Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года

5 сентября 2014
3 714
Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 годаПочему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года. Адвокат Виолетта Волкова о том, как оппозиция должна относиться к войне

Адвокат Виолетта Волкова о том, как оппозиция должна относиться к войне. Всё просто. В 2012 году я понимала, за что борется оппозиция: за честные выборы. За легитимную власть. Некоторым все равно, каким образом их лидеры приходят к власти. Но это неправильно: нельзя воровать власть даже ради благих целей.

Я видела это сама: 4 марта 2012 года в ОВД «Гагаринский» доставили группу из 15-20 подростков-карусельщиков из Орловской области. В паспортах у них была метка (для членов комиссии, я так понимаю), а за их «услуги» им обещали прогулку по Москве, которую они никогда не видели, и концерт на Поклонной. Бригадирша (хотя на языке все время вертится слово «бандерша») договаривалась с руководством ОВД не оформлять ребят, звонила постоянно «наверх» и отчитывалась (и договорилась, всех вскоре отпустили и они поехали «работать» дальше), а они в это время жались у «обезьянника», рассказывали, что им не дали даже воды (отдали с коллегой им свою воду, дети же) и переживали, что пропустят концерт.

Вам нужна ТАКАЯ власть?

Сейчас ситуация изменилась. И власть та же. И люди на митинг выходят те же.

Да вот только не к миру они зовут. «Марш Мира»? Красивым названием сейчас прикрывается мерзость. А лидеры либералов выступают в той же роли бандерш. Как я могу поддерживать людей, которые призывают к геноциду в отношении мирного населения Юго-Востока? Как я могу поддерживать людей, которые поддерживают убийства женщин, детей, стариков Донбасса? Или это желание быть непременно против власти? Назло маме отморозить уши?

Я вижу так: 21 сентября 2014 года в Москве планируется марш пособников убийц. Я не с вами.

P.S. А право на честные выборы никто не отменял. Поэтому 14 сентября 2014 г. я буду наблюдателем.

Поделиться: