Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Правый сектор» предложил пенсионерам Украины поголодать «в пользу молодых» (видео)

16 октября 2014
Просмотров: 1846

«Правый сектор» предложил пенсионерам Украины поголодать «в пользу молодых»

"Правый сектор" теперь покушается и на пенсионный фонд Украины. По крайней мере, такой вывод можно сделать из высказываний представителя партии, сделанных в ходе предвыборных дебатов на Первом украинском телеканале. Некий Юрий Миндюк порекомендовал пожилым украинцам умерить свой аппетит, а деньги из пенсионного фонда отдать молодым.

На предвыборных дебатах на Первом канале государственного телевидения Украины – ведущая от "Голоса Америки". Спонсируют дебаты тот же "Голос Америки" и фонд Сороса. Это прекрасная иллюстрация зависимости нынешней власти от Запада. Трансляция идет на английском и крымско-татарском языках, русского перевода нет: налицо дискриминация русскоязычных граждан Украины.

В очередном раунде дебатов жребий свел четыре партии, которые не имеют реальных шансов попасть в Верховную раду: партию "5.10", интернет-партию, идущую на выборы под образом Дарта Вейдера, небезызвестного "Правого сектора" и новой партии "Украина — единая страна". Наверное, именно по причине отсутствия реальных шансов партии были представлены не председателями, а просто теми, кто лучше умеет говорить.

"Правый сектор" как всегда отличился. Его представитель Юрий Миндюк без затей прямо предложил пенсионерам умерить аппетиты: в стране, мягко говоря, финансовый крах. Обычная пенсия на Украине – примерно 100 долларов. Если умерить аппетиты – это голодная смерть. Таким образом, представитель партии "вежливо" предложил 17 миллионам украинских пенсионеров поскорее умереть.

Алексей Мочанов от партии "Украина — единая страна" весьма скептичен в отношении перспектив войны на юго-востоке. Ситуацию на фронте он знает лично, так как воюет в одном из так называемых "добровольческих батальонов".

Геннадий Балашов от партии "5.10" признал также и крах бюджета Украины, печальные реалии ее экономики. Весьма печально оценив нынешние реалии страны, все участники дебатов не смогли внятно ответить на вопрос, как выйти из нынешнего кризиса. Балашов предложил почти фантастическую идею: отменить все налоги, кроме 5 процентов налога на продажи и 10-процентного социального налога (отсюда название его партии, "5.10").

Все остальные участники дискуссии начали невразумительно и боле чем неоригинально рассуждать о честной власти, благоприятном инвестиционном климате, борьбе с коррупцией и так далее, то есть пережевывать все, что давно всем надоело.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова