Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Предсказамус всё правильно настрадал

15 июля 2014
3 289

Предсказамус всё правильно настрадал

Сегодня на месте укропов я бы не звенел м%дями в шароварах. Я бы сел, подумал о словах Кличко про будущее, в которое могут смотреть не только лишь все. Думали ли мы, что страшная война с Росiюшкой случится вместо немедленной вступы до ЕС? Нет. Всё было на мази. Ждали мы вежливых в Крыму? Нет, мы туда потяги дружбы собирали.

Понимали мы, что Порошенка будет хуже Яныка, лишь потому, что это Усраiна, дитко? Нет. Не понимали.

А что было дальше, а? Алковатники с Даунбаса должны были пасть на колени перед пидроздилами с "Правого сектора"? А они почему-то пидроздят этих пидроздил уже реактивной артиллерией. И наши вiйска топчутся на их огородах, вместо того, чтобы пить смуззи в московских жанжаках...

Да сколько ещё приводить примеров?!

Ванговал Кличко. Ванговал. А мы скакали. Может быть хотя бы теперь послушаем про "после Крыма могут быть другие действия"? И намотаем себе на оселедец?!

Немного не по теме, но это интересно

В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !

В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!

В универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич, повелеваю ....."

А. Г. Сковорода про себя написал: "Я босоногий русский философ",

И.Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.), меня обозвали украинцем, хотя все знают, что я - РУСИН".

Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Надо постепенно возвращать истинный смысл слову "украинец". "Украинец" - русский, предавший свою веру и тогда все встает на свои мести.


Поделиться: