Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Привлечь к ответственности…

, 17 декабря 2010
8 099
Бандиты, убившие Светлану Левашову, не унимаются. Теперь их подельники развязали грязную кампанию лжи и травли семьи Левашовых в Сети. Мы приглашаем честных и порядочных людей на митинг протеста на Поклонной горе 19 декабря...

15 декабря в Москве, Архангельске, Самаре, Ульяновске в день рождения Светланы Левашовой прошли пикеты протеста против лжи и клеветы, развёрнутой в Интернете против семьи Левашовых после убийства Светланы. Эта форма опорочивания честного имени человека при жизни и после смерти известна издавна. Этим оружием пользуются люди-паразиты, избравшие своим образом жизни не творчество и развитие, а прозябание на земле за счёт труда других.

На самом деле, Светлана никуда не ушла! Её удивительная книга «Откровение» несёт в себе Свет её Души и Знаний! Эта книга стала настоящим открытием и началом светлого Пути в жизни огромного количества благодарных читателей. Сотни тысяч людей соединились радостью познания истины через пока единственную летопись реального прошлого человечества, щедро преподнесённую нам автором – Светланой Левашовой.

Враги человечества всегда старались затормозить просвещение и развитие землян, но Светлана своим трудом нанесла по ним удар такой силы, что паразитам и их верным слугам уже не погасить Свет знаний, как бы они ни старались. Пытливая мысль Светланы проникла в древние века, где жили, мужественно боролись и погибали наши славные, великие предки. Впервые восстановлена правда жизни великого рода русов, потомки которых – современный русский народ – совершенно обоснованно гордится своими героями: Радомиром, Магдалиной, Изидорой и сейчас – Светланой. Жизнь славянских родов на нашей планете началась ещё более полумиллиона лет назад, когда Земля выглядела совершенно по-другому, а в сегодняшней Арктике располагался тёплый и цветущий континент, который был назван в честь великой Богини – СеДары. Это имя означает Се (это) – Дара. Позднее эта территория стала называться Даарией.

Светлана знала и помнила своих предков и жила по их заветам. Она тоже мечтала увидеть Землю цветущим краем, а людей – просветлёнными. И делала для этого всё, что могла, изо всех сил! И отдала за это свою неповторимую земную жизнь! И я верю, что её усилия не пропадут даром, что обязательно произойдёт то, о чём она мечтала и за что боролась. Это уже происходит!

Сегодня, в день её рождения, мы выражаем своё признание тому, что она успела сделать, восхищаемся её смелости и мужественности, упорству и вдохновению, с которым она отдавала людям свои знания. Благодаря ей, мы заглянули в своё настоящее прошлое. Мы – русские – обрели свою летопись и можем гордиться ею, так же, как людьми, стоявшими у истоков земной цивилизации. Они тоже несли Свет и Знания непросвещённым народам, несли их без страха и без хитрости, честно и открыто…

Да, иногда их убивали, но они никогда не были побеждены и продолжали своё светлое дело в следующих воплощениях. Их потомки донесли до наших дней их идеи, настоящий смысл и суть человеческой жизни. И зная всё это, нам тоже легко и радостно ощущать присутствие на Земле живой Светланы. Шок утраты прошёл. Даже смерть физического тела Светланы не остановила движения вперёд, а, наоборот, удвоила стремление и желание у огромного количества людей познать истину и жить по Прави.

Во многих городах люди с плакатами в руках молча стоят у проезжей части дорог. На плакатах написаны слова, которые пришлось редактировать юристам, чтобы враги не смогли ни к чему придраться, чтобы ни одно слово не было истолковано, как разжигание межнациональной розни, не казалось оскорблением чьего-либо достоинства или религиозных чувств.

Люди раздают листовки с портретом Светланы и стихами её мужа Николая Левашова. Он рассказал об истинных причинах её внезапной смерти. Они оказались настолько неожиданными, что все ахнули от этого злодейства, и казалось, что даже камни дрожали от возмущения. А нелюди, решившиеся на такое, не содрогнулись от содеянного, и продолжают лгать, потому что, даже за той чертой она вызывает у них животный страх и дикую ненависть.

Сегодня тысячи людей стоят плечом к плечу, чтобы донести до всех правду Светланы Левашовой. Мы теперь уже ни за что не будем молчать! Мы будем нести Свет знаний нашим соратникам и соотечественникам. Ведь пока ещё несведущих, непроснувшихся людей гораздо больше, чем нам всем хотелось бы. Слово Светланы обращено к тем, кто понимает и осознаёт, зачем, почему и ради чего мы тут живём, зачем приходят на Землю люди-боги.

Они приходят сюда, чтобы своим Знанием пробудить сознание спящих.

 

В воскресенье 19 декабря 2010 года состоится митинг протеста против распространения в сети Интернет сведений, порочащих честь и достоинство семьи Левашовых. Время проведения митинга – с 12.00 до 15.00 часов. Место проведения митинга: г. Москва, ул. Братьев Фонченко, д. 10, на площади у Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Приглашаются члены Движения, читатели, сочувствующие.

Поделиться: