Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем власть сотрудничает с врагами?

, 30 января 2011
10 579

Прививка от рака шейки матки - стерилизация женщин в России

Нашу власть назначают наши враги. Именно поэтому большинство чиновников послушно исполняют все команды своих настоящих хозяев. Именно поэтому они старательно делают всё, что им приказывают наши злейшие и непримиримые враги...

 

Создаётся устойчивое впечатление, что мы и, правда, живём в каком-то зазеркалье! Огромное число публикаций свидетельствует о том, что прививки – это завуалированная, массовая стерилизация и даже убийство населения. А наши чиновники делают вид, что они слепоглухонемые, и стараются постоянно увеличивать «охват» населения своим настырным, смертельным вниманием. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже много раз попадалась на том, что она послушно выполняет приказы химических концернов, которые производят отраву, продаваемую нам под названием «лекарства». А наши чиновники наперегонки бегут подписывать с ними какие-то соглашения! В чём дело? Что происходит? Они только воруют бюджетные деньги, или нас и, правда, всех убивают? Как с этим бороться? Ответы на эти вопросы уже давно есть. Читайте соответствующие разделы на сайтах «Геноцид Русов» и «Русское Агентство Новостей».

 

Россия приняла международные нормы борьбы с полиомиелитом

Россия приняла международные нормы, направленные на искоренение полиомиелита в мире, сообщает Medical News Today. Соответствующий договор о взаимодействии Минздравсоцразвития РФ с американским Агентством по международному развитию (USAID), а также Министерством здравоохранения и социальных служб США (HHS) был заключён в четверг, 27 января.

Согласно документу, в рамках сотрудничества страны будут проводить эпидемиологический надзор за полиомиелитом, прививочные кампании, а также оказывать техническую и юридическую поддержку в борьбе с распространением инфекции. Руководитель USAID Раджив Ша (Rajiv Shah), директор департамента HHS по вопросам мирового здравоохранения Нилс Долер (Nils Daulaire) и заместитель главы российского Минздрава Вероника Скворцова подписали договор в ходе встречи в Женеве.

В 1988 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) при поддержке Детского фонда ООН и американских Центров контроля и профилактики заболеваний запустила международный проект «Глобальная инициатива по искоренению полиомиелита» (GPEI). Целью кампании было снижение заболеваемости инфекцией в мире на 99%...

Источник

Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки

Девочек из Сибири будут бесплатно прививать от папилломавирусной инфекции, которая приводит к развитию рака шейки матки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Союза педиатров России.

Согласно сообщению организации, прививки от вируса папилломы человека (ВПЧ) получат все девочки, достигшие 14-летнего возраста. Иммунизацию сибирских подростков будут проводить сотрудники иркутского центра вакцинопрофилактики, который является подразделением Научного центра проблем здоровья семьи и репродукции человека РАМН…

По словам вице-президента РАМН Александра Баранова, после проведения иммунизации в Сибири Союз педиатров сосредоточит усилия на включении этой прививки в национальный календарь вакцинопрофилактики. Стоимость вакцинации от ВПЧ всех россиянок подросткового возраста специалисты оценили в три миллиарда рублей.

Кроме того, в 2011 году российские врачи планируют подготовить эпидемиологическое обоснование для включения в национальный календарь прививки против пневмококковой инфекции.

В настоящее время, в отечественный календарь прививок входит вакцинация против одиннадцати заболеваний: вирусного гепатита В, туберкулёза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори, краснухи, эпидемического паротита, полиомиелита, гриппа и гемофильной инфекции. В 2010 году для оценки эффективности вакцины от ВПЧ была проведена иммунизация девочек в Московской области…

Комментарий к статье

Я не верю государству (точнее тому правительству, которое у нас сидит), не верю и системе здравоохранения, подконтрольной ему. Не верю ВОЗ (пущенной в наш огород) – это организация, созданная для сокращения численности людей на Земле.

Заболевание, от которого хотят прививать девочек, развивается чаще всего у женщин, которые не соблюдают комплекса личной гигиены (у почти 99% женщин рак вообще не разовьётся). Этот же вирус способен вызвать рак и у мужчин. Однако мальчиков прививать от него не намерены. Причина – данная вакцина, скорее всего, СРАЗУ проявляет на мальчиках «непредусмотренные» эффекты. Т.е. вместо того, что бы просто стерилизовать – она ещё и угнетает чисто половую функцию (обЫдно, да).

Возраст для девочек тоже подобран неслучайно. В 14 лет – девушки уже физиологически половозрелы. Т.е. вакцина будет стерилизовать уже сформировавшийся организм. Организм, который сразу не подаст сигналов, не проявит нежелательных эффектов. А главное – гормоны замаскируют ЭТО

Источник

В небольшой, но очень важной и интересной брошюре доктора Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах» автор коротко, точно и аргументировано отвечает на все вопросы, касающиеся вакцинации наших детей...

Скопировать листовки и буклеты против вакцинации и других методов Геноцида Русов

Скопировать плакаты против вакцинации и других методов Геноцида Русов

Поделиться: