Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Почему я стал у стенки

, 14 декабря 2012
Просмотров: 8312
Версия для печати Версия для печати
Почему я стал у стенки
Русские люди самоотверженно идут протестовать против варварской вакцинации, не имеющей ничего общего с укреплением здоровья! Прививки являются не помощью организму, а настоящей диверсией против нашего здоровья и иммунитета...

 

Почему я стал у стенки, у меня дрожат коленки

Коллективизация и стадность ХХ века наложили отпечаток на общество, отучив людей самостоятельно думать, принимать решения. За народ думала Партия, уничтожая личности и судьбы. Последствия оказались весьма плачевны. Люди продолжают слепо верить властям, доверяя самое дорогое – своих детей, для медицинских экспериментов.

«Я прививок не боюсь, если надо уколюсь…», – слова этой детской песенки известны каждому ребёнку, взращённому советским строем. Действительно, все знали, точнее, всем было с детства вдолблено в голову, что прививка – это хорошо. Это здоровый иммунитет и приобретённая вместе с ней, прививкой, мощная сопротивляемость организма всяким инфекциям и болезням. Ни один родитель в то время предположить не мог, что «безобидные» вакциныэто страшное оружие уничтожения и здоровья, и самого человека. Пожалуй, ни у кого не возникало вопросов: а как же жили без них предшествующие поколения? И, если вакцины так полезны, то почему люди вообще смогли выжить, не вводя в организм чужеродные вещества, якобы укрепляющие здоровье? И откуда, скажите, появилась потребность в этих самых прививках? Кто этот «добрый дядя», занёсший идею поголовной вакцинации в нашу страну?

Наши предки – русы – были людьми крепкого телосложения, рослыми, выносливыми, не знавшими никакой хвори. А уж эпидемий-то в наших краях и подавно не было. Ибо вели предки здоровый образ жизни, закаляли своё тело и дух, согласно многовековым традициям, знали толк в травах и корнях, бережно, с пониманием относились к природе. Русы слыли людьми очень чистоплотными. Поэтому бани, или мыльни, являлись неотъемлемой частью их быта. Откуда взяться здесь, например, чуме или оспе, холере или тифу, не говоря уже о тех инфекциях, от которых в наши дни начинают прививать с детства?

Другое дело – «просвещённая» Европа. Многие уже премного наслышаны и начитаны об обычаях и нравах европейской знати в недалёком прошлом. Стоит только вспомнить историю появления французских духов, призванных заглушать смрад немытого «аристократического» тела. Или шёлковое бельё, с которого, в прямом смысле слова, соскальзывали блохи, роящиеся в дамских причёсках и одежде. Или «модные» широкополые шляпы, которые спасали от помоев и нечистот, выливаемых из окон прямо на головы прохожим. Вот где цивилизация! Вот на кого нам предлагают равняться! Именно нечистоплотность и отсутствие элементарной гигиены становились причинами эпидемий, выкашивавших целые города в европейских государствах.

Задайте себе вопрос: а почему ситуацию, распространённую в тех странах, наложили на нашу страну? Кто и с какой целью это сделал?

Тут не нужно быть гением, чтобы понять – «опыт» европейцев решили применить в России для зачистки облюбованных территорий. Откуда, скажите, вся эта духовная и физическая грязь в современном обществе? От «цивилизованных» иностранцев! Откуда пропаганда секса, безнравственности и насилия? Оттуда же. Кто заинтересован больше всего в уничтожении нашего образования, воспитания и патриотизма? Ой, боюсь, не догадаетесь. А вакцинация – камуфляж оружия, ускоряющего убийство людей.

Для себя же все эти хвалёные «просветители» от нас переняли (и, кстати, присвоили) привычку мыться, убирать улицы и жилища и опрятно выглядеть. Жаль, не удосужились перенять такие качества, как честность, совестливость, доброта, человеколюбие, умение и желание созидать во благо всем.

Хорошо. Если всё это очевидно, то в чём причина бездумного исполнения нашими гражданами указаний, спускаемых свыше? Привычка думать собственной головой куда-то напрочь исчезла. Сегодня любящие мамы и папы добровольно ведут своих чад на прививку, и эти маленькие «подопытные кролики» с согласия родных им людей подвергаются без(с)человечному эксперименту, цель которого – убийство и стерилизация народа. Оцените результат – каждое новое поколение становится менее жизнеспособным и более хилым, чем предыдущее. Дети рождаются уже больными, слабенькими. Если вообще рождаются.

Ещё в роддоме в неокрепший детский организм вводят аж две вакцины разом. Складывается впечатление, что тот, кто придумал проводить подобный эксперимент над новорождёнными, был редкостным садюгой. Детям не оставляют ни малейшего шанса на счастливую, долгую и здоровую жизнь. А две прививки сразу – это, чтоб угробить наверняка.

Дорогие родители, вспомните, пожалуйста, для чего вы дали жизнь своим детям?! Ведь, верно, не для собственной утехи в старости? Этот шаг – огромная ответственность, в первую очередь, перед вашими крохами, потому что их настоящее и будущее находится целиком в ваших руках. Так почему же тогда родители с детьми равнодушно проходят мимо пикетов с плакатами, информирующими о смертельной опасности прививок? Почему боязливо отдёргивают руку от протянутой листовки, где приведён перечень последствий вакцинации? Почему, услышав о том, что сильнейшие яды входят в состав практически каждой вакцины, родители не переворачивают вверх дном Интернет в поисках подтверждающей (или опровергающей) информации? Почему не идут в поликлинику писать законный отказ от этой пытки? Почему родительское сердце не сжимается от боли за безмолвное потакание воле паразитов, ненавидящих и их, и детей, и всё человечество лютой ненавистью? Почему, почему, почему…?

Что с нами случилось? Диву даёшься, когда слышишь заявления типа: «Лучше с врачами не связываться, а поставить прививку, чтоб отстали. А то ходить, доказывать свои права нам некогда». Или: «А медики говорят, что ребёнка без полного комплекта прививок в садик (школу) не возьмут». Или: «А нам одна тётка сказала, что там-то и там-то ребёнок заболел, потому что родители отказались от вакцинации». Такого равнодушия и глупости по отношению к самым маленьким членам нашего общества прежде на Руси не было.

Раньше говорили: «Дети – цветы жизни!» «Детям всё самое лучшее!» Правда, в наши дни эти слова можно услышать крайне редко. А скажите, много ли вы дали лучшего своим детям. И что, в вашем понимании, лучшее? Чему вы их научили, от чего сберегли, как воспитали? Будьте честными перед самими собой – ведь даже от садистских опытов в прививочном кабинете многие из вас просто не хотят уберечь своих малышей, своих кровиночек, своих лапочек. Родительская любовь и забота не в том, чтобы погладить по головке, дать конфетку, одеть, обуть, накормить. Настоящая любовь в том, чтобы воспитать Человека, достойного по праву называться этим словом, достойного Великого Прошлого наших предков. И крепкое здоровье в этом процессе играет не последнюю роль.

К счастью, сторонников отказа от вакцинации сегодня становится больше и больше. И не каждый готов с радостью стать подопытной мышью только потому, что кому-то хочется заработать денег на человеческих страданиях. Тем же, кто предпочитает доверять врачам, а не фактам, хочется во всё горло прокричать: «Люди! Проснитесь!!! Давайте снова потихоньку учиться пользоваться главным органом человека – мозгом – по назначению. Ведь голова – она не только, чтобы шляпу носить и ею есть, а в основном, чтобы ею думать! Не позволяйте себя убивать!»

Паразитическая система работает на всю катушку, чтобы дурить нас, калечить и уничтожать. И, надо признать, добилась в этом деле грандиозных успехов. Не так ли?

Что ж тогда – позволим гробить своих родных и близких? Покорно склонив без(с)толковые головы, как бараны, добровольно пойдём на бойню? Никогда не поверю в то, что русы сдадутся на радость всей этой паразитической, прожорливой сволочи! Надо не бояться открыть глаза, увидеть и понять, что идёт замаскированная война против всех нас! А кто станет победителем в ней – решать и русам, и другим коренным народам, некогда жившим в мире и дружбе с нами. Только вместе мы представляем для врагов человечества реальную угрозу. Только сообща сможем противостоять и победить в этой войне.

Второго декабря в Омске состоялся очередной пикет против вакцинации. Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» вышли на центральную улицу города в 25-градусный мороз для информирования граждан об опасности, которую несут прививки. Несмотря на погоду, нас было и в этот раз много. Вместе мы всегда сила!

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова