет счастливее. К тому времени я уже стал достаточно глуп, для того, чтобы понять, что главное в жизни – это Правда и Совесть, и к тому времени из моей памяти уже стёрлась твёрдая детская уверенность, что русский, да и любой нормальный человек не может быть счастлив, зная, что в мире творится зло.

Тогда я уже почти полностью забыл, что, согласившись с существованием зла, мы соглашаемся со своим несчастьем, которое и будет преследовать нас до самой смерти. Это – такой закон, ни обойти, ни объехать который никому не под силу, каким бы количеством власти, понтов и денег он ни обладал. Несчастье это не заменить ни вкусной едой, ни дорогими машинами, ни экзотическими путешествиями, ни иллюзорностью властных привилегий, которая, несомненно, возникает у любого человека, пытающегося сегодня жить на любом уровне существующего в России рабского строя, который сегодня ещё называют «цивилизацией».

Тогда я это давно уже забыл, а потому был в поиске, и поиск этот привёл меня на II Собор к Николаю Викторовичу Левашову. К тому времени я уже успел прочитать большинство его книг, и уловить что-то, на первый взгляд незаметное, но с детства хорошо знакомое. Желание понять, что же это такое – знакомое и забытое – и явилось причиной моей поездки.

Мощная, огорошивающая, кристальная, светлая, невыносимая, болючая Правда, о существовании которой я уже и забыл, быстро просочилась в мой разум. Правда о Совести. Правда о Чести. Правда, да простят мне тавтологию, о Правде. О том, что русский не может жить, мирясь со злом, о том, что, разрешив злу быть, русский человек тем самым обрекает свою Душу на вечную погибель.

Я, оказывается, забыл, какая Сила может быть в Правде. К тому времени я уже познакомился с Инглиизмом, уже Славяно-Арийские Веды наполнили меня СвЕщенным трепетом, и Душа моя уже начала просыпаться, но я и не предполагал тогда, что стать человеком заново будет так непросто. Не предполагал, что придётся заниматься не молитвами, славословием и медитациями, а настоящей внутренней работой по исправлению черт своего характера, чтобы стать достойным потомком своих Великих Предков.

«Выдавливать из себя раба, по капле, каждый день», – так говорит Николай Викторович, а я так непростительно долго считал, что это просто такие красивые слова. Когда же осознал практическую применимость этих слов, то буквально согнулся от непереносимой тяжести. И врать, и курить, и совершать привычные, но не совсем правильные действия было не в пример и легче, и проще, чем становиться человеком. Но становиться было нужно, и с каждой новой ступенькой сражения с самим собой я видел ту пропасть, из которой только что сделал новый шаг. И шагов этих становилось всё больше и больше, и всё яснее, и чётче, и доступнее моему пониманию становились слова из Вед: «и главой всех деяний становится Совесть…»

А теперь моя совесть настойчиво подсказывает, что нужно будить соотечественников от тысячелетнего сна, в который их погрузили Тёмные Силы. Нужно будить и оберегать от клыкастых и когтистых сионистов, демократов, либералов и прочих нелюдей, столетиями убивавших русов всеми доступными им способами. Нужно делать это быстрее, пока ещё не поздно! Именно поэтому, именно с целью показа работы инструментов геноцида наших братьев мы планируем провести в Волгограде однодневную Конференцию в виде «Круглого Стола» по этой проблеме. Это событие состоится 22 октября 2010 года, ориентировочно, с 13:00 до 17:00 часов. Для того, что бы принять участие в Конференции, нужно связаться с нами, воспользовавшись информацией на сайте «Молвица» или «Сармат».

Мы приглашаем всех желающих...

Поделиться: