Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Правый сектор переходит к тактике террора

30 апреля 2014
Просмотров: 4195
 
В своём обращении к Авакову Правый сектор заявил буквально следующее: «Мы вынуждены брать оружие сами, внедрять практику захвата заложников для обмена на наших активистов». По сути это курс на развязывание гражданской войны. Чем же вызвано столь смелое заявление украинских радикалов, которые открыто заявляют, что берут на вооружение тактику террора? На мой взгляд, это означает не что иное, как переход украинского кризиса в свою новую стадию.

Правый сектор переходит к тактике террора

То, что украинские события разжигались американцами, сегодня, пожалуй, уже ни для кого не секрет. Уже и Виктория Нуланд заявила, что США вложили 5 млрд. долларов в развитие украинской демократии, и появилась информации о том, что целый этаж в здании СБУ занимают американские консультанты, и беспрецедентные визиты директора ЦРУ и вице-президента Джо Байдена на Украину. Если после всего этого у кого-то ещё остались сомнения, что майдан и всё что после него последовало дело рук американцев, ну тогда я не знаю что должно быть убедительнее. Признательное выступление Барака Обамы?

Для чего же всё это было сделано. Кто-то скажет, что американцы хотят установить на Украине свой порядок. Но лично мне кажется, что целью является как раз наоборот, создание беспорядка. И действительно, куда бы ни вошли американцы там начинается хаос: Ирак, Афганистан, Ливия, Египет. Во всех этих странах были запущены процессы направленные на хаотизацию внутриполитической обстановки.

Но может быть на Украине всё не так и она не повторит судьбу своих ближневосточных предшественников? К сожалению все свидетельства говорят о том, что и на Украине запущен сценарий, который приведёт к разжиганию хаоса в этой стране.

Если постоянно следить за событиями на Украине, то от потока информации и дезинформации рябит в глазах. Война в информпространстве идёт самая настоящая и проще простого запутаться в том какая информация важная, а какая нет, что правда, а что нет.

Но иногда в СМИ появляется информация, по которой можно судить о том, в какую именно сторону движутся украинские процессы. Именно к такого типа новостям я бы отнёс заявление Правого сектора с которого я начал эту статью. Как сообщает ИТАР-ТАСС:

Экстремистская группировка «Правый сектор» потребовала от МВД Украины вооружить бойцов, сформированного радикалами спецбатальона «Донбасс» в Донецкой области. Как сообщили местные СМИ, соответствующее обращение было направлено назначенному Верховной радой главой МВД Арсену Авакову.

В нем, в частности, говорится, что министерство должно «способствовать созданию добровольческих формирований, координировать их действия с Национальной гвардией, немедленно выдать оружие».

«Мы вынуждены брать оружие сами, внедрять практику захвата заложников для обмена на наших активистов», — говорится в обращении радикалов.


Просто вдумайтесь в то, что здесь написано. В центре Европы! Представители организации, лидер которой является официально зарегистрированным кандидатом в президенты, заявляют о том, что они будут внедрять практику захвата заложников! Это же откровенно террористическая тактика! И что, кто-нибудь думает, что после этого заявления Правый сектор поставят на место? Вот лично я в этом сильно сомневаюсь. Кто? Аваков? Он со своими спецподразделениями справиться не может. Что уж говорить об организации, которая его вообще ни во что не ставит. Может быть после такого у Европы откроются глаза? Тоже очень сильно сомневаюсь. Глаза Европы видят ровно то, что в интересах США, а американцы действуют чётко по своему сценарию, который как брат близнец похож на сценарии, реализованные в арабских странах.

Приведу этот сценарий как вижу его я:

Шаг первый. На улицу выводится массовка в виде недовольных властью горожан. Это представители либеральной общественности: офисный планктон, интернет хомячки, просто обычные люди доведённые действующей властью до белого каления. Всё это какое то время на площади калгатится, прыгает. Но как все прекрасно понимают власть такой массовки не испугается и сковырнуть её с помощью “рассерженных горожан” не получится. И мы переходим к следующему шагу.

Шаг второй. На улицы выводятся представители радикальных группировок. Это и УНА-УНСО, представители которой проявили себя ещё на войне в Чечне и представители других крайне правых нацистских группировок вроде Белого молота, Трезуба имени Степана Бандеры и т.п. Этих радикалов не много, по сравнению с десятками тысяч скачущих на майдане “рассерженных горожан” их всего несколько тысяч. Именно отсюда все возмущения украинцев по обвинению в фашизме. “Ну что вы, какие фашисты? Люди вышли бороться против преступной власти Януковича!”. Люди-то вышли, но именно фашисты обеспечили требующуюся степень радикализации процесса. Это они кидали коктейли молотова и камни в беркут. Это они хлестали их цепями и расстреливали из травматического оружия.

Тут очень важно подчеркнуть, что одним из ключевых факторов развития данного сценария является то, что силовики должны быть парализованы. Именно это мы и видели. Беркутовцы стояли под обстрелом из салютов, под градом камней, горели как живые факелы и не предпринимали никаких ответных действий. Всё дело в том, что запад крепко держал украинскую элита за счета в своих банках. В принципе, практически то же самое было и в Египте.

Правый сектор переходит к тактике террора

Третий шаг. На этом шаге нужно обеспечить делегитимизацию действующей власти. И тогда на сцену выходят, знакомые нам по всё тем же ближневосточным событиям “неизвестные снайперы”. И прямо под чутким оком видеокамер расстреливают “безоружных мирных демонстрантов”. Это во первых ещё сильнее радикализует процесс, а во вторых позволяет Западу обвинить действующую власть вне закона и усилить давление на неё. И действующая власть под этим давлением уходит. Ну всё один в один как в Египте.

Шаг четвёртый. Вот тут уже выступает истинная цель сценаристов. Если ты хочешь сменить один порядок на другой. Ты на место сверженной власти посадишь сильных людей, которые будут держать ситуацию жёстко в своих руках. А вот если порядок тебе не нужен, а нужен хаос. Ты поставишь во власть “временщиков” от взгляда на которых будет трудно удержаться от смеха. Ну все вы видели Яценюка и Турчинова и понимаете о чём я. Временщики нужны для того, чтобы обеспечить дальнейшее нарастание хаоса.

Понятно, что Украинское общество расколото. И так же понятно, что половина этого общества пришедших к власти людей не воспринет. Что мы и наблюдаем на Юго-востоке. И так же становится понятно зачем нужны били все эти Яценюки, Турчиновы и Аваковы. В силу своей слабости справиться с ситуацией на Юго-востоке они не могут. Армия их не слушается, Альфа отказывается выполнять приказы, милиция переходит на сторону народа. Ситуация, казалось бы, патовая. Но тут начинается следующий акт трагетдии.

Шаг пятый. Как мне кажется, приведённое мной сообщение ИТАР-ТАСС символизирует собой именно переход к новому этапу сценария. До поры до времени ушедшие в тень радикалы снова выходят на свет и будут брать ситуацию под свой контроль.
Сначала Ярош создаёт спецбатальон “Донбас”.
Теперь заявляется о том, что спецбатальон “Донбас” будет вооружаться и захватывать заложников.
В своё время во всех странах “арабской весны” на первое место вышла Аль-каида. В случае украины роль боевиков-террористов будут играть ребята из Правого сектора. И когда они возьмутся за дело, кровь на Украине польётся по настоящему.

В любом случае необходимо продолжать следить за развитием событий на Украине. И если я прав, то в скором времени мы увидим как они перейдут в новую фазу. Ещё более кровавую и трагичную.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова