Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Великая Победа великого народа

, 13 мая 2013
Просмотров: 5988
Версия для печати Версия для печати
Великая Победа великого народа

Праздник помогает нам помнить великую Победу русов в страшной Войне

Мы решили помочь соотечественникам вспомнить и крепко запомнить, что жизнью своей мы обязаны смелости, героизму, стойкости, самоотверженности наших отцов и дедов остановивших и разгромивших страшного врага, пришедшего убивать...

 

Поздравляя омичей с праздником Великой Победы, мы радовались и огорчались увиденным и услышанным. Прогулка по Омску была наполнена разными интересными впечатлениями. В течение пяти часов мы, теперь уже под палящими лучами солнца, бродили по городу, стараясь подарить людям частичку радости и света.

Утро 9 мая не порадовало омичей хорошей погодой: небо заволокли свинцовые тучи, дождик собирался в очередной раз оросить молодые листочки и траву, ветер, забавляясь, взъерошивал волосы. Словом, затея поздравления наших земляков с Днём Великой Победы грозила обернуться неудачей – кому придёт в голову прогуливаться по паркам, площадям и скверам, если идёт проливной дождь. И только нам, участникам Движения, было не привыкать выходить на мероприятие в любую погоду.

Идея поздравить граждан города Омска с Величайшим праздником, раздавая тематические открытки, родилась задолго до 9 мая. Подобный опыт у нас уже был в прошлом году, только тогда это были газеты с материалами о войне. В этот раз поздравительные открытки мы заказали совместно с нашими соратниками из других городов. И, надо сказать, они получились отличные. Под общим заголовком «Мы помним славные победы…» разместились целых три Величайших события: 1945 г. – победа над Германией, 964 г. – над Хазарией и, наконец, свыше 7500 лет назад – над Китаем.

Этим мы стремились привлечь внимание к тому, что наши предки, близкие и далёкие, выходили всегда победителями в крупных и очень значимых для нашей Родины сражениях. Они не были захватчиками, а всегда оставались лишь защитниками своей страны, своего народа, своих традиций. А желающих захватить нашу землю и стереть с лица Земли величайший народ, за последние 40 000 лет было немало! Кроме этого, указанные на открытке даты, по нашему мнению, могли бы привлечь внимание к скрытым от всех фактам прошлого нашей страны и нашего народа. Ведь официальная версия предлагает вести начало истории славян с 9-10 вв. н.э.

Так вот, чтобы постепенно развенчивать лживые происки паразитов в отношении нас с вами, хочется всё же давать людям представление о том, что славяне не из нор вылезли, и дремучими никогда не были. А то, что мы об этом слыхом не слыхивали – «заслуга» врагов, которые решили, что вмешиваться и переписывать иЗ(с)ТОРию по своему недалёкому разумению и на свой лад им всегда будет сходить с рук. Но только время пришло другое! Придётся за всё ответить и перед нашим народом, и перед другими народами, стремящимися к миру и процветанию.

Вернёмся к описываемым событиям. Итак, погодные условия делали своё дело – в центральном парке «Зелёный остров», где мы планировали поздравлять омичей, было крайне мало горожан. Однако, это нас не смутило.

Первое поздравление оказалось весьма примечательным – женщина, получив открытку, внимательно стала её рассматривать. Интересно, когда же она уберёт её в сумочку и пойдёт дальше по своим делам? Но её словно пригвоздило к открытке. Видно было, что дама напряжённо над чем-то размышляет. Она так и скрылась из виду, не выпуская подарок из рук.

Постепенно погода налаживалась, тучи разошлись, и брызнуло ослепительное солнце. Мы разделились на группы и отправились пешком по городу вручать праздничные открытки.

В глаза бросалось и то, что, несмотря на праздник, лица людей в основном несли отпечаток какой-то озабоченности. И только услышав: «С Днём Победы вас!» и увидев протянутую открытку, люди как-то вдруг преображались, появлялась из ниоткуда радостная улыбка, и слышались ответные слова благодарности и взаимные поздравления.

Отчего же так мало стало радости? Куда делись счастливые люди? Праздничных дней аж целых четыре (!), а радости это не прибавляет! Видимо, к такому состоянию зомбо-роботов нас и хотели привести паразиты. Не удалось войной победить, так сломить морально, уничтожать нашими же руками сильный народ оказалось мерзавцам под силу.

Двигаясь по центральным улицам, наши ребята встречались и с такими экземплярами, которые, в ответ на поздравления либо просто отворачивались, либо отвечали сквозь зубы, что им это не нужно. Вопрос: «не нужно» что? Не нужен праздник Победы? Ветераны с их нищенским существованием? Патриотизм не нужен? Жизнь, которую ценой миллионов погибших людей отвоевали для потомков наши деды и отцы? Что не нужно?

Зажравшиеся и холёные, обеспеченные и напыщенные эти особи даже не дают себе труда задуматься, а кто же за всё ваше вшивое благополучие заплатил и чем?! Возможно, таких уже не разбудить. Живут в своём крошечном, уютном, фальшивом мирке, тешатся своими пустыми «достижениями» и на всё остальное наплевать. Какой патриотизм, какая гордость?! Таких особей даже от слов этих коробит и ломает.

На одной их центральных площадей Омска довелось увидеть ещё и такую картину. Трое чернокожих граждан (явно не нашего города) прогуливались в толпе, c ленточками Великой Отечественной войны. Кстати иностранной речи слышалось вокруг немало. Вот вам и Сибирь-матушка! Здесь иностранцу даже жить не климат! Куда катимся?!

Мы продолжали прогулку по родному городу. Не знаем, почему, но внутри каждого из нас всё же появилось ощущение единства и радости от праздника. Людям просто навязали чернуху и безысходность, но лишь только прикоснёшься к уставшей душе искренними словами, добрыми поступками, поделишься своим чувством гордости за Предков – и оттаивают сердца, и светятся глаза, и улыбки сияют!

 Много напутано в головах соотечественников. Особенно это относится к молодёжи. Ведь те, кто постарше, ещё сохранили понимание справедливости и доброты, чести и достоинства. А на молодых, на их умы и души делается сейчас особая ставка. Какими вырастут они – такому народу (или населению) достанется наша Родина! Либо русы возродятся и станут опять процветающим и сильным народом, либо падут безславной смертью, проиграв в информационной войне врагам всего Человечества, оставив прекрасную, огромную страну на разграбление выродкам в обличии людей!

То, что молодёжью сегодня манипулируют, уводя в сторону от истинного патриотизма и подлинного прошлого России, говорит ещё один эпизод из нашей праздничной эпопеи. Группа молодых людей лет 17-18 получила от кого-то из нас открытки и бурно взялась обсуждать их содержание. Слышатся слова: «Да, это националисты В сказанном звучат очень недобрые нотки. Спрашиваем, а из чего вы это вывели? Паренёк эмоционально тычет в изображение князя Святослава в центре открытки: «А вот из этого!» Мы отвечаем, что это наш князь Святослав, разгромивший Хазарский Каганат и предотвративший тем самым паразитирование иудеев на других народах. Парирует: «А ещё вот из этого!» Теперь тычет пальцем в слово РУСЫ в названии стихотворения Н.В. Левашова, которое расположено на оборотной стороне открытки. Спрашиваем: «А как бы ты хотел, чтоб мы себя называли, если мы русы? Молдаванами или румынами что ли?» Ответ получаем через плечо удаляющегося паренька: «Мы – советский народ!»

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Мы – никто, просто народ. Мало того, что из наших паспортов и метрик убрали графу «национальность», мало того, что нас назвали прилагательным «русские», а не РУСЫ, так мы ещё и гордиться этим должны! Ну, уж это извините! Если с вашим внутренним состоянием не резонирует слово РУС, зовитесь хоть китайцем! А нам позвольте испытывать гордость от того, что мы РУСЫ и гордится и славить нам хочется наше Величайшее Прошлое и своих Великих Предков!

В течение пяти часов мы, теперь уже под палящими лучами солнца, бродили по городу, стараясь подарить людям частичку радости и света. Когда все ребята собрались вместе, чтобы поделиться впечатлениями, стало понятно, что нам это удалось.

В который раз убеждаемся, что вместе мы сила!

 

За что же жизни отдали свои?

Анна Щеглова

Нам не понять сегодня тех бойцов,
Кто одержал Победу в 45-м,
Четыре года смерти кто смотрел в лицо,
Кто над Рейхстагом стяг поднял когда-то.

Кто мёрз в окопах вшивых, кто познал
Весь ужас пыток в лагерях фашистских,
В крови, в огне друзей кто потерял,
С войны вернувшись, не нашёл кто близких!

Прочувствовать как можно боль потерь
Старушек-матерей и жён солдатских,
Которым почтальонка, стукнув в дверь,
Вручала похоронку в муках адских?

За что же жизни отдали свои
Те миллионы воинов безстрашных?
За что в сырую землю полегли?
Исчезло сколько без вести пропавших?

Уж, верно, не затем, чтоб в наши дни
Мы глупо поддавались на обманы
Тех паразитов, что битком свои
Хотят на бедах Русов вновь набить карманы.

Ведь это НАШИ деды и отцы
За счастье Родины, за жизнь и процветанье
В атаку шли, чтоб обрубить концы
Паразитизму и закончить все страданья.

Оружием нас враг не одолел,
Нас не сломили пытки и лишенья,
Но замысел коварный вновь созрел
И ждал немедленного в жизни воплощенья.

Очнитесь, Русы, ведь незримая война
Идёт в стране, вновь гибнут миллионы!
В беде, в дурмане вся наша страна,
А тёмным все неписаны законы!

Так что ж Великая Победа, значит, зря,
В боях напрасно гибли наши предки?
И Возрожденья не взойдёт заря?!
А тех, кто выживет – на цепь посадят в клетки?!

Мне не понять того, кто в сытости забыл,
Зачем пролито русской крови море,
Кто память павших в 45-м осквернил
Тем, что на радость тёмным, сеет горе.

Устраивают праздничный салют,
В Москве парад военный и увеселенья,
А сами на народ плюют,
За счёт Победы пополняя сбереженья!

Украшен город. Всюду флаги и огни.
Красуются плакаты на проспектах наших!
В свою ты душу на минутку загляни –
Жива ль в ней память светлая о Русах павших?

Май 2013 г.

 

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова