Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

9 мая – символ прошлых и будущих побед

Просмотров: 6554
Версия для печати Версия для печати
9 мая – символ прошлых и будущих побед

Праздник Победы на Украине прошёл славно! Сорвать его врагам не удалось…

Русские люди, проживающие на Украине (Окраине Руси), праздновали День Победы искренне, радостно и уважительно. Провокаторам из неонацистской партии «Свобода» не удалась ни одна из запланированных в разных городах провокаций...

 

9 мая – символ прошлых и будущих побед

Только вчера отгремели салюты, посвящённые великому празднику 9 мая – Дню Победы, победы в самой жестокой и кровавой войне, которая когда-либо была развязана против нашего народа. Наши «заклятые друзья» – американцы, англичане и стоящие за ними теневые структуры осознали, что в открытом бою русов (россиян, украинцев, белорусов) победить нельзя. Наши предки доказали, что любой враг, который посмеет напасть на нашу Родину, будет уничтожен в своём же логове.

Победа в Великой Отечественной войне (ВОВ) является именно победой силы духа, который всегда сильнее самой сильной военной машины. Славянская генетика воистину уникальна, поскольку только славяне защищают свою Родину до конца, до последней капли крови, последнего патрона, не жалея себя и своей жизни. А воля к победе и свободе оказались настолько велики, что позволили создать уникальные инструменты победы, коими стали танки Т-34 (позже – Т-34-85), КВ и ИС, штурмовик ИЛ-2, истребители Як и небезызвестная «Катюша», которые в клочья разбивали лучшие боевые части врага, вызывая в его рядах панику и самый настоящий ужас.

Почему же именно советским конструкторам удалось создать такие шедевры технического искусства, с которыми ни техника немцев, ни союзников не шли не в какое сравнение? Потому что они были продолжением несокрушимого духа Победы, в них были вложены воля к жизни, воля к свободе и священный долг перед своим народом, домом, семьёй и будущими поколениями. И этот долг должен был быть исполнен любой ценой!

Нам есть, чем гордиться, соотечественники! Мы должны гордиться тем, что мы славяне! Потому что упомянутые выше черты характерны только для наших народов! Особенно важно помнить об этом в этот переломный момент истории, когда Россия и Украина потихоньку встают с колен и начинают освобождаться от западных оккупантов, которые подлостью смогли разрушить и расчленить нашу единую Родину!

Наши враги постоянно пытаются переписать историю наших великих побед, исказить и извратить суть священного праздника 9 мая, отобрать у нас нашу победу, чтоб нам не было чем гордиться. Предпринимаются постоянные попытки подменить понятие ВОВ на вторую мировую войну, а само понятие ВОВ стереть навсегда. А что изменится, если ВОВ вдруг станет называться второй мировой войной (точнее, станет её частью без своего упоминания)? А очень многое.

Вторая мировая война таковой является для Запада, а для нас она Великая Отечественная, более того, народная, священная война. Отечественная – потому что наши деды защищали нашу Родину, народная – потому что воевал весь наш народ, включая женщин, детей, стариков, а не только регулярная армия, а священная – потому что защищали Родину, дом, семью, выполняя свой священный долг.

После переименования ВОВ во Вторую Мировую, наши враги хотят перейти ко второму этапу: постепенно продвигаться к идее объявления СССР агрессором, который готовился напасть на нацистскую Германию, не оставляя Гитлеру другого выхода, кроме упредительного нападения на СССР. Так Гитлер хотел защитить Германию и свой народ от кровожадных славян и исчадия ада в виде СССР.

Вы мне не верите? Но во многих украинских учебниках по истории эта версия уже присутствует. Видите, как подмена одного понятия меняет расстановку сил. Кроме того, в этих же учебниках истории больше не увидите плакат «Родина-мать зовёт», который является неопровержимым доказательством оборонительной войны нашего дома от лап нацистского зверя.

Переименование (а точнее – подмена) ВОВ на вторую мировую войну имеет далеко идущие последствия, поскольку открывает путь к героизации фашистских пособников, таких как дивизии «Нахтигаль», «Роланд» и СС «Галиция», а также других организаций, которые боролись с советскими солдатами-освободителями, часто стреляя им в спину.

Для справки: дивизии «Нахтигаль», «Роланд» и СС «Галиция» были сформированы по инициативе и непосредственном участии А. Мельника, одного из лидеров ОУН. Эти дивизии были признаны фашистскими пособниками и осуждены Нюрнбергским трибуналом. ОУН-УПА была сформирована под руководством С. Бандеры, агента абвера, немецкой военной разведки. Именно ему принадлежит фраза, говорящая о многом: «Хай хоч крові по коліна, аби вільна Україна» (Пусть хоть крови прольётся по колено, лишь бы Украина стала независимой).

Если мы будем помнить, что война была отечественной, а народ воевал не за коммунистическую партию или И. Сталина, а за свой дом, свободу своей Родины, то все разговоры пятой колонны о том, что бойцы ОУН-УПА – герои, которые воевали за великую идею свободы и независимости Украины, убивая при этом своих братьев и сестёр, станет явной и наглой ложью, понятной совершенно для любого. И убивали бойцы ОУН-УПА и галичан, которые встречали советских воинов, как освободителей, и которые сами вливались в ряды советской армии для борьбы с нацистами.

Хороши герои, правда?

Но все попытки осквернить и очернить священный праздник 9 мая заканчиваются ничем. Даже неофашистская партия «Свобода» в Украине исходит пеной от самого только вида красного знамени победы, а ничего сделать не может. Депутаты Львовского и Ивано-Франковского городских советов, где «Свобода» имеет большинство голосов, решили уравнять советскую и фашистскую символики и запретить их использование во время 8 и 9 мая! Однако, суд признал эти решения незаконными.

Более того, один из депутатов от партии регионов подал в Верховную Раду законопроект об уголовном наказании за отрицание Победы советского народа в ВОВ и попытки препятствования празднования 9 мая. Провокации «свободовцев» в виде нападений на ветеранов ВОВ в Тернополе провалились, а шестеро их активистов были арестованы. Во всех городах Украины разворачивались красные знамёна победы. Пшиком оказалась акция «Свободы» во Львове, состоявшая всего из двух человек, которые скандировали лозунги «москали, go home!» (москали, убирайтесь домой, вторая часть этой фразы по странному стечению обстоятельств оказалась английской, наверно инструкции по проведению акции исходили прямо из посольства США).

Ещё никогда празднования 9 мая не были такими массовыми. В моём родном городе Хмельницком (Западная Украина) везде развевались красные знамёна победы, никогда не было столько молодёжи возле памятника неизвестному солдату и у вечного огня. Много было молодых пар с колясками и маленькими детьми, а передвижение в такой массе людей было весьма ограничено.

По улицам ходили девушки и юноши, переодетые в военную форму советских солдат, с которыми можно было сфотографироваться. Выступление военного оркестра собрали достаточно массовую, благодарную публику. Целый день город звучал песнями времён Великой Отечественной войны по всем громкоговорителям, а душещипательные слова и мелодии неизбежно отогревали даже самые чёрствые, прозомбированные западной пропагандой сердца.

Многие тысячи людей подпевали вслух или про себя песни победы, а две с половиной тысячи дончан спели хором, демонстрируя единство, сплочённость и преданность своим предкам и Родине. Я видел мужчин разных возрастов, у которых на глаза наворачивались слёзы, но самое поразительное было то, что не осталось ни одного безразличного и пустого взгляда. И это не может не радовать!

Люди как будто очнулись и стали приходить в себя настоящих. В городе чувствовалась совсем другая атмосфера, а нити единства и патриотизма стали весьма ощутимы! Можно с уверенностью сказать, что большинство людей стали другими, и этот день вдохновил многих из них. И если один день может смыть ложь западной пропаганды и открыть человеческие сердца, понимаешь, что возрождение нашей единой Родины нельзя остановить!

Низкий поклон вам, наши дорогие ветераны! Спасибо вам за победу!

Мы помним ваш подвиг и гордимся вами!

Мы тоже скоро победим в уже нашей Священной Войне!

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова