Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

По стране шагает Новый год

, 11 января 2013
10 200
Многие сообразительные люди уже давно заметили, что сегодняшние наши «праздники» больше похожи на стимулы для увеличения продаж алкоголя и закуски. А мы, как «собачки Павлова», ведёмся на эти обманки за свои же кровные деньги...

 

Как же стыдно и горько бывает порой за свою страну, за свой народ. До чего же можно докатиться, если полностью отучиться пользоваться своим мозгом. Паразиты глумятся над нами, а мы бездумно способствуем воплощению их самых мерзких планов в отношении нашего народа.

С Новым годом! С новым счастьем! – шаблонно звучит из года в год. А что это за праздник такой, да и праздник ли? Давайте подумаем вместе.

О том, что наступление следующего года, а правильнее – лета, наши предки праздновали 22 сентября – многим читателям РуАНа уже известно. Как, собственно, и о том, что «царским» указом (укравшим у славян 5508 лет их славного прошлого) смену лет (годов) было назначено отмечать 1 января. Уже в самом выборе времени года сокрыто недоразумение. А чего, собственно, зимой, а не весной, летом или осенью? По логике, завершением сбора урожая и следует завершать природный цикл. Оказывается, всё просто!

Во-первых, истинный зимний праздник – Рождество Солнца, или Солнцеворот (25 декабря) врагам нашей Родины необходимо было заменить на его иудо-христианскую версию – Рождество Христово. Навьючивание темы «нового бога», а с ней и порабощение самого сильного и непокорного народа – одна из главнейших идеологических задач паразитов.

Во-вторых, наших предков, испокон веков ведших трезвый образ жизни и не знавших пьянства, нужно было как-то приобщать к зелёному змию, т.е. начинать уничтожать не войной, а растлением. В зимний период это делать несколько легче, т.к. меньше занятость населения сельхозработами. «Высшим указом» внедрялись праздники с распитием (часто принудительным) алкоголя.

В-третьих, паразиты стремились к уничтожению культуры славяно-ариев, всегда чтивших Солнце, и очень старались приобщить их к культу Луны. Неслучайно встреча «Нового года» происходит именно с наступлением ночи, ровно в 12 часов, когда «пробуждается» всякая нечисть.

Время шло, и «традиция», искусственно созданная в Московии Петром «Великим», хоть и встречала повсеместное сопротивление народа, но всё же постепенно начала распространяться и на другие территории нашей Родины. Вот уже прижилось и полюбилось «новогоднее украшение» ёлка (дерево смерти). Обычными стали и атрибуты «праздника» – Дед Мороз (иудейский Коля Чудотворец) и Снегурочка (неизвестно каким боком к «Чудотворцу» относящаяся).

А в результате «чудес», сотворённых большевистскими «кудесниками», у нас появился ещё и Старый Новый год (14 января), и Рождество по «новому стилю» (7 января), и уже в наши дни – «Рождественские каникулы» с 31 декабря по 14 января. Словом, шутка-шуткой, а «новогоднее» безумие значительно растянулось во времени. А дальше вклинился ещё один непонятный «праздник» – 14 февраля, а за ним 23 февраля… Практически всю зиму есть повод «нарезаться» до чёртиков.

Что мы видим сегодня: праздничную ёлку (к примеру, в нашем городе) устанавливают у крупных торговых центров уже в конце октября, и стоит эта «красавица» вплоть до марта. На организацию такого «украшения» ежегодно вырубается огромное количество молодых сосёнок. Ну, что делать – «традиция»!

К организации новогоднего стола тоже подходят основательно: покупается невероятное количество съестного и алкогольного товара. Если учесть качество нашей (и особенно НЕ нашей) пищевой продукции, то необходимо понимать сколько ГМ-гадости, консервантов, красителей, «Е-шек», усилителей, загустителей, разрыхлителей и прочей искусственной дряни будет употреблено в этот «дивный праздник» нашими гражданами. Я не говорю об алкоголе, употребление которого в эти «новогодние дни» просто зашкаливает. Люди, словно обезумевшие, круглосуточно затариваются целую неделю. В магазинах давка, с прилавков сметается всё! Коробками и ящиками покупается спиртное!

А сколько «сладких подарков» получают наши дети! Сколько ими съедается «шоколада», «пастилы», «мармелада» и прочей пакости, содержащейся в этих ярких подарочных коробочках! Просто какое-то сумасшествие охватывает «недоедавшую» и «недопивавшую» весь год страну. Отсюда и множество пищевых и алкогольных отравлений. Карета «Скорой помощи» с подпитыми, кстати, врачами работает в эти дни в режиме «non stop». Организм не в силах вынести такой массированной атаки!

Что касается увеселительной программы «праздника», то стало популярным в последнее время проводить не только «ёлки» для ребятни, но и развлекаться по полной программе взрослым. Так называемые корпоративы захлестнули всю страну. Наверняка многим из вас приходилось хоть однажды присутствовать на таком «пиршестве».

Разодетые дамы и солидные мужчины выглядят так торжественно и прилично только в начале сего мероприятия. В завершении же, как правило, – растрёпанные, облитые вином, усыпанные конфетти представительницы слабого пола буквально не держатся на ногах и еле ворочают языками. Представители же сильного пола зачастую выясняют отношения мордобоем и битьём посуды или, набравшись под завязку, спят, сидя за столом, лицом в салате. Вот это «по-нашему»!

А сколько аварий по вине пьяных водителей происходит на дорогах страны в эти дни! Их и без того случается немало, но «сказочный» праздник уносит в ДТП ещё больше жизней. Вот вам и жертвоприношения «новому иудейскому богу». А сколько драк, сквернословия, пошлости!!! Э-э-эх!

Сказочная атрибутика Нового года тоже со временем претерпела серьёзные изменения. Добрый, розовощёкий и седовласый старец Дедушка Мороз всё больше сейчас подходит под определение «Дед Мороз синий нос». Ибо новогодний дедуля даже к детям ухитряется заявиться в сильном подпитии. Вот, мол, детишечки, каков сказочный Морозушка на самом деле. Сомнительный пример малышам. Да и образ Снегурочки – трогательный и романтичный – видоизменился: к детям может спокойно заявиться с поздравлениями дородная тётка (как и её спутник) часто «под датой». Как же – «новогодний сенокос»! Тут любая Снегурка подойдёт. Для «ребятушек» постарше хваткие организаторы праздников могут прислать Снегурочек-стриптизёрш. Как говорится, любой каприз за ваши деньги!

Вот и получается, если трезво посмотреть на вещи, то «главный праздник года» сейчас ничего общего не имеет с тем, что славили и праздновали наши предки – с Солнцем. Паразиты даже здесь хитро и подло ведут геноцид нашего народа, «весело», «с огоньком», с песнями и плясками. Под маской «праздника» работает целая индустрия по уничтожению русов! Так что, господа, С новым годом! С новым счастьем!

Источник

Но в то же время…

С мест сообщают следующее

Здравствуйте! Хочу поделиться своими новогодними наблюдениями.

1. При случайных встречах со знакомыми выяснилось, что ряд семей, традиционно выпивающих по праздникам, встретили Новый год без спиртного!

2. Вспомнилось, что обычного предновогоднего ажиотажа, какой бывает в предвкушении большой пьянки, в магазинах не было.

3. В новогоднюю ночь и после на улицах было гораздо меньше пьяных.

4. Один знакомый знакомого директор магазина жаловался, что спиртное не уходит, а запасённое на Новый Год шампанское надеется продать во время весенних праздников. А ведь в прошлые годы шампанское и водка улетали на ура!

С уважением, Айрат г. Казань

 

Поделиться: