Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Прививки – это тоже геноцид

, 16 июня 2011
Просмотров: 8692
Версия для печати Версия для печати
Прививки – это тоже геноцид
Пикеты против преступной вакцинации мы проводим уже довольно давно. И будем это делать до тех пор, пока не будут осуждены зачинщики и исполнители этого многолетнего преступления, унёсшего жизни очень многих людей на планете...

Пользуясь доверчивостью простых граждан, социальные паразиты склоняют нас к действиям или бездействию, направленным против нас самих же. Чем изощрённей ложь или подлог, тем больше времени требуется на раскрытие механизма оболванивания. Причина подобных явлений – невежество и бездействие окружающих.

Пробуждение людей ото сна разума является первоочередной задачей всех участников Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век». На протяжении последних лет мы проводим различные мероприятия и акции, направленные на распространение правдивой и объективной информации о реальном положении дел в России.

Наша цель – предоставлять правдивую информацию, а вместе с этим – способствовать пониманию по-настоящему важных явлений в жизни каждого жителя нашей страны, от мала до велика. Многим до сих пор трудно поверить, что в нашей стране идёт спланированная, но необъявленная, смертельная война. Мы открываем глаза нашим соотечественникам на изощрённые и скрытые формы геноцида русов. Огромное число людей даже не подозревает о нависшей над ними смертельной угрозе (см. статью Н. В. Левашова «Зримый и незримый геноцид»).

Статистические факты, свидетельствующие об убыли населения и причинах высокой смертности в России, говорят сами за себя. Разве этого недостаточно чтобы поверить в то, о чём мы говорим, и начать действовать вместе?

В очередной раз мы провели акцию в форме пикета (ссылка на видео) против вакцинации. Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге в конце мая на Пионерской Площади (напротив ТЮЗа). В течение двух часов участники пикета раздавали листовки и статьи с информацией о составе прививок и о возможных осложнениях, за которые не несут ответственности ни производители вакцин, знающие об их реальной угрозе, ни лечащие врачи.

Как выяснилось, примерно 50% из тех, с кем удалось поговорить, уже осведомлены о губительных последствиях вакцинации; остальные, в лучшем случае, «что-то слышали об этом», но не более того. Безответственное отношение к своему здоровью, а тем более к здоровью своих детей, как правило, приводит к плачевным результатам.

Официальная статистика поствакцинальных осложнений не ведётся. И это неудивительно. Зачем производителям вакцин (именно фармакологические концерны обладают неограниченными денежными средствами и широчайшим лобби) «рубить сук, на котором они сидят»!?

Однако сегодня существует достаточное количество объективной информации, позволяющей сделать выбор в пользу отказа от прививок. О том, что каждый человек по закону имеет право отказаться сам и написать соответствующее заявление об отказе от прививок для своего ребёнка, многие из тех, с кем нам удалось поговорить, вообще никогда не слышали.

Конечно же, среди прохожих оказалось и несколько врачей, которые совсем не обрадовались увиденному. Одна из них, молодая женщина-врач, сквозь оскал «выдавила» несколько реплик в адрес участников пикета, занятых раздачей листовок. Она сказала примерно следующее: «Что же вы “сказки” всем рассказываете, разве вы не знаете о том, что вакцины постоянно совершенствуются! Медицина ведь тоже не стоит на месте!».

С ней было трудно не согласиться, только «вот беда» – учёные совершенствуют вакцины таким образом, чтобы те оказывали всё более скрытый и отсроченный пагубный эффект. Осложнения проявляются тогда, когда уже беЗполезно что-либо доказывать, а комплексное выявление возможных причин патологических изменений в организме и даже смерти от вакцинирования стоит таких денег и сил, что от них, как правило, отказываются.

И что бы Вы думали: в связи с этим. врачи предлагают всем подросткам не реальное лечение (в котором, как ни трудно догадаться, они ничего не смыслят), а просто проходить диспансеризацию. Напомню, что диспансеризация – это просто констатация реального положения дел со здоровьем человека. Фактически врачи заняты сбором данных и передачей их тем, кто планирует, какие препараты следует производить, чтобы не прогадать со спросом на рынке здоровья. Причины заболеваний и борьба с ними их вообще не интересуют.

При существующей системе медицинских услуг, точнее сказать, бизнеса, уровень его прибыльности напрямую зависит от степени вашего НЕздоровья. Честь и совесть врача, облачённая в «клятву Гиппократа», превратилась в расхожий товар, имеющий свою рыночную стоимость. В глобальном фармакологическом бизнесе, где производство вакцин является лишь одной из статей дохода, эффективность лечения медицинскими препаратами имеет сугубо количественное выражение. Качественно же происходит самый настоящий геноцид под видом помощи больным и нуждающимся.

Настоящих врачей с каждым годом становится всё меньше, а на их места прибывают менеджеры от медицины с корочками и дипломами, которым грош цена! Кроме того, в 1993 году Минздрав РФ открыто провозгласил принцип материального стимулирования врачей за «массовый охват населения прививками». Фактически мы имеем небольшое количество молодых мам, которые всеми силами противостоят врачам и государству, ни во что не ставящим здоровье нации.

Сторонники прививок и врачи уже несколько десятилетий распространяют множество вполне логичных утверждений в пользу вакцинации, однако на практике, эти утверждения неоднократно опровергались. Более того, мало кто из врачей, в силу узости своей специализации, осознаёт, что вакцинация – это лишь один из инструментов геноцида.

Более полная картина о многих других формах и методах геноцида населения России, была представлена на заседании Круглого стола «К вопросу о признании геноцида русского народа», состоявшегося в Государственной Думе РФ 10 июня 2010 г.

Ссылка на источник с фото и видео материалами

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова