Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правый Сектор – приглашение к ликвидации (видео)

3 марта 2014
2 048


"Правый сектор" расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. Соответственно, сейчас украинцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы должны избегать лишней эскалации конфликта и гражданских жертв. В связи с текущей политической, геополитической и военной ситуацией, командованием "Правого сектора" был создан военный штаб, задачей которого является разработка, тщательное планирование и дальнейшее командование отрядами "Правого сектора" в их борьбе с российским агрессором. При этом мы координируем свои действия с СНБО Украины.

В настоящее время актуальной задачей для бойцов "Правого сектора" является "борьба с кремлевской пятой колонной, недопущение ее широкомасштабной деятельности, обезвреживание ее активных представителей, прекращение деятельности антиукраинских СМИ и т.п.".

"Приказываю создать военные штабы "Правого сектора" во всех, без исключения, областях нашего государства. Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями "Правого сектора", вооружения и подготовки этих подразделений"

Ярош заявил, что его организация - это "очаг четкой иерархии, порядка и дисциплины". "У нас нет места для атаманства или деструктивной анархистской деятельности. Только так - победим! Смерть кремлевским оккупантам!"
ПС. По-моему, это приглашение к ликвидации. Во всяком случае, есть одна маленькая, но очень свирепая страна, которая не раздумывая, накрывает говорящего такие речи сразу и без разговоров. Ее никто не любит, на что ей, в сущности, глубоко плевать. Возбуждение уголовных дел - это, конечно, правильно и демократично, но уже не слишком эффективно

Правый Сектор – приглашение к ликвидации

Поделиться: