Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Приватизированная Аль Каида — ядерное продолжение

18 июля 2014
Просмотров: 1524

Снова приходится делать сообщение, которое не будет подтверждено какими бы то ни было средствами массовой информации, однако поскольку мне стало об этом известно, не считаю себя вправе скрывать это происшествие. Утром 17 июля на территорию расположенной между городом Мосул и зоной, контролируемой курдами, базу организации «Исламское государство Ирака и Леванта» проникла боевая группа, точечно атаковавшая коллектив специалистов, работавших над переделкой трёх термоядерных головных частей к ракетам комплекса «Пионер», о которых я сообщала ранее. Речь шла в частности о том, что одну из ГЧ планируется после переделки вывезти на Украину.

Отступление: мне неизвестны планы руководителей ИГИЛ и их партнёров из базирующихся в США транснациональных корпораций. Тем не менее не думаю, что речь идёт о подготовке термоядерного теракта на Украине. Скорее всего планировалось в лучших традициях Голливуда «в последний момент» обнаружить готовый к боевому применению термоядерный фугас — если уж не на Манхэттене, то где-нибудь под Крещатиком. Однако это мои предположения. Вернёмся к фактам.

В сегодняшнем нападении погибли пять человек, включая двух специалистов-ядерщиков с Хмельницкой и Ровенской АЭС. Были убиты также третий украинец, ещё один иностранец, предположительно гражданин одной из западных стран, а также один из трёх заместителей лидера группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.

Когда идёт речь об убийстве специалистов-ядерщиков в странах Ислама, в том числе иностранных, в первую очередь возникает мысль об участии израильских спецслужб, однако в настоящее время они, вероятно, слишком заняты в Газе, Сирии и Ливане. Один из экспертов, с которым я обсуждала эту новость, высказал предположение, что эту сложнейшую операцию могли провести «бордовые береты» — бедуины из антитеррористического подразделения спецназ Иордании. Свержение хашимитской монархии является одной из приоритетных целей организации «Исламское государство», и термоядерные заряды в руках ИГИЛ не могут не беспокоить короля Абдаллу II.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова