Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Почему они нам не нравятся

, 22 сентября 2011
Просмотров: 8576
Версия для печати Версия для печати
Почему они нам не нравятся
Люди, которые живут в России, едят русский хлеб и тут же поливают Русь грязью, не являются настоящими людьми. Скорее, они похожи на злых собак, которые лают по своей собачьей природе, и гадят там, где живут и где им дают корм...

Почему они нам не нравятся

Потому, что никто не любит тех, кто клевещет на его родных и близких. Либеральные журналисты и деятели очень любят клеветать на нашу страну. Поскольку мы любим Россию, такая деятельность этих субъектов не может не вызывать отрицания и желания высказать своё отношение к ним. Именно поэтому Профсоюз граждан России решил начать пикетирование офисов наиболее одиозных либеральных СМИ (радио «Эхо Москвы», «Новая газета», журнал «The New Times») под лозунгом «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!».

Название отнюдь не случайно. Чуть более полутора лет назад читатели выступили с инициативой награждения наиболее рьяных лжецов и клеветников Премией имени Геббельса. По итогам голосования эту Премию имени главного лжеца получил Николай Карлович Сванидзе.

Достаточно взглянуть на перечень тех, кто номинировался на неё, чтобы убедиться, что львиная доля номинантов звучала в эфире радио «Эхо Москвы». Которое, говоря языком военных действий, является прямо-таки цитаделью клеветников и очернителей истории России. Тут и Юлия Латынина которая нагло врёт про самое начало Великой Отечественной войны, и фантастически завирает об этапе прихода Гитлера к власти. Здесь и Валерия Новодворская рассказывает нам, что «портрет Степана Бандеры висит над её письменным столом», а Ваффен-СС не была преступной организацией. Здесь и Матвей Ганапольский, который в очередной раз пытался очернить и оклеветать Сталина. Тут и Даниил Дондурей, в эфире «Эхо Москвы» договорившийся до того, что Сталин убил больше русских офицеров, чем Гитлер. А помните 08.08.08? Журналисты какой радиостанции ни минуты не сомневались в том, что это Россия напала в августе 2008 года на беззащитную Грузию?

И это далеко не полный перечень той лжи и клеветы, что ежедневно льётся в умы и души наших сограждан с «Эха Москвы».

«Новая газета» – прекрасный образец того, как любую информацию можно трактовать так, чтобы у читателя была полное ощущение безысходности и безвыходности. Россия всегда виновата, она всегда не права. Именно «Новая газета» засветилась на раскрутке либерального мифа, о том, что из России уезжают миллионы лучших её сыновей и дочерей. «Новая газета» всегда рада поддержать любой антироссийский тезис, вроде – «пора валить» (Хронологию создания этого мифа можно прочитать здесь). Их кумиры: Ходорковский, Березовский, Обама и любой премьер-министр Великобритании.

Как и журнала «Тне New Times». Старейший российский альманах, издаётся с 1943 года. Учреждён в 1998 году журналистским коллективом «Нового времени». Самое главное, что до 98 года назывался «Новое время», после переименовался на англосаксонский манер. Зачем, хочется спросить? Можно ведь пойти и дальше и полностью печатать свой журнал на английском демократическом языке, а не языке отсталой России.

Неслучайно Евгения Марковна Альбац – главный редактор журнала, ведёт ещё и программу на «Эхо Москвы». Аккуратно создаёт в информационном пространстве России нужный информационный либеральный фон. Очень много в её журнале интервью с различными американскими политическими деятелями. Их слова звучат как правдивое освещение действительности.

Вот некоторые материалы журнала «Тне New Times»: «Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов». Пиар и реклама Навального, какой он замечательный и честный человек. Разговоры о его будущем президентстве. Хитро замаскированные призывы (прогнозы), что «власть сменится не в результате выборов». А как? В результате государственного переворота. Это журналисты и Навальный не говорят. Но подразумевают.

«Доктрина Обамы». Поддержка действий и высказываний Обамы. То есть США.

«Наша власть откровенна до глупости». Типичный заголовок, когда речь идет о России и её руководстве.

«Девятый форт» Репортаж о двух музеях в Каунасе, один советской оккупации, другой о зверствах нацистов против евреев. Вывод, навязываемый читателю – и то и другое одинаково ужасно.

Им не нравится Россия, а нам не нравятся те, кому не по нраву наша Родина. Российские СМИ, которые клевещут на страну, в которой издаются или выходят в эфир – это нонсенс. Ни в одной стране мира нет подобного недоразумения. Никакая «свободная» пресса в США или Европе никогда не клевещет и не пытается разрушить фундамент государства, которым является уважение к своему народу, стране и его героям. Это болезнь, которую необходимо лечить. Спросите как? Высказывая своё отношение к этим СМИ. Как граждане России к тем, кто всячески Россию очерняет. Именно Россию, наш народ, нашу историю, наших героев. Создавая атмосферу неприятия журналистов и руководителей подобных СМИ.

20 сентября 2011 года, общественная организация «Профсоюз граждан России» начнёт неограниченную по времени акцию по пикетированию этих трёх наиболее одиозных либеральных средств массовой информации. Ежедневно (по рабочим дням) с 13 до 15 часов, у стен московского офиса радио «Эхо Москвы», газеты «Новая Газета», журнала «The New Times» будет стоять одиночный пикет. Если вы хотите высказать своё отношение к этим либеральным СМИ, вы можете принять участие в нашей акции. И встать с плакатом в одиночный пикет. Только ваше участие может придать нашей акции длительный характер, сделать её заметной и в итоге оказать влияние на «удаление Геббельсов» из эфира и со страниц.

Тех, кто хочет принять личное участие в одиночном пикете (то есть стоять одному с плакатом) или раздаче листовок, прошу связаться с активистами Профсоюза граждан России: egorka12@mail.ru (просьба для оперативной связи с вами указывать номер телефона).

Обращаю внимание – данная акция проводится только у московских офисов, потому, что именно там определяют редакционную политику. Но Профсоюз граждан России проводит акции не только в Москве. Присоединяйтесь! Только общими силами мы сможем сделать нашу страну и нашу жизнь лучше.

Источник

 

Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!

Используя свой блог, как площадку для популяризации Профсоюза граждан России, хотел сегодня остановиться на той практической работе, которая ведётся в рамках ПГР. Попросить вас, уважаемые читатели, подсказать на что нам, членам Профсоюза, стоило бы обратить внимание в своей деятельности. После проведения московской городской конференции ПГР и на основании внутрипрофсоюзной дискуссии, было принято решение провести следующие акции…

Мы убеждены, что 95% населения России разделяет наше негодование по поводу подбора, подачи информации и способов манипуляции ей, которые демонстрируют эти три «независимых СМИ». И вот здесь, я лично, как член Профсоюза граждан России, хочу обратиться к читателям своего блога. Профсоюз нуждается в вашей поддержке. В рамках обсуждения программы ПГР с вашей стороны были высказаны многие пожелания и критика в адрес Профсоюза. Обсуждение программы это был яркий пример того, что критика может быть конструктивной, и за это отдельное спасибо всем, приявшим в дискуссии участие.

Но Профсоюз – это больше, чем просто дискуссионная площадка. Мы собрались вместе, для того, чтобы делать дело, а не просто мило беседовать. Мы хотим научиться самим и научить других способности к самоорганизации, для решения конкретных общественно-политических задач.

Вы согласны с нашим отношением к либеральным средствам информвойны? Вы хотели бы вы, чтобы вокруг таких СМИ сложилась бы такая атмосфера, чтобы они престали чувствовать себя комфортно? Если ваш ответ – «да», то я призываю вас принять участие в пикетировании этих СМИ и оказать посильную помощь в распространении листовок.

Уверен, что два часа, час, потраченные на выражение своего отношения к тем, кто уже давно вызывает у нас изжогу, «неправильное выделение желудочного сока», всякий раз, когда мы сталкиваемся с очередным комком грязи, который эти господа бросают в адрес нашей Родины – это самое малое, что может сделать любой честный человек.

Мы предлагаем любому из вас своим личным участием в проведении акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!», помочь Профсоюзу сделать её как можно более слышимой, как можно более заметной. Мы можем объединиться, каждый на своём месте. Я буду выкладывать ежедневные отчёты о проведении этой акции…

Вы можете:

– рассказывать об Акции, давать ссылки;

– Вы можете привлекать к ней внимание всеми доступными способами;

– Вы можете принять личное участие в пикетировании или раздаче листовок.

И тех, кто обладает такой возможностью, я призываю их именно так и поступить.

Тех, кто хочет принять личное участие в одиночном пикете (то есть стоять одному с плакатом) или раздаче листовок, прошу связаться с активистами Профсоюза: egorka12@mail.ru (просьба для оперативной связи с вами указывать номер телефона).

Если у вас есть желание, но вы боитесь совершить первый шаг из-за чувства ложного стеснения, то я могу рассказать вам, как я, будучи начинающим писателем, выходил на одно из своих первых выступлений. Не помню, где это точно было. Помню только, что до этого надо мной вдоволь посмеялись, услышав мою трактовку движущих сил и участников наших революций. Мысли были разными – плетью обуха не перешибёшь, больше всех мне что ли надо, зачем мне это нужно. Ну и так далее, в таком же духе.

Лично определяющим моментом было то, что оба моих деда прошли ВОВ, честно, не боясь опасности, имели ранение. Слава Богу, остались живы. И вот я решил для себя, что если они не испугались, когда их жизни подвергались реальной опасности вражеских пуль и снарядов, то мне ли бояться насмешек и непонимания. Лично я сильно задолжал перед моими предками, когда с промытыми до белизны мозгами, был частью той либеральной массовки, под улюлюканье которой развалили нашу великую страну. Так, что теперь борьба с этим монстром, которого мы сами, и я в том числе, породили своим равнодушием и слепотой, это просто долг каждого, кто понимает меру своей ответственности.

Не бойтесь показаться смешными. Не бойтесь непонимания. Раньше стреляли железом и свинцом, сейчас стреляют насмешками и язвительностью.

Только ваше участие может сделать неограниченную по времени акцию «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» по настоящему неограниченной. Заметной на медийном поле страны и привести к изменениям на информационном поле страны.

Давайте вместе выиграем эту маленькую битву в общей «большой войне» за восстановление Полного Государственного Суверенитета России.

Источник

Дополнительные иллюстрации
Иудейские либералы считают, что могут клеветать на всех подряд...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова